NekiiMolla 0 Опубликовано: 26 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 @km73, лол, нет)) я на плойке играю с код4) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 339 Опубликовано: 26 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 @km73, Кто все эти люди и почему они пытаются измерить свои карандаши онлайн? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
km73 0 Опубликовано: 26 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 (изменено) km73, лол, нет)) я на плойке играю с код4)Сори, просто в мозгу у меня есть неки7 ошибся.. сам с бо1на сони, но периодически и на боксе сидел Кто все эти люди и почему они пытаются измерить свои карандаши онлайн?Да нажрались вот и получилось так, но эт видео bejachman я мног охуже играю Изменено 26 февраля 2016 пользователем km73 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
km73 0 Опубликовано: 26 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 Faterror кста кррутой игрок, уважаю Пока чистим хддhttp://www.youtube.com/watch?v=Zijv-t3zSU0Кто скажет что за мызыка играет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Akceptor 0 Опубликовано: 26 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 9 престиж вкачал, ура... Из пушек набиты автоматы и пп всё, думаю пора дробаши долбить начать. Правда кд улетела в анус 1.11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 26 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 9 престиж вкачал, ура... Из пушек набиты автоматы и пп всё, думаю пора дробаши долбить начать. Правда кд улетела в анус 1.11С дробами ещё улетит) Как вкачал оружие и взял мастер престижа, к игре интерес немного по утих Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 143 Опубликовано: 26 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 С дробами ещё улетит)Как вкачал оружие и взял мастер престижа, к игре интерес немного по утихПоднимать кд теперь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NekiiMolla 0 Опубликовано: 26 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 (изменено) Смысл в калде на к/д ориентироваться?) Давно пора убрать этот ориентир. Какой бы ты ни был пабстар, против нормальной командой ты в одного не вывезешь. Поэтому в первую очередь надо смотреть на вин/луз ратио.Посмотрите на тех же про-игроков, у каждого на паблике к/д около 3.0, зато на арене редко у кого выше 1.0 бывает) На победу играют! Изменено 26 февраля 2016 пользователем NekiiMolla Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fozJke 0 Опубликовано: 26 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 получу фиолетовый камо, буду играть только бомбу и арену :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 143 Опубликовано: 26 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 Смысл в калде на к/д ориентироваться?) Давно пора убрать этот ориентир. Какой бы ты ни был пабстар, против нормальной командой ты в одного не вывезешь. Поэтому в первую очередь надо смотреть на вин/луз ратио.Посмотрите на тех же про-игроков, у каждого на паблике к/д около 3.0, зато на арене редко у кого выше 1.0 бывает) На победу играют!Так а как с днищенской командой поднимать ратио вин/луз? Так же в одиночку без тиммейтов не вытащить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 26 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 Как поднимать win/lose, если заходишь в игру, а серв лагает, выходишь и тебе засчитывает проигрыш. Вечером подыхают даже "хорошие" европейские сервера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
km73 0 Опубликовано: 26 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 Давно пора убрать этот ориентир.Так он счас и убран же, никто и не видет его, ну еслли только высчитывать, бред жеДавно их просили на реддите и оф форуме убирайте, видимо и у них тоже "ты кто, какой твой к/д"...лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 339 Опубликовано: 26 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 (изменено) Так он счас и убран же, никто и не видет его, ну еслли только высчитывать, бред жеВсе видят - w/l, k/d и т.д. Глянуть стату теперь можно просто тыкнув на нужном игроке - "Combat record". Изменено 26 февраля 2016 пользователем Faterror Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
km73 0 Опубликовано: 26 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 Все видятне понял где это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 339 Опубликовано: 26 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 В лидерборде, в лобби. Просто жмякаешь на персе и там будет combat record. Вся стата есть. Чем играет, в какие режимы, точность стволов и прочее. З.Ы. В TDM например, если у чела k/d больше 2х, а spm ниже 200, то он либо просто фигней страдает, либо крысит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 19 Опубликовано: 26 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 вы же не mlg , чего так паритесь по кд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
km73 0 Опубликовано: 26 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 В лидерборде, в лобби. Просто жмякаешь на персе и там будет combat record. Вся стата есть. Чем играет, в какие режимы, точность стволов и прочее. З.Ы. В TDM например, если у чела k/d больше 2х, а spm ниже 200, то он либо просто фигней страдает, либо крысит.Жесть, 7 престиж а только счаз узнал, ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
km73 0 Опубликовано: 26 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GvozdoderRus 6 Опубликовано: 27 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 Да ладно вам, я вообще 1 место никогда не занимал и в тройке лучших никогда не был! И в плюс никогда не играл в этой части, обычно 10\20 или 15\20. В этой игре походу реально одни про шпилят:) Мне просто сам геймплей нравится и дерьмо происходящее в матче, ну и бпла сбивать(по 10 штук за матч бывало). А вот как некоторые тявкаются по к\д на некоторых форумах это пипец :), как будь то от этого яйца больше вырастут!Кстати в адванседе я часто на первом месте был, вроде даже визитку за это открыл, но тут что то совсем ни как. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pipkator 0 Опубликовано: 27 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 Мне подбор игроков непонятен в мультиплеере. У меня даже 1-го престижа нет, а играть приходится с людьми у которых престиж 3+ и эти засранцы убивают меня на ура, знают все места откуда кто может выйти и т.д. Короче пукан пригорает ужас )) Играю в основном в битву команд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NekiiMolla 0 Опубликовано: 27 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 Иногда совпадают хорошая связь и оппоненты не очень) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 339 Опубликовано: 27 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 @Pipkator,Не вижу связи между количеством престижа и твоими смертями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pipkator 0 Опубликовано: 27 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 @Pipkator,Не вижу связи между количеством престижа и твоими смертями.Чем больше престиж - тем дольше ты играешь( читай лучше). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 27 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 Да ладно вам, я вообще 1 место никогда не занимал и в тройке лучших никогда не был! И в плюс никогда не играл в этой части, обычно 10\20 или 15\20. В этой игре походу реально одни про шпилят:) Мне просто сам геймплей нравится и дерьмо происходящее в матче, ну и бпла сбивать(по 10 штук за матч бывало). А вот как некоторые тявкаются по к\д на некоторых форумах это пипец :), как будь то от этого яйца больше вырастут!Кстати в адванседе я часто на первом месте был, вроде даже визитку за это открыл, но тут что то совсем ни как. У тебя сезонник есть? Можно в зомби поиграть, когда ДЛЦ выйдет, мы 4-го ищем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GvozdoderRus 6 Опубликовано: 28 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2016 @Sunhize, Сезоника нет и не собираюсь его брать! Я взял игру ради мульта - зомби и кампания совсем не интересны. Да и походу бокс скоро обменяю на пс4, почти договорился. Так что вот так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас