Newyk 6 Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 @Newyk, ну если честно, то подумай. Мне вот зомби режим это дополнение окупил с лихвой. Вот там карта просто великолепна. А вот от карт уж совсем огромного удовольствия не получил, карты и карты. Поразнообразнее, но все равно.П.с. блин, lcar9 убогая пп. Уж слишком у неё отдача ублюдская, а с двух рук вообще ни в кого не попадешь.Я просто не так много играю - контента в игре изначально для меня достаточно. Покупать ДЛЦ только чтобы ещё больше разнообразить игру... И правда, подумаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 @Newyk, вообще ещё тогда второго допа хотя бы подожди. Если и там норм карты завезут, то смело бери сезонник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stanislav73911 0 Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 Парни ни у кого после обновления и покупки карт awakening не выкидывает на главный экран в конце матча?Происходит это когда прошел круг победителей и на черном экране в правом нижнем углу мигает значек.Потом он замирает и выходит из игры.Потом если зайти опыт не учитывается,как будто не играл в матч.Такая фигня 1 раз из 4 или 5 матчей случается.Появилось после покупки карт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NekiiMolla 0 Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 lcar9 убогая пп. Уж слишком у неё отдача ублюдская@KREIG, отличный пистолет, ты чего)) я пока не начал качать его до голда, даже и не думал, что он такой крутой)На ближне-средней дистанции он перестреливает все ппшки, все дробовики (brecci, я о тебе), вообще ВСЁ. Фо рил!Сейчас если нужен пистолет беру только его.У лкара отдачи при прицеливании, как таковой, нет, он стреляет в одну точку, но изображение ходит. Тебе главное понять куда пули летят.До голда его прокачал за 200 с копейками убийств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 @NekiiMolla, ну а у меня с ним проблемы. Несёт его чет на дистанции уже метров в 50. Но хэды легко ставятся. За день 75 набил. Лан, в любом случае он не самый плохой ствол. Но спаренные мр6, которые с 2 пуль валят доставляют больше. Хотя в бо2 отдавал предпочтение графике и кап40, а полуавтоматические как то стороной обходил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tolikblack 125 Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 Парни, проблема в том,что ни у меня,ни у друзей мульт не находит. Нат открытый,в игре умеренный-открытый, Зомби работает. После патча ситуация не изменилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 338 Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 @tolikblack, Если нат открытый, то и в игре должен быть открыт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tolikblack 125 Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 @tolikblack, Если нат открытый, то и в игре должен быть открыт.Даже если в игре открытый Нат,вечный поиск игроков. Дальний Восток. Это единственная игра,с нерабочим мультиплеером сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 8 Опубликовано: 5 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2016 (изменено) Хмм толи у меня с глазами что то не то , толи я не понимаю, неужели тут в сингле графика в 2 раза хуже чем в AW? Замыленное оружие это жесть а окружение это как так что словами не передать, страх не сусветный. Изменено 5 марта 2016 пользователем Kubic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 143 Опубликовано: 5 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2016 Хмм толи у меня с глазами что то не то , толи я не понимаю, неужели тут в сингле графика в 2 раза хуже чем в AW? Замыленное оружие это жесть а окружение это как так что словами не передать, страх не сусветный.Тут динамическое разрешение и возможно ты ловишь моменты, когда оно падает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 5 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2016 Хмм толи у меня с глазами что то не то , толи я не понимаю, неужели тут в сингле графика в 2 раза хуже чем в AW? Замыленное оружие это жесть а окружение это как так что словами не передать, страх не сусветный.У меня при игре в мультиплеер на некоторых картах очень долго не загружаются текстуры. Т.е. всё такое не четкое и размытое (поверхности стен, другие игроки, земля), только оружие отображается нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 8 Опубликовано: 5 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2016 @gipsan3000, @Newyk, Понял, спасибо , не ожидал что так все испортится после AW Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 5 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2016 @gipsan3000, @Newyk, Понял, спасибо , не ожидал что так все испортится после AWЕсли не смотреть на достижения ав, то норм. Ав же другая студия делала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 5 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2016 @Kubic, по мне в сингле норм графон, не хуже ав. А вот в мп в ав чуть лучше выглядит. Но в зомби режиме графон вообще на 10ку, да и карты в разы атмосфернее, чем в том же ав. И да, а на чем ты играешь? Если на пк, то понятно, там порт ужасен. А во всем остальном ав сильно проигрывает бо3, кроме сюжета, который в ав лучший из последних 3 код. Но в мп и зомби моде бо3 лучший. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 143 Опубликовано: 5 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2016 @Kubic, по мне в сингле норм графон, не хуже ав. А вот в мп в ав чуть лучше выглядит. Но в зомби режиме графон вообще на 10ку, да и карты в разы атмосфернее, чем в том же ав. И да, а на чем ты играешь? Если на пк, то понятно, там порт ужасен. А во всем остальном ав сильно проигрывает бо3, кроме сюжета, который в ав лучший из последних 3 код. Но в мп и зомби моде бо3 лучший.На хуане он играет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 5 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2016 Зомби ваще крутяк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 5 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2016 @Sunhize, как тебе вообще дер айзендрахен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 5 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2016 Кароч: говно или не очень? https://youtu.be/wcb4e6VVp2M Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fozJke 0 Опубликовано: 5 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2016 Кароч: говно или не очень?https://youtu.be/wcb4e6VVp2Mне очень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marcus111 0 Опубликовано: 5 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2016 Есть такие кто в зомби режим на рекорды задрачивает? Вообщем я один бывает по 50-70 раундов держусь, нужны такие же задроты. И да мульт не интересен вообще для этого у меня Батлфронт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 8 Опубликовано: 5 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2016 А меня кошмары и dead ops arcade прикололи тоже. А Хендрикс случаем это не http://www.kinopoisk.ru/name/51434/ ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 143 Опубликовано: 5 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2016 Кароч: говно или не очень?https://youtu.be/wcb4e6VVp2MС какой сенсой на снайпе рубаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 5 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2016 (изменено) @gipsan3000, семерка что ли, не помню. Ролик сделал полмесяца назад, с тех пор в это царство лагов не заходил и не буду. В BO2 на восьмерке-девятке играю. Изменено 5 марта 2016 пользователем Maionez Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 143 Опубликовано: 5 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2016 @gipsan3000, семерка что ли, не помню. Ролик сделал полмесяца назад, с тех пор в это царство лагов не заходил и не буду. В BO2 на восьмерке-девятке играю.блок на роутере не ставил? Пойдёшь дальше шпилить в бо2?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 5 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2016 блок на роутере не ставил?С этим блоком бугурт, когда ты знаешь что тебя из за пинга перестреливают (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас