iopucm 0 Опубликовано: 15 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2017 Я себе нашёл несколько человек, но они на ленде не сидят. С трудом нашёл. Надо только выйти на одного, а там и с остальными познакомишься. У многих 999 лвл мастер престижа в зомби.Напиши свой геймертаг, я тебя добавлю. И геймертагов накидаю с кем играть.DextrousTulip Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 238 Опубликовано: 16 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2017 (изменено) В своё время пропустил бо3. Как компания? Стоит брать Инфинити варфэйр и бо3? Последняя пройденная колда адвэнсэд. Запомнил только Кевина Спейси и все. Изменено 16 мая 2017 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 140 Опубликовано: 16 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2017 В своё время пропустил бо3. Как компания? Стоит брать Инфинити варфэйр и бо3? Последняя пройденная колда адвэнсэд. Запомнил только Кевина Спейси и все.Сингл в бо3 дерьмецо, только если с братюнями играть (и то я даже с товарищем не осилил), если есть желание в мульт позалипать, то можно взять. В инфинит нормальный сингл, но мульт мне как раз не понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 16 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2017 В своё время пропустил бо3. Как компания? Стоит брать Инфинити варфэйр и бо3? Последняя пройденная колда адвэнсэд. Запомнил только Кевина Спейси и все.кампания в бо3 просто убьет твой мозг.в зомби норм. в мп норм . но лаги и мало народу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 238 Опубликовано: 16 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2017 Сложный выбор оказался, буду думать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Losidze 0 Опубликовано: 16 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2017 @Paindealer, на самом деле выбор не трудный, БО3 просто не стоит брать, тем более сейчас, тем более на Х1. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 17 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2017 Сейчас все таки решил пройти сюжетку бо3, ну и дичь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 17 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2017 @Paindealer, на самом деле выбор не трудный, БО3 просто не стоит брать, тем более сейчас, тем более на Х1.Слушай, а в мульте на Хуане хоть реально там народ найти? Я сколько раз пытался - вообще ни разу не получалось, притом, что в АВ - без проблем..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 177 Опубликовано: 17 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2017 В мульт народ привалил что ли? Заметил, что стало значительно больше "престижных" игроков с нормальным к/д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iopucm 0 Опубликовано: 17 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2017 В мульт народ привалил что ли?Всегда было полно, если, конечно, мы про английскую версию игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 177 Опубликовано: 17 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2017 Всегда было полно, если, конечно, мы про английскую версию игрыА причем тут язык игры вообще. То что народу полно - это и так понятно. Я про то, что вернулись старые игроки, которые возможно насытились Infifnity, потому как чуть ли не в каждом лобби три-четыре человека с уровнем мастер престижа более двухсот. Еще пару месяцев назад, если один такой в лобби встречался, то хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Losidze 0 Опубликовано: 17 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2017 @everdyin, если удалить DLC то иногда можно, если нет то можно зависнуть в лобби надолго, да и если найдёшь 80% времени попадаешь в уже сливное лобби где играть никакого интереса нету, вот честно одна из самых худших частей для меня, в ту же AW я играл с удовольствием а тут прямо воротит от игры, какое то оружие клоунское, скотская система с сундуками и вечные проблемы с коннектом, ну её к чёрту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 17 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2017 @everdyin, если удалить DLC то иногда можно, если нет то можно зависнуть в лобби надолго, да и если найдёшь 80% времени попадаешь в уже сливное лобби где играть никакого интереса нету, вот честно одна из самых худших частей для меня, в ту же AW я играл с удовольствием а тут прямо воротит от игры, какое то оружие клоунское, скотская система с сундуками и вечные проблемы с коннектом, ну её к чёрту. у меня было кд 2 на момент перехода на 1 престиж, счас упало до 1 и продолжает падать -- причина ::: лаги , команда тупорылых нуьов с кд 0,5 , полное отсутствие баланса. кароче я так сильно жалею что ее взял. и да автору выше -- в мп пусто , я бывает по 10 мин жду пока когото найдет игра. если играет 400 в онлайне и то врятли -- ники то все чаще повторяються. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 330 Опубликовано: 17 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2017 (изменено) Сегодня каток 7 в мп сделал - на пс4 ищет лобби 1-5 сек. З.ы. Ну и в каждом лобби было много игроков с престижем 200+ Изменено 17 мая 2017 пользователем Faterror Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 17 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2017 Сегодня каток 7 в мп сделал - на пс4 ищет лобби 1-5 сек. З.ы. Ну и в каждом лобби было много игроков с престижем 200+на хуане полная жопа. на плойке норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 17 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2017 на хуане полная жопа. на плойке норм.Вот у меня такое же впечатление сложилось, хотя в АВ никаких проблем не испытывал с поиском, удивительно.... @Losidze, Слушай, ну реально, у меня голая версия игры и вообще ни разу из эдак 5-10 попыток в лобби не кидало, я понимаю город удалённый и т.д., но в АВ не было проблем, да и Баттле/Баттлфронте вопросов вообще никаких.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 177 Опубликовано: 18 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2017 Сегодня каток 7 в мп сделалОу... С возвращением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RaulM 0 Опубликовано: 18 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2017 Есть кто будет катать зомбей в БО3 на пекарне? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 330 Опубликовано: 18 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2017 Оу... С возвращением.Ну я так пару каток всего сделал, в бф1 нескем гонять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 177 Опубликовано: 18 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2017 Ну я так пару каток всего сделал, в бф1 нескем гонятьА куда делся nanoom? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 330 Опубликовано: 18 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2017 А куда делся nanoom?Отрекся от видео игр. Впринципе я тоже не далеко от этого... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 18 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2017 я тоже не далеко от этого...Надеюсь, что этого не произойдёт ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 330 Опубликовано: 18 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2017 Надеюсь, что этого не произойдёт )Так как я играю только в МП то это более чем вероятно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 19 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2017 Так как я играю только в МП то это более чем вероятно )))Новый код будет про вв2, может что не плохое получится) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 330 Опубликовано: 19 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2017 Новый код будет про вв2, может что не плохое получится)Надежды мало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас