Baggins 1 Опубликовано: 19 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2017 Надежды мало.и что делать?)) @GodOfWar, ты же периодически в код 4 бегаешь, судя по псн? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 357 Опубликовано: 19 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2017 @Baggins, А, фиг знает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 19 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2017 @Faterror, А Destiny 2 как же? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 357 Опубликовано: 19 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2017 @OkeyGoogle, Будем посмотреть, что будет с судьбой2. З.ы. Гринд меня быстро утомляет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 19 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2017 @OkeyGoogle, @Faterror, в дестани 30фпс опять обещают, после кода и батлы не комфортно будет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 357 Опубликовано: 19 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2017 @OkeyGoogle, @Faterror, в дестани 30фпс опять обещают, после кода и батлы не комфортно будет)И это тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 19 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2017 в дестани 30фпс опять обещают, после кода и батлы не комфортно будет)Это плохо. Но возможно на прошке вытянут 60. Почему бы и нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 19 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2017 Это плохо. Но возможно на прошке вытянут 60. Почему бы и нет.играть будут на одних серверах,одни с 30фпс другие с 60?) Очень сомневаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 19 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2017 ты же периодически в код 4 бегаешь, судя по псн?Да, иногда включаю. Но сейчас основная мп игра Rainbow Six ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 357 Опубликовано: 19 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2017 Это плохо. Но возможно на прошке вытянут 60. Почему бы и нет. З.ы. Не вытянут http://www.neogaf.com/forum/showpost.php?p=237384153&postcount=1 Проц говно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 20 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2017 Думаю 50 на 50 что на хуане успеют набить челенж с хедами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 21 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2017 Думаю 50 на 50 что на хуане успеют набить челенж с хедамиМне кажется, что челендж по всему сообществу, на всех платформах в целом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 21 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2017 Мне кажется, что челендж по всему сообществу, на всех платформах в целом.скорее всего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 21 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2017 скорее всегоНа ПК то и нет этого челенджа. Сегодня специально проверил. Сколько на боксе процентов выполнения показывает? На плойке днем было 89. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 21 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2017 На ПК то и нет этого челенджа. Сегодня специально проверил. Сколько на боксе процентов выполнения показывает? На плойке днем было 89.уже около 90 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 21 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2017 уже около 90Ну значит точно консоли суммируются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 22 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2017 Пипец, хоть ты тресни - не ищет игры в плейлистах.... Прямо думаю над тем, чтобы БО 2 купить, пока есть распродажа, может хоть там поиграть..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 22 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2017 В своё время пропустил бо3. Как компания? Стоит брать Инфинити варфэйр и бо3? Последняя пройденная колда адвэнсэд. Запомнил только Кевина Спейси и все.Ради кампании точно брать не стоит ни одну часть со времён БО2. Хотя что инфинит, что бо3 кампания середнячок. Правда, в бо3 скорее всего взорвёт мозг и потребует гугления объяснений сюжета. @Paindealer, на самом деле выбор не трудный, БО3 просто не стоит брать, тем более сейчас, тем более на Х1.Очень субъективно. В БО3 лучше: мультиплеер, зомби. К последнему выходит ДЛС (и это спустя 1.5 года после релиза, когда ИВ уже развивается). Кампания в обеих на любителя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 23 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2017 В ИВ отличная кампания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 24 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2017 В ИВ отличная кампания.Мне не понравилось, слишком много пафоса)) и злодея слили не интересно, но лучше бо3)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 24 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2017 Мне не понравилось, слишком много пафоса)) и злодея слили не интересно, но лучше бо3))- Как тебя зовут солдат? - Тейлор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RaulM 0 Опубликовано: 24 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2017 Ну что кто нибудь купил и опробовал DLC зомби? Как оно? Карты сильно изменились в сравнении с оригиналом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 24 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2017 Мне не понравилось, слишком много пафоса)) и злодея слили не интересно, но лучше бо3))Твоя первая кол оф дьюти? Ну что кто нибудь купил и опробовал DLC зомби? Как оно? Карты сильно изменились в сравнении с оригиналом?Подмарафетили конкретно, а так вроде все то же самое (по крайней мере на тех картах, где я играл). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RaulM 0 Опубликовано: 24 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2017 @Leonid3d, То есть сам графон знатно подтянули в сравнении с прошлым поколением? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 24 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2017 Твоя первая кол оф дьюти? Подмарафетили конкретно, а так вроде все то же самое (по крайней мере на тех картах, где я играл).С первой играю, со второй в мультиплеере, но что в этот раз помоему его перебор) мож старею /) @Leonid3d, То есть сам графон знатно подтянули в сравнении с прошлым поколением?В ИВ? Думаю там уровне aw Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас