Baggins 1 Опубликовано: 20 января 2016 Поделиться Опубликовано: 20 января 2016 Народ у вас с логуса нормально народ мрет? Капец почти всегда с одной пули не мрут Может из за пинга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 20 января 2016 Поделиться Опубликовано: 20 января 2016 @Baggins, у меня все норм. 85%-труп с одной пули. Вообще для меня лучшая снайперка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 20 января 2016 Поделиться Опубликовано: 20 января 2016 @Baggins, у меня все норм. 85%-труп с одной пули. Вообще для меня лучшая снайперка.У меня с остальными проблем нету, а на этой кошмар какой-то творится, осталось 5 по 5 не умирая и золото, а вражина не хочет умирать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 20 января 2016 Поделиться Опубликовано: 20 января 2016 @Baggins, я тоже со снайперками по началу мучался, даже очень. А потом руку набил, сенсу на 8 поставил и приклад с процессором установил. И пошло дело. Мне больше проблем драгон доставил, т.к с ним тяжко, если тебе впритык подошли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 20 января 2016 Поделиться Опубликовано: 20 января 2016 @Baggins, я тоже со снайперками по началу мучался, даже очень. А потом руку набил, сенсу на 8 поставил и приклад с процессором установил. И пошло дело. Мне больше проблем драгон доставил, т.к с ним тяжко, если тебе впритык подошли.У меня сенса на 11, дракон золото и третья тоже, последняя почти, а вот лоргус мне начал палки колеса в ставлять) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 143 Опубликовано: 20 января 2016 Поделиться Опубликовано: 20 января 2016 Народ у вас с логуса нормально народ мрет? Капец почти всегда с одной пули не мрут Может из за пингавсё хорошоИз-за кривых рук 8/10 выстрелов убивают с первого раза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 20 января 2016 Поделиться Опубликовано: 20 января 2016 @Baggins, ну третья норм тоже вещь, а у свдж-100 затвор долго "передергивается". Сейчас почти пулеметы докачал и дробовики на золото. И останется самый хард. Пистолеты и нож. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 20 января 2016 Поделиться Опубликовано: 20 января 2016 @Baggins, ну третья норм тоже вещь, а у свдж-100 затвор долго "передергивается". Сейчас почти пулеметы докачал и дробовики на золото. И останется самый хард. Пистолеты и нож.а мне вот осталось две скапы и три пулемета всё хорошоИз-за кривых рук 8/10 выстрелов убивают с первого раза.да она раз через как будто убивает, то с одной пули двоих, то вообще убивать не хочет, у меня скоро диван с горит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 20 января 2016 Поделиться Опубликовано: 20 января 2016 @Baggins, уже нож вкачал чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 20 января 2016 Поделиться Опубликовано: 20 января 2016 @Baggins, уже нож вкачал чтоли?да и довольно быстро кстати) тапки, уши и мородер, пару шоковых и световую, ну и бетери с броней на перестраховку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 20 января 2016 Поделиться Опубликовано: 20 января 2016 @Baggins, там кстати какие задания на камуфляжи после полиции за 100 убийств? Можешь перечислить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 20 января 2016 Поделиться Опубликовано: 20 января 2016 @Baggins, там кстати какие задания на камуфляжи после полиции за 100 убийств? Можешь перечислить?10 в спину, пять раз надо зарезать, подобрать оружие и убить хозяина, 5 по 5 не умирая и помоему 50 без перков, дома могу точно глянуть, а 10 убить с медалью выживший Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 20 января 2016 Поделиться Опубликовано: 20 января 2016 @Baggins, 5 человек, не умирая...ну епрст. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 20 января 2016 Поделиться Опубликовано: 20 января 2016 А для чего вы пушки прокачиваете? Даже нож... Зачем это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 20 января 2016 Поделиться Опубликовано: 20 января 2016 @Baggins, 5 человек, не умирая...ну епрст.и это надо сделать пять раз) на мелкой карте плохо это выходит, но выходит, а вот на хавоке я три из пяти за карту сделал, в доме шокеры набросал и слушал) А для чего вы пушки прокачиваете? Даже нож... Зачем это?камуфляжи, да и фан с этого есть) В мв помню надо было все штурмовухи прокачать, что бы только один ак47 золотой был) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 20 января 2016 Поделиться Опубликовано: 20 января 2016 @Baggins, ок, спасибо. Буду значит крысить и рашить. По другому с ножом никак. @Newyk, камуфляжи. А чтобы один из самых прикольных камо в игре открыть надо все пушки в игре прокачать на золото. Опять же, это делать необязательно, так, чисто фан. Да и разные пушки и сборки с ними щупаешь, меняешь свою тактику, пробуешь разные сборки перков и прочее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 20 января 2016 Поделиться Опубликовано: 20 января 2016 Ну если god of war на это время сможет, то 4 человека есть, добавлю тогда всех кого не добавил.Часа на полтора-два точно зайду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 20 января 2016 Поделиться Опубликовано: 20 января 2016 Хороший мультиплеер, вы серьезно? Враги ресаются за моей спиной и убивают меня, а потом я ресаюсь за ними и убиваю их Ладно бы это было один раз, но респавн работает так всегда, на карте творится не пойми что :jc: В нормальных частях колды можно сориентироваться и примерно предполагать, где враг - в этой части такая же задница как в AW и Ghosts. Коннект просто отвратный (при игре на норм сервере без подлетов пинга до трехсот), я подозреваю, что, когда вышли консоли нового поколения, они всю сетевую часть движка переписали, я не могу нормально играть ни в Ghosts, ни в AW. Пишет пинг 100 - отвратный коннект, я в MW3 при 170 себя лучше чувствую, в MW3 при пинге 100 я разнос устраиваю и мне плевать, кто играет против меня, я перестреливаю почти всех. Чувствительность в прицеле снайперской винтовки - какого черта она такая большая, я ни в кого попасть нормально не могу, во всех предыдущих частях чувствительность в прицеле заметно ниже. Из плюсов: 1080\60. Еще попытаюсь поиграть, ну уже чувствую, что диск скоро буду продавать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 20 января 2016 Поделиться Опубликовано: 20 января 2016 @Maionez, ой, да такой респаун всю жизнь был. Не нравится, играй в превосходство или охрану с бомбой. Там такой хрени намного меньше.Да и перки шестое чувство, слух и следопыт в помощь. Пинг вполне адекватен, когда лагов нету, 30-50 и все норм умирают. С пингом 80-100 уже сложнее играть, т.к. У других он 40-50. Но все же можно, просто аккуратнее. Если чувствительность большая в прицеле, то понизь сенсу. Мне наоборот прицел слишком медленен на обычной (4) сенсе. Кстати про соединение в старых и новых частях. В старых п2п соединение, которое и в серваках не нуждается, но и не слишком оно честное, т.к. Хост априори в выйгрыше и все от него охотнее мрут. А в новых гибридное соединение и все примерно в равных условиях. Но из-за прощета активижен по колличеству серваков появились лаги. Честно, не знаю, что лучше. Тут уж сам выбирает. А так, если лаги починят, то я за второй вариант.Вообщем поиграй еще, может разыграешься. Все равно самая адекватная колда с бо2. А не зайдет, дак продашь. П.С. Поиграли на 4х в зомбей- это круто! Особенно когда подразберешься, чего делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 20 января 2016 Поделиться Опубликовано: 20 января 2016 ой, да такой респаун всю жизнь был.Нет. Но все же можно, просто аккуратнее.Я ставлю первым хитмаркер и умираю. если чувствительность большая в прицеле, то понизь сенсу.Ну конечно, я везде бегаю на сенсе, которая называется высокой в (cod 4 вроде больше стоит), и тут с автоматическим оружием меня все устраивает. Под снайперку специально занижать? А когда я не в прицеле (90% времени), я как крутится как буду? В игре просто куча кемперов, еще никогда так от них не бомбило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 143 Опубликовано: 20 января 2016 Поделиться Опубликовано: 20 января 2016 Нет.Я ставлю первым хитмаркер и умираю.Ну конечно, я везде бегаю на сенсе, которая называется высокой в (cod 4 вроде больше стоит), и тут с автоматическим оружием меня все устраивает. Под снайперку специально занижать? А когда я не в прицеле (90% времени), я как крутится как буду?В игре просто куча кемперов, еще никогда так от них не бомбило.С хитмарками и у меня так, киллкам показывает что я вообще в носу ковыряюсь, а не стрелял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 @Maionez, да. Всю жизнь. Только в гоустс он сломан к чертям был. А так. 2 респы. А и В. Как одну команду на респе начинают зажимать, то ее перекидывают на другую респу. С мв2 такое. Про сенсу. Ой, да мне то что. Хочешь мазать и ныть, что не попадаю-оставляй. Я лишь своим опытом поделился, что если сложно в прицеле-уменьшай сенсу. На ботах можно потренироваться, с какой лучше мнимой играть.Кэмперы. Ой да, заливай. В том же мв2 и 3 в темных углах любили шкериться. Особенно в мв3, где куча темносерых локаций и слиться с текстурой легко. Крысы в код испокон веков были.Насчет хитмаркеров. Не всегда попав первым ты можешь убить, представляешь? Нарвешься на весперодрочера или чувака с аргусом на ближней дистанции-85%, что ты труп, т.к. это лютые пушки на ближней дистанции. Или на квиксоупера. А так, перестрелы из-за пинга так же норма для кода. Как и размены в бф. И не надо заливать, а вот раньше такого не было. Все было, потому что п2п и этим все сказано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 Как и размены в бф.в бк2 не было их Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 @Leonid3d, были. Размены во всех фростбайтовских бф были. Это бич фростбайта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 22 января 2016 Поделиться Опубликовано: 22 января 2016 Мультиплеер очень крутой! Чуть чуть уменьшили динамку AW + добавили персонажей со своими спец способностями - по-моему нормально так получилось. Если бы не лаги, и не дурацкие черные полосы по бокам при игре сплит-скрин - то просто идеальный КоД) Зомби режим тоже вроде бы интересный, но не понятно что нужно делать - мешанина какая-то. Какие-то ритуалы нужно проводить, открывать пути , конфеты покупать) Слишком много всего без всякого объяснения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас