Перейти к публикации

Call of Duty: Black Ops 3

panda17
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Newyk, ну если честно, то подумай. Мне вот зомби режим это дополнение окупил с лихвой. Вот там карта просто великолепна. А вот от карт уж совсем огромного удовольствия не получил, карты и карты. Поразнообразнее, но все равно.

П.с. блин, lcar9 убогая пп. Уж слишком у неё отдача ублюдская, а с двух рук вообще ни в кого не попадешь.

Я просто не так много играю - контента в игре изначально для меня достаточно. Покупать ДЛЦ только чтобы ещё больше разнообразить игру... И правда, подумаю.

@Newyk, вообще ещё тогда второго допа хотя бы подожди. Если и там норм карты завезут, то смело бери сезонник.

Парни ни у кого после обновления и покупки карт awakening не выкидывает на главный экран в конце матча?Происходит это когда прошел круг победителей и на черном экране в правом нижнем углу мигает значек.Потом он замирает и выходит из игры.Потом если зайти опыт не учитывается,как будто не играл в матч.Такая фигня 1 раз из 4 или 5 матчей случается.Появилось после покупки карт.

lcar9 убогая пп. Уж слишком у неё отдача ублюдская

@KREIG, отличный пистолет, ты чего)) я пока не начал качать его до голда, даже и не думал, что он такой крутой)

На ближне-средней дистанции он перестреливает все ппшки, все дробовики (brecci, я о тебе), вообще ВСЁ. Фо рил!

Сейчас если нужен пистолет беру только его.

У лкара отдачи при прицеливании, как таковой, нет, он стреляет в одну точку, но изображение ходит. Тебе главное понять куда пули летят.

До голда его прокачал за 200 с копейками убийств.

@NekiiMolla, ну а у меня с ним проблемы. Несёт его чет на дистанции уже метров в 50. Но хэды легко ставятся. За день 75 набил. Лан, в любом случае он не самый плохой ствол. Но спаренные мр6, которые с 2 пуль валят доставляют больше. Хотя в бо2 отдавал предпочтение графике и кап40, а полуавтоматические как то стороной обходил.

Парни, проблема в том,что ни у меня,ни у друзей мульт не находит. Нат открытый,в игре умеренный-открытый, Зомби работает. После патча ситуация не изменилась

@tolikblack, Если нат открытый, то и в игре должен быть открыт.

Даже если в игре открытый Нат,вечный поиск игроков. Дальний Восток. Это единственная игра,с нерабочим мультиплеером сейчас.

Хмм толи у меня с глазами что то не то , толи я не понимаю, неужели тут в сингле графика в 2 раза хуже чем в AW? Замыленное оружие это жесть а окружение это как так что словами не передать, страх не сусветный.

Изменено пользователем Kubic

Хмм толи у меня с глазами что то не то , толи я не понимаю, неужели тут в сингле графика в 2 раза хуже чем в AW? Замыленное оружие это жесть а окружение это как так что словами не передать, страх не сусветный.

Тут динамическое разрешение и возможно ты ловишь моменты, когда оно падает

У меня при игре в мультиплеер на некоторых картах очень долго не загружаются текстуры. Т.е. всё такое не четкое и размытое (поверхности стен, другие игроки, земля), только оружие отображается нормально. 

@gipsan3000, @Newyk, Понял, спасибо , не ожидал что так все испортится после AW

Если не смотреть на достижения ав, то норм. Ав же другая студия делала

@Kubic, по мне в сингле норм графон, не хуже ав. А вот в мп в ав чуть лучше выглядит. Но в зомби режиме графон вообще на 10ку, да и карты в разы атмосфернее, чем в том же ав. И да, а на чем ты играешь? Если на пк, то понятно, там порт ужасен.

А во всем остальном ав сильно проигрывает бо3, кроме сюжета, который в ав лучший из последних 3 код. Но в мп и зомби моде бо3 лучший.

@Kubic, по мне в сингле норм графон, не хуже ав. А вот в мп в ав чуть лучше выглядит. Но в зомби режиме графон вообще на 10ку, да и карты в разы атмосфернее, чем в том же ав. И да, а на чем ты играешь? Если на пк, то понятно, там порт ужасен. А во всем остальном ав сильно проигрывает бо3, кроме сюжета, который в ав лучший из последних 3 код. Но в мп и зомби моде бо3 лучший.

На хуане он играет.

Кароч: говно или не очень?

https://youtu.be/wcb4e6VVp2M

не очень

Есть такие кто в зомби режим на рекорды задрачивает? Вообщем я один бывает по 50-70 раундов держусь, нужны такие же задроты. И да мульт не интересен вообще для этого у меня Батлфронт

А меня кошмары и dead ops arcade прикололи тоже. А Хендрикс случаем это не http://www.kinopoisk.ru/name/51434/   ?

@gipsan3000, семерка что ли, не помню. Ролик сделал полмесяца назад, с тех пор в это царство лагов не заходил и не буду. В BO2 на восьмерке-девятке играю. Изменено пользователем Maionez

@gipsan3000, семерка что ли, не помню. Ролик сделал полмесяца назад, с тех пор в это царство лагов не заходил и не буду. В BO2 на восьмерке-девятке играю.

блок на роутере не ставил? Пойдёшь дальше шпилить в бо2?)

блок на роутере не ставил?

С этим блоком бугурт, когда ты знаешь что тебя из за пинга перестреливают ((

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...