km73 0 Опубликовано: 15 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 После недельного перерыва , на втором ящике выпад М1 Гаранд. Кайф)Ну вот как так, почему у меня одни нахер ненужные комувляжи и визитки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BeTepaH 0 Опубликовано: 15 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 Ну вот как так, почему у меня одни нахер ненужные комувляжи и визитки Ветеранам серии поблажки делают) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 16 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 Для тех кто говорит что клавамышь не дает преимущества..посадил эвм пользователя который джойстиком играть вобще не умеетТак если он не умеет на геймпаде играть, что это доказывает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pipkator 0 Опубликовано: 16 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 А подскажите про престижи люди добрые ))Вот докачал я пушку до максимального лвла, а самого героя нет. Могу я пушку дальше прокачивать или сначала надо на герое взять первый престиж и только потом можно будет пушке престиж качать?И что вообще дают эти престижи для оружия и героя? И обязательно ли их качать?Пытался в интернете найти, но нашёл только картинки уровней престижей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 16 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 А подскажите про престижи люди добрые ))Вот докачал я пушку до максимального лвла, а самого героя нет. Могу я пушку дальше прокачивать или сначала надо на герое взять первый престиж и только потом можно будет пушке престиж качать?И что вообще дают эти престижи для оружия и героя? И обязательно ли их качать?Пытался в интернете найти, но нашёл только картинки уровней престижей.Первый престиж даёт возможность клан тег ставить, второй счётчик убийств, сбрасываются только обвесы, оружие и специалист от друг друга не зависят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 19 Опубликовано: 16 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 я открыл первый престиж на kn44 , а как второй на нем открыть ? если нажать на счетчик убийсттв - то написано ,что надо 2 престиж . где кнопка 2 ого престижа ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 16 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 я открыл первый престиж на kn44 , а как второй на нем открыть ? если нажать на счетчик убийсттв - то написано ,что надо 2 престиж . где кнопка 2 ого престижа ?)))так же как и первый)) как добьешь до макса, при выборе оружия нажми треугольник) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
km73 0 Опубликовано: 16 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 Так если он не умеет на геймпаде играть, что это доказывает?Только одно, можно не уметь держать джойсти, но зайти на паблик и зарулить всех...что мы на видео и видем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 16 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 Выпал лом. Какой у него кошерный звук удара. Бегаю теперь на паблике и по фану гордона фримена отыгрываю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 143 Опубликовано: 16 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 Только одно, можно не уметь держать джойсти, но зайти на паблик и зарулить всех...что мы на видео и видем.С читами, то да, чему бы не зарулить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BeTepaH 0 Опубликовано: 16 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 Сегодня второй раз винтовка Гарант выпала)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
km73 0 Опубликовано: 16 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 С читами, то да, чему бы не зарулить.И мы таки увидем в соглашение от Сони или Мс чегомы нарушили??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
km73 0 Опубликовано: 16 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 Выпал лом. Какой у него кошерный звук удара. Бегаю теперь на паблике и по фану гордона фримена отыгрываюзавидую, блин мне не чего не выподает.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
km73 0 Опубликовано: 17 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2016 @Faterror, Добавимся в псн? Я много играю в код Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 143 Опубликовано: 17 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2016 И мы таки увидем в соглашение от Сони или Мс чегомы нарушили???Ничего, но это явное преобладание над другими игрокамиХотя точно и не помню, может и есть пункт о использовании сторонних устройств Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
km73 0 Опубликовано: 17 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2016 Хотя точно и не помню, может и есть пункт о использовании сторонних устройствЕсть но одно, доказать это невозможно.Ты если на пс 4 , добавися? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 143 Опубликовано: 17 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2016 Есть но одно, доказать это невозможно.Ты если на пс 4 , добавися?да я знаю что это недоказуемоДа на пс4, добавляйся) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
km73 0 Опубликовано: 17 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2016 Да на пс4, добавляйся)Пошли запрос km73rus, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yermiter 0 Опубликовано: 17 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2016 Открыл первый ящик за неделю за 30 бубликов, выпал гаечный ключ :) звук смешной, прямо вспомнил как в l4d2 гасил зомбей гитарой и сковородкой :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fozJke 0 Опубликовано: 17 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2016 Как поставить быстро 100 хедов Haymaker'ом. Чудовищное задание =\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 17 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2016 Как поставить быстро 100 хедов Haymaker'ом. Чудовищное задание =\Ствол-скорострел-прицел и много нервов)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
km73 0 Опубликовано: 17 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2016 Странно это, меня аргус больше бесилhttp://s020.radikal.ru/i712/1602/52/4c2079f7c8b5.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 17 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2016 Кстати, зомбифаны, щас скидки нехилые в ПСН на полные издания бо2 и бо3, могу четверку собрать, если есть желающие пройти все карты из предыдущих частей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fozJke 0 Опубликовано: 17 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2016 Странно это, меня аргус больше бесилhttp://s020.radikal.ru/i712/1602/52/4c2079f7c8b5.jpgНу не знаю, я аргус вкачал золотой киллов за 200. Не сложный вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 17 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2016 Ну не знаю, я аргус вкачал золотой киллов за 200. Не сложный вообще.Полуавтоматы главное хеды отвешать и всё, а так первый и аргус быстро качаются, больше со вторым дробом мучился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас