gipsan3000 148 Опубликовано: 29 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2016 @Vakich, эм а в чем проблемы? Ты пришел, назвал игру говном, но толком объяснить не смог, в чем же она говно. Так же, как и с ведьмаком3. И все упирается в одно, а вот раньше было лучше, а сейчас нет. И у тебя не плохой отзыв. У тебя просто поливание игры говном. Вот говно она, а почему, не знаю. Я же тебе наоборот аргументы высказываю, на что мне ты толком и ответить не можешь, а только стрелки кидаешь. @gipsan3000, тут дело немного не в этом. Одно дело-высказать мнение, высказать минусы и плюсы, оценить игру. И уже от этого плясать. А не просто придти, пернуть в лужу, назвав игру говном и ничего толком не аргументировав. И когда такому человеку пишешь, то он даже сказать толком ничего не может, а только кидает стрелчки. Так же было и с ведьмаком. Когда он требовал объяснить, почему ему игра не понравилась?Тоже бывает, может не понравиться, а почему, обьяснить толком не можешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 29 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2016 @gipsan3000, ну тогда это не твоё, а не игра говно. Это 2 кардинально разных значения. Одно дело, когда вроде бы и понимаешь, что в игре так и не так, но не цепляет. Ну никак. А в этом случае он просто обозвал игру говном, просто потому что. А все его претензии просто смешны. А когда ему на это указываешь, то он только стрелки кинуть может. Тоже самое и с ведьмаком было. Вбросил, предъявил смешные претензии и его слили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 29 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2016 У всех поиск игры долгий? Вчера минуты по 3-4 игру искало. Напрягает немного, так как в других частях от 5 до 10ти секунд поиск занимал.такая проблема у меня возникает после 10-15 игр подряд. тупо не ищет и приходится в другие режимы долбится, хз в чем беда@Vakich, эм а в чем проблемы? Ты пришел, назвал игру говном, но толком объяснить не смог, в чем же она говно. Так же, как и с ведьмаком3. И все упирается в одно, а вот раньше было лучше, а сейчас нет. И у тебя не плохой отзыв. У тебя просто поливание игры говном. Вот говно она, а почему, не знаю. Я же тебе наоборот аргументы высказываю, на что мне ты толком и ответить не можешь, а только стрелки кидаешь. @gipsan3000, тут дело немного не в этом. Одно дело-высказать мнение, высказать минусы и плюсы, оценить игру. И уже от этого плясать. А не просто придти, пернуть в лужу, назвав игру говном и ничего толком не аргументировав. И когда такому человеку пишешь, то он даже сказать толком ничего не может, а только кидает стрелчки. Так же было и с ведьмаком. Когда он требовал объяснить, почему ему игра не понравилась?я тебе уже все про игру говорил ранее. ищи, мне кайфолом с фанатом бо3 бодаться @gipsan3000, ну тогда это не твоё, а не игра говно. Это 2 кардинально разных значения. Одно дело, когда вроде бы и понимаешь, что в игре так и не так, но не цепляет. Ну никак. А в этом случае он просто обозвал игру говном, просто потому что. А все его претензии просто смешны. А когда ему на это указываешь, то он только стрелки кинуть может. Тоже самое и с ведьмаком было. Вбросил, предъявил смешные претензии и его слили.сам говоришь стрелки кидаю, а насчет ведьмака несешь сплошную чушь) иди опять ищи и доказывай все, если ты такой упрямый баранище) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 29 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2016 @Vakich, а что доказывать и искать? Все в теме ведьмака есть. Тут тоже самое. Все твои "аргументища" смешны донельзя по поводу бо3. И все это пару страниц назад было. Ты и про игру то толком не сказал. Поныл только, что будущее плохо, карты плохи, хотя почему-объяснить не смог и джетпаки плохо. И все. Дак о чем с тобой говорить? Правильно-не о чем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 29 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2016 @Vakich, а что доказывать и искать? Все в теме ведьмака есть. Тут тоже самое. Все твои "аргументища" смешны донельзя по поводу бо3. И все это пару страниц назад было. Ты и про игру то толком не сказал. Поныл только, что будущее плохо, карты плохи, хотя почему-объяснить не смог и джетпаки плохо. И все. Дак о чем с тобой говорить? Правильно-не о чем.молодец, все перечислил, оценка 5+) этого достаточно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 29 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2016 @Vakich, лол. Лан, бесполезно с тобой спорить, все равно в ответ только стрелки, и не более. Так что я ливаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 29 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2016 @Vakich, лол. Лан, бесполезно с тобой спорить, все равно в ответ только стрелки, и не более. Так что я ливаю.ура!!!а дробаш в колде все ище имба, что радует) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pipkator 0 Опубликовано: 29 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2016 Эта формула не для всех одинакова. Ну если тебе в каждой колде надо раскачаться до 10 престижа, что бы "хорошо" играть, то я тебе сочувствую.Ну вообще-то это моя первая мультиплеерная колда. А сочувствуй себе, я какнить обойдусь без твоего сочувствия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BeTepaH 0 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 http://fraghero.com/wp-content/uploads/2016/02/fraghero4.jpgШикарно, уже хочется продолжение истории. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 Но факт в том, что ведьмак 3-лучшая рпг со времён Скайримакогда это убогий скайрим стал эталоном хорошей рпг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 когда это убогий скайрим стал эталоном хорошей рпг?можно ответить твоими же словами"Сиди дальше в резервации и наяривай на обливион" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 можно ответить твоими же словами"Сиди дальше в резервации и наяривай на обливион"в резервации людей с хорошим вкусом? Не самое плохое пожелание... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 (изменено) в резервации людей с хорошим вкусом? Не самое плохое пожелание...Так же можно тебе и ответить про 2д кастлы, но как я вижу, с чужим мнением ты не считаешьсяИ тебе вроде как понравились фол4 и инквизиция, такие же дрочильни, но я честно говоря не видел критики от тебя в их адресс Изменено 1 марта 2016 пользователем gipsan3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 @Leonid3d, ну все же он для многих был просто шикарен. Кучу готи собрал. Но мне он не очень зашёл, я понимаю его плюсы и минусы, но не зашло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 не трогайте скурим! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 Так же можно тебе и ответить про 2д кастлы, но как я вижу, с чужим мнением ты не считаешьсяЯ вроде не писал что 2d кастлы плохие... И тебе вроде как понравились фол4 и инквизиция, такие же дрочильни, но я честно говоря не видел критики от тебя в их адрессИгры неплохие, но по сравнению с предыдущими частями - огромный шаг назад и мне совершенно не нравится куда серии эти движутся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 Я вроде не писал что 2d кастлы плохие... Игры неплохие, но по сравнению с предыдущими частями - огромный шаг назад и мне совершенно не нравится куда серии эти движутся.Лан извиняй что набросился, не в духе был)Не ты просто сказал, что любителя 2д кастлы в резервуации живут) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 @Leonid3d, ну все же он для многих был просто шикарен. Кучу готи собрал. Но мне он не очень зашёл, я понимаю его плюсы и минусы, но не зашло.для меня он тоже был шикарен, но только первые 10 часов, потом один копипаст на копипасте копипастным копипастом погоняет копипасту копипасты... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fozJke 0 Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 (изменено) когда длц на хуан завезут? Изменено 2 марта 2016 пользователем fozJke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 когда длц на хуан завезут?через месяц после релизаьна пс4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BeTepaH 0 Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 когда длц на хуан завезут?3 марта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 http://www.youtube.com/watch?v=fsLp6nqpqf0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yermiter 0 Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 http://charlieintel.com/2016/03/01/new-patch-for-black-ops-3-now-live-on-ps4-version-1-07/ Патч ноутНе понял зачем icr1 ещё уменьшили отдачу, я ее там вообще не замечал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 http://charlieintel.com/2016/03/01/new-patch-for-black-ops-3-now-live-on-ps4-version-1-07/ Патч ноут Не понял зачем icr1 ещё уменьшили отдачу, я ее там вообще не замечалтестанул сейчас ICR - чего-то они переборщили с отдачей, я ее вообще не чувствую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 @MolagBally, ну и фишка этой винтовки-самый слабый урон среди класса, но при этом отсутствие отдачи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас