saiho 0 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 @fozJke, сегодня должны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 Первое дополнение можно купить отдельно, а не в сизон пассе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 @Newyk, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 Я вот одного момента не понял, в этой части мили оружие нужно в слот для второстепенного оружия выбирать что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 Да.длс для хбона выкатили, можно потестить наконец-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 Newyk, on 03 мар 2016 - 09:36, said:Первое дополнение можно купить отдельно, а не в сизон пассе?может тройку соберем? Я бы себе п1 взял... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 может тройку соберем? Я бы себе п1 взял...брали бы уже полностью сезон) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 новые карты супер, порадывали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 (изменено) а куда пропал истинный каловый воин под ником патриот? его забанили чтоли? Изменено 3 марта 2016 пользователем Kuzaurus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 а куда пропал истинный каловый воин под ником патриот? его забанили чтоли?Да.Говорят, что Ветеран это он Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 Давно забанили его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 Есть кто на ПК играет в Бо3?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 Есть кто на ПК играет в Бо3?)Мало таких извращенцев) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 Да.Говорят, что Ветеран это онДо "патриота" вроде "коммунистом" был, а до того, вроде бы ещё один аккаунт был, там целая история ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 До "патриота" вроде "коммунистом" был, а до того, вроде бы ещё один аккаунт был, там целая история )Капустка был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 Мало таких извращенцев)Жалко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 ЖалкоМункрай вообще Играл, но вроде забросил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 может тройку соберем? Я бы себе п1 взял...Я на xone играю, если что. @Newyk, конечно.Что-то на сайте не нашел отдельно первое DLC , только сезонный пропуск. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 19 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 Я на xone играю, если что. Что-то на сайте не нашел отдельно первое DLC , только сезонный пропуск.попробуй через меню самой колды- в разделе магазин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 попробуй через меню самой колды- в разделе магазин Окей!А вообще норм дополнение? Учитывая, что в зомби режим я не играю. А в мультиплеере мне пока что не наскучили стандартные карты (по причине того что я не так уж и много часов на них наиграл). Или в этом дополнении настолько крутые карты, что нужно обязательно покупать?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 19 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 Окей!А вообще норм дополнение? Учитывая, что в зомби режим я не играю. А в мультиплеере мне пока что не наскучили стандартные карты (по причине того что я не так уж и много часов на них наиграл). Или в этом дополнении настолько крутые карты, что нужно обязательно покупать?)ну я ради мульта и брал ) мне понравились ) 2 точно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 @Newyk, ну самые интересные карты-ремейк хиджекта и райз. Гаунлет очень крут по стилистике(3 зоны в одном), но по началу слишком запутан(дело привычки, но потом привыкаешь и карта не бесит) ну и сплэш. Она яркая, цветастая, да и тоже неплоха по структуре. Короче. По мне 2 шикарные карты и 2 неплохие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Akceptor 0 Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 Каунтлет уж очень большая, как по мне. Нравился комбайн, поэтому и яркая сплэш зацепила. Скайджект потрясная карта...Кароче крутое DLC...Рекомендую всем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 @Newyk, ну самые интересные карты-ремейк хиджекта и райз. Гаунлет очень крут по стилистике(3 зоны в одном), но по началу слишком запутан(дело привычки, но потом привыкаешь и карта не бесит) ну и сплэш. Она яркая, цветастая, да и тоже неплоха по структуре. Короче. По мне 2 шикарные карты и 2 неплохие.Ну для меня это не ремейк, а абсолютно новые карты будут) Я в мульт КоДа начал играть с прошлой части)На самом деле - не решил ещё отдельно взять дополнение или всё-таки сизон-пасс... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 @Newyk, ну если честно, то подумай. Мне вот зомби режим это дополнение окупил с лихвой. Вот там карта просто великолепна. А вот от карт уж совсем огромного удовольствия не получил, карты и карты. Поразнообразнее, но все равно. П.с. блин, lcar9 убогая пп. Уж слишком у неё отдача ублюдская, а с двух рук вообще ни в кого не попадешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас