Перейти к публикации

Call of Duty: Black Ops 3

panda17
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Vakich, мне то чего переживать, я брать новую игру от инфинити вард не буду, мне бо3 за глаза

вот добавили в колду эти дибильные прыжки и перекаты, а крыс все больше) что на пк, что на соньке, одни кемперы, рашить просто невозможно стало. как будто после ghosts все резко изменилось, когда были огромные карты и мало кто бегал) 

Кемперастов в любом шутере хватает, вон даже в Titanfall народ крысить умудряется.

Изменено пользователем GodOfWar

Глупый спор какой-то.

По всем параметрам последняя калодуди превосходит 2 предыдущих части, будь то игровое разнообразие, механика, баланс, графическое оформление, проработка карт.

Громадные и серые карты из гостс, высоченный ТТК, дисбаланс в оружии (когда хани беджер выбирали все), стремные скорстрики, просто ублюдская НЮКА (после которой невозможно было играть, т.к. нифига не было видно на карте), и наидебильнейшие мап-стрики из чемоданов (майк маерс, привидения, хищник - это такой ад и фэйспалм((((((((().

Или экзо-прыжки, пэй ту вин оружие, которое можно выбить из ящиков без доната (ага, конечно, до сих пор не выпал ак рип и обсидиан стил!!!!!), дурная система с апгрейдом скорстриков (систем-хак каждую минуту тебе в глаза, сука).

Что же выбрать?))))

Гейм-флоу у бо3 на недосягаемом уровне, наравне с код4, бо1 и бо2. Все карты продуманы, и товарищ, говорящий, что есть только пара мест для бега по стенам, либо не разобрался, либо наговаривает просто)
[spoiler=]

Оружие все разное, и равноценное (кроме этого адского поноса сатаны, под названием геймейкер), со всего можно убить любого врага.

Специалисты - из тех нововведений, которые дополняют, и без того уже огромную по контенту, игру, а не разрушают механику.

Главная претензия, по-моему, это проблемы с коннектом на российской территории, и новое оружие из ящиков (ненавижу!!!!!!!!!!): такого не должно быть в мультиплеерной, соревновательной игре.

Уверен, следующие 2 части (от инфинити вард и следжхаммер геймс) будут на порядок хуже.

и товарищ, говорящий, что есть только пара мест для бега по стенам, либо не разобрался, либо наговаривает просто)

[spoiler=]

Уверен, следующие 2 части (от инфинити вард и следжхаммер геймс) будут на порядок хуже.

как раз в видео края карт, где можно бегать по ним) 

посмотрим, но видно что треярх не старались как раньше. в них теперь тоже веры нет 

как раз в видео края карт, где можно бегать по ним) 

посмотрим, но видно что треярх не старались как раньше. в них теперь тоже веры нет 

:megusta:  :mog:  :facepalm:

ууууу, чувствую будет щидевр!!11

@Vakich, ой лол. Эти края карт наоборот показывают, что знание карт=преимущество. И если бы им было пофиг, то не было бы ровных стенок и бегательных поверхностей. Но треярхам пофиг. Само получилось такие стенки нагородить, так, от балды. Лучше слейся, ты смешон. Т.к. это, наверное, самые адекватные и проработанные карты за последние года 3.

@Vakich, ой лол. Эти края карт наоборот показывают, что знание карт=преимущество. И если бы им было пофиг, то не было бы ровных стенок и бегательных поверхностей. Но треярхам пофиг. Само получилось такие стенки нагородить, так, от балды. Лучше слейся, ты смешон. Т.к. это, наверное, самые адекватные и проработанные карты за последние года 3.

ничего особенного) не сольюсь никогда, не надейся)

@Vakich, да мне то что. Ты же позоришься. Как и с ведьмаком, когда говном закидали.

@Vakich, да мне то что. Ты же позоришься. Как и с ведьмаком, когда говном закидали.

это чистое имхо, а ты налетаешь как угорелый. да и с ведьмаком столько же народу меня и поддержало, не путай) 

@Vakich, особенно когда заныл про то, что вот инквизиция мне понравилась, а ведьмак не понравился. Вот. А не понравились плюсы, которые вы описываете. Вот. Почему они мне не понравились? Действительно.

И кто тебя там поддержал? Пара хейтеров ведьмака, по типу кеши? Ну тогда понятно. Но факт в том, что ведьмак 3-лучшая рпг со времён Скайрима, а колда-лучшая колда со времён бо2. И даже если мы сремся, то продажи у этих игр на высоте. Особенно у колды, которая побила рекорд мв2, хотя до этого продажи падали. Так что собаки лают, караван идёт.

@NekiiMolla, там в этом журнале все гадание га кофейной гуще. Только с песом 2017 угадали, лол. Но в любом случае, после обосрамсов ив веры в них-ноль.

Изменено пользователем KREIG

@Vakich, особенно когда заныл про то, что вот инквизиция мне понравилась, а ведьмак не понравился. Вот. А не понравились плюсы, которые вы описываете. Вот. Почему они мне не понравились? Действительно.

И кто тебя там поддержал? Пара хейтеров ведьмака, по типу кеши? Ну тогда понятно. Но факт в том, что ведьмак 3-лучшая рпг со времён Скайрима, а колда-лучшая колда со времён бо2. И даже если мы сремся, то продажи у этих игр на высоте. Особенно у колды, которая побила рекорд мв2, хотя до этого продажи падали. Так что собаки лают, караван идёт.

бо3 так же как и ведьмак, супер мега ультра пропиаренные игры. успех очевиден. многие люди не играя в нее, говорят что она супер, что еще смешнее

@Vakich, ага. Такие то пропиаренные. Прошлые коды тоже не хуже пиарили, даже больше в некоторых случаях. Только продажи падали. Но не тут. Совпадение? Не думаю.

А ведьмак разве сильно пиарился? У него бюджет то меньше всяких фоллов и воч догсов, и пиара тоже. Скорее пресса и игроки повлияли, которые на сарафанном радио разнесли имя ведьмака, и заслуженно.Ну это и одна из тех игр, которая оправдала ожидания большинства и получилась именно такой, какой ждали(кроме графона, но он и так хорош)

бо3 так же как и ведьмак, супер мега ультра пропиаренные игры

Сравнение гадлайк просто

То что ты рпг не любишь-твои проблемы

@Vakich, ага. Такие то пропиаренные. Прошлые коды тоже не хуже пиарили, даже больше в некоторых случаях. Только продажи падали. Но не тут. Совпадение? Не думаю.

А ведьмак разве сильно пиарился? У него бюджет то меньше всяких фоллов и воч догсов, и пиара тоже. Скорее пресса и игроки повлияли, которые на сарафанном радио разнесли имя ведьмака, и заслуженно.Ну это и одна из тех игр, которая оправдала ожидания большинства и получилась именно такой, какой ждали(кроме графона, но он и так хорош)

"треярх" и продолжение шикарных первых двух частей блэк опс и повлияло.

насчет ведьмака хз, не зацепило именно геймплейной составляющей. 

Сравнение гадлайк просто

То что ты рпг не любишь-твои проблемы

люблю, но ведьмак не понравился, к сожалению, наверное

@Vakich,дак а чем 3ий то блопс хуже? Пока все твои аргументы были донельзя смешны. Ну джетпаки(которые в этой части даже юзать не обязательно) фу, карты вон говно, бегают по краям, как же так, а я не знал, точно говно, халтура(про знание карт и неочевидные пути мы не слышали)! Да и вообще говно, потому что говно! Вот раньше было лучше, потому что раньше....

А, ну и будущее, хотя и в блопс 2 оно было, пусть и недалекое. Но блопс2 шикарна, а бо3 говно.

А, ну и изменения. Я хочу изменений! Каких-не знаю. Но хочу! Хотя изменений вагон и тележка, но хочу ещё изменений! А это не изменения!

Ты только ноешь, но при этом аргументов разумных так и не выдал. И на все вопросы отвечаешь-Потому что. Так что смысл тебя слушать.

@Vakich,дак а чем 3ий то блопс хуже? Пока все твои аргументы были донельзя смешны. Ну джетпаки(которые в этой части даже юзать не обязательно) фу, карты вон говно, бегают по краям, как же так, а я не знал, точно говно, халтура(про знание карт и неочевидные пути мы не слышали)! Да и вообще говно, потому что говно! Вот раньше было лучше, потому что раньше....

А, ну и будущее, хотя и в блопс 2 оно было, пусть и недалекое. Но блопс2 шикарна, а бо3 говно.

А, ну и изменения. Я хочу изменений! Каких-не знаю. Но хочу! Хотя изменений вагон и тележка, но хочу ещё изменений! А это не изменения!

Ты только ноешь, но при этом аргументов разумных так и не выдал. И на все вопросы отвечаешь-Потому что. Так что смысл тебя слушать.

))) мда, я смотрю у тебя проблемы с плохими отзывами) ты в плохих обзорах так же со всеми споришь?)

А мне отчасти понравился гоуст. Конечно он гораздо слабее АВ и БО3, но у него есть потенциал. Главное во второй части ориентироваться на более успешные части. Вполне допускаю, что может получится очень годно и не хуже бо3.

Изменено пользователем fozJke

У всех поиск игры долгий? Вчера минуты по 3-4 игру искало. Напрягает немного, так как в других частях от 5 до 10ти секунд поиск занимал.

@Vakich, эм а в чем проблемы? Ты пришел, назвал игру говном, но толком объяснить не смог, в чем же она говно. Так же, как и с ведьмаком3. И все упирается в одно, а вот раньше было лучше, а сейчас нет. И у тебя не плохой отзыв. У тебя просто поливание игры говном. Вот говно она, а почему, не знаю. Я же тебе наоборот аргументы высказываю, на что мне ты толком и ответить не можешь, а только стрелки кидаешь.

@gipsan3000, тут дело немного не в этом. Одно дело-высказать мнение, высказать минусы и плюсы, оценить игру. И уже от этого плясать. А не просто придти, пернуть в лужу, назвав игру говном и ничего толком не аргументировав. И когда такому человеку пишешь, то он даже сказать толком ничего не может, а только кидает стрелчки. Так же было и с ведьмаком. Когда он требовал объяснить, почему ему игра не понравилась?

@Vakich, эм а в чем проблемы? Ты пришел, назвал игру говном, но толком объяснить не смог, в чем же она говно. Так же, как и с ведьмаком3. И все упирается в одно, а вот раньше было лучше, а сейчас нет. И у тебя не плохой отзыв. У тебя просто поливание игры говном. Вот говно она, а почему, не знаю. Я же тебе наоборот аргументы высказываю, на что мне ты толком и ответить не можешь, а только стрелки кидаешь.

да у меня почему то такое же мнение было , про все и исингл и мульт ...в теме тут тоже писал ...конвейер ))) продал игру .... потом опять купил и зашло очень хорошо . все устраивало , но огарчали лаги , - забанил айпи на роуторе и все гуд . доволен как слон . хотя нет , есть еще адская русская озвучка , тоже напрягала ... но уже привык и не смогу без этого фаргуского прикола ) 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...