KREIG 0 Опубликовано: 28 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2016 @Vakich, мне то чего переживать, я брать новую игру от инфинити вард не буду, мне бо3 за глаза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 28 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2016 (изменено) вот добавили в колду эти дибильные прыжки и перекаты, а крыс все больше) что на пк, что на соньке, одни кемперы, рашить просто невозможно стало. как будто после ghosts все резко изменилось, когда были огромные карты и мало кто бегал) Кемперастов в любом шутере хватает, вон даже в Titanfall народ крысить умудряется. Изменено 28 февраля 2016 пользователем GodOfWar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NekiiMolla 0 Опубликовано: 28 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2016 Глупый спор какой-то.По всем параметрам последняя калодуди превосходит 2 предыдущих части, будь то игровое разнообразие, механика, баланс, графическое оформление, проработка карт.Громадные и серые карты из гостс, высоченный ТТК, дисбаланс в оружии (когда хани беджер выбирали все), стремные скорстрики, просто ублюдская НЮКА (после которой невозможно было играть, т.к. нифига не было видно на карте), и наидебильнейшие мап-стрики из чемоданов (майк маерс, привидения, хищник - это такой ад и фэйспалм((((((((().Или экзо-прыжки, пэй ту вин оружие, которое можно выбить из ящиков без доната (ага, конечно, до сих пор не выпал ак рип и обсидиан стил!!!!!), дурная система с апгрейдом скорстриков (систем-хак каждую минуту тебе в глаза, сука).Что же выбрать?))))Гейм-флоу у бо3 на недосягаемом уровне, наравне с код4, бо1 и бо2. Все карты продуманы, и товарищ, говорящий, что есть только пара мест для бега по стенам, либо не разобрался, либо наговаривает просто)[spoiler=] Оружие все разное, и равноценное (кроме этого адского поноса сатаны, под названием геймейкер), со всего можно убить любого врага.Специалисты - из тех нововведений, которые дополняют, и без того уже огромную по контенту, игру, а не разрушают механику.Главная претензия, по-моему, это проблемы с коннектом на российской территории, и новое оружие из ящиков (ненавижу!!!!!!!!!!): такого не должно быть в мультиплеерной, соревновательной игре.Уверен, следующие 2 части (от инфинити вард и следжхаммер геймс) будут на порядок хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 28 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2016 @NekiiMolla, люто плюсую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 29 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2016 и товарищ, говорящий, что есть только пара мест для бега по стенам, либо не разобрался, либо наговаривает просто)[spoiler=] Уверен, следующие 2 части (от инфинити вард и следжхаммер геймс) будут на порядок хуже.как раз в видео края карт, где можно бегать по ним) посмотрим, но видно что треярх не старались как раньше. в них теперь тоже веры нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 19 Опубликовано: 29 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2016 как раз в видео края карт, где можно бегать по ним) посмотрим, но видно что треярх не старались как раньше. в них теперь тоже веры нет :mog: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NekiiMolla 0 Опубликовано: 29 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2016 http://fraghero.com/wp-content/uploads/2016/02/fraghero4.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 29 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2016 http://fraghero.com/wp-content/uploads/2016/02/fraghero4.jpgууууу, чувствую будет щидевр!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 29 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2016 @Vakich, ой лол. Эти края карт наоборот показывают, что знание карт=преимущество. И если бы им было пофиг, то не было бы ровных стенок и бегательных поверхностей. Но треярхам пофиг. Само получилось такие стенки нагородить, так, от балды. Лучше слейся, ты смешон. Т.к. это, наверное, самые адекватные и проработанные карты за последние года 3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 29 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2016 @Vakich, ой лол. Эти края карт наоборот показывают, что знание карт=преимущество. И если бы им было пофиг, то не было бы ровных стенок и бегательных поверхностей. Но треярхам пофиг. Само получилось такие стенки нагородить, так, от балды. Лучше слейся, ты смешон. Т.к. это, наверное, самые адекватные и проработанные карты за последние года 3.ничего особенного) не сольюсь никогда, не надейся) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 29 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2016 @Vakich, да мне то что. Ты же позоришься. Как и с ведьмаком, когда говном закидали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 29 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2016 @Vakich, да мне то что. Ты же позоришься. Как и с ведьмаком, когда говном закидали.это чистое имхо, а ты налетаешь как угорелый. да и с ведьмаком столько же народу меня и поддержало, не путай) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 29 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2016 http://fraghero.com/wp-content/uploads/2016/02/fraghero4.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 29 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2016 (изменено) @Vakich, особенно когда заныл про то, что вот инквизиция мне понравилась, а ведьмак не понравился. Вот. А не понравились плюсы, которые вы описываете. Вот. Почему они мне не понравились? Действительно. И кто тебя там поддержал? Пара хейтеров ведьмака, по типу кеши? Ну тогда понятно. Но факт в том, что ведьмак 3-лучшая рпг со времён Скайрима, а колда-лучшая колда со времён бо2. И даже если мы сремся, то продажи у этих игр на высоте. Особенно у колды, которая побила рекорд мв2, хотя до этого продажи падали. Так что собаки лают, караван идёт. @NekiiMolla, там в этом журнале все гадание га кофейной гуще. Только с песом 2017 угадали, лол. Но в любом случае, после обосрамсов ив веры в них-ноль. Изменено 29 февраля 2016 пользователем KREIG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 29 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2016 @Vakich, особенно когда заныл про то, что вот инквизиция мне понравилась, а ведьмак не понравился. Вот. А не понравились плюсы, которые вы описываете. Вот. Почему они мне не понравились? Действительно.И кто тебя там поддержал? Пара хейтеров ведьмака, по типу кеши? Ну тогда понятно. Но факт в том, что ведьмак 3-лучшая рпг со времён Скайрима, а колда-лучшая колда со времён бо2. И даже если мы сремся, то продажи у этих игр на высоте. Особенно у колды, которая побила рекорд мв2, хотя до этого продажи падали. Так что собаки лают, караван идёт. бо3 так же как и ведьмак, супер мега ультра пропиаренные игры. успех очевиден. многие люди не играя в нее, говорят что она супер, что еще смешнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 29 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2016 @Vakich, ага. Такие то пропиаренные. Прошлые коды тоже не хуже пиарили, даже больше в некоторых случаях. Только продажи падали. Но не тут. Совпадение? Не думаю. А ведьмак разве сильно пиарился? У него бюджет то меньше всяких фоллов и воч догсов, и пиара тоже. Скорее пресса и игроки повлияли, которые на сарафанном радио разнесли имя ведьмака, и заслуженно.Ну это и одна из тех игр, которая оправдала ожидания большинства и получилась именно такой, какой ждали(кроме графона, но он и так хорош) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 29 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2016 бо3 так же как и ведьмак, супер мега ультра пропиаренные игрыСравнение гадлайк простоТо что ты рпг не любишь-твои проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 29 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2016 @Vakich, ага. Такие то пропиаренные. Прошлые коды тоже не хуже пиарили, даже больше в некоторых случаях. Только продажи падали. Но не тут. Совпадение? Не думаю.А ведьмак разве сильно пиарился? У него бюджет то меньше всяких фоллов и воч догсов, и пиара тоже. Скорее пресса и игроки повлияли, которые на сарафанном радио разнесли имя ведьмака, и заслуженно.Ну это и одна из тех игр, которая оправдала ожидания большинства и получилась именно такой, какой ждали(кроме графона, но он и так хорош)"треярх" и продолжение шикарных первых двух частей блэк опс и повлияло.насчет ведьмака хз, не зацепило именно геймплейной составляющей. Сравнение гадлайк простоТо что ты рпг не любишь-твои проблемылюблю, но ведьмак не понравился, к сожалению, наверное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 29 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2016 @Vakich,дак а чем 3ий то блопс хуже? Пока все твои аргументы были донельзя смешны. Ну джетпаки(которые в этой части даже юзать не обязательно) фу, карты вон говно, бегают по краям, как же так, а я не знал, точно говно, халтура(про знание карт и неочевидные пути мы не слышали)! Да и вообще говно, потому что говно! Вот раньше было лучше, потому что раньше....А, ну и будущее, хотя и в блопс 2 оно было, пусть и недалекое. Но блопс2 шикарна, а бо3 говно. А, ну и изменения. Я хочу изменений! Каких-не знаю. Но хочу! Хотя изменений вагон и тележка, но хочу ещё изменений! А это не изменения! Ты только ноешь, но при этом аргументов разумных так и не выдал. И на все вопросы отвечаешь-Потому что. Так что смысл тебя слушать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 143 Опубликовано: 29 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2016 @KREIG, Ну всё хорош уже. Не понравилась человеку игра, просто прими это) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 29 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2016 @Vakich,дак а чем 3ий то блопс хуже? Пока все твои аргументы были донельзя смешны. Ну джетпаки(которые в этой части даже юзать не обязательно) фу, карты вон говно, бегают по краям, как же так, а я не знал, точно говно, халтура(про знание карт и неочевидные пути мы не слышали)! Да и вообще говно, потому что говно! Вот раньше было лучше, потому что раньше....А, ну и будущее, хотя и в блопс 2 оно было, пусть и недалекое. Но блопс2 шикарна, а бо3 говно.А, ну и изменения. Я хочу изменений! Каких-не знаю. Но хочу! Хотя изменений вагон и тележка, но хочу ещё изменений! А это не изменения!Ты только ноешь, но при этом аргументов разумных так и не выдал. И на все вопросы отвечаешь-Потому что. Так что смысл тебя слушать.))) мда, я смотрю у тебя проблемы с плохими отзывами) ты в плохих обзорах так же со всеми споришь?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fozJke 0 Опубликовано: 29 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2016 (изменено) А мне отчасти понравился гоуст. Конечно он гораздо слабее АВ и БО3, но у него есть потенциал. Главное во второй части ориентироваться на более успешные части. Вполне допускаю, что может получится очень годно и не хуже бо3. Изменено 29 февраля 2016 пользователем fozJke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GvozdoderRus 6 Опубликовано: 29 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2016 У всех поиск игры долгий? Вчера минуты по 3-4 игру искало. Напрягает немного, так как в других частях от 5 до 10ти секунд поиск занимал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 29 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2016 @Vakich, эм а в чем проблемы? Ты пришел, назвал игру говном, но толком объяснить не смог, в чем же она говно. Так же, как и с ведьмаком3. И все упирается в одно, а вот раньше было лучше, а сейчас нет. И у тебя не плохой отзыв. У тебя просто поливание игры говном. Вот говно она, а почему, не знаю. Я же тебе наоборот аргументы высказываю, на что мне ты толком и ответить не можешь, а только стрелки кидаешь. @gipsan3000, тут дело немного не в этом. Одно дело-высказать мнение, высказать минусы и плюсы, оценить игру. И уже от этого плясать. А не просто придти, пернуть в лужу, назвав игру говном и ничего толком не аргументировав. И когда такому человеку пишешь, то он даже сказать толком ничего не может, а только кидает стрелчки. Так же было и с ведьмаком. Когда он требовал объяснить, почему ему игра не понравилась? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 19 Опубликовано: 29 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2016 @Vakich, эм а в чем проблемы? Ты пришел, назвал игру говном, но толком объяснить не смог, в чем же она говно. Так же, как и с ведьмаком3. И все упирается в одно, а вот раньше было лучше, а сейчас нет. И у тебя не плохой отзыв. У тебя просто поливание игры говном. Вот говно она, а почему, не знаю. Я же тебе наоборот аргументы высказываю, на что мне ты толком и ответить не можешь, а только стрелки кидаешь.да у меня почему то такое же мнение было , про все и исингл и мульт ...в теме тут тоже писал ...конвейер ))) продал игру .... потом опять купил и зашло очень хорошо . все устраивало , но огарчали лаги , - забанил айпи на роуторе и все гуд . доволен как слон . хотя нет , есть еще адская русская озвучка , тоже напрягала ... но уже привык и не смогу без этого фаргуского прикола ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас