Перейти к публикации

Call of Duty: Black Ops 3

panda17
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я себе нашёл несколько человек, но они на ленде не сидят. С трудом нашёл. Надо только выйти на одного, а там и с остальными познакомишься. У многих 999 лвл мастер престижа в зомби.

Напиши свой геймертаг, я тебя добавлю. И геймертагов накидаю с кем играть.

DextrousTulip

В своё время пропустил бо3. Как компания? Стоит брать Инфинити варфэйр и бо3? Последняя пройденная колда адвэнсэд. Запомнил только Кевина Спейси и все. Изменено пользователем Paindealer

В своё время пропустил бо3. Как компания? Стоит брать Инфинити варфэйр и бо3? Последняя пройденная колда адвэнсэд. Запомнил только Кевина Спейси и все.

Сингл в бо3 дерьмецо, только если с братюнями играть (и то я даже с товарищем не осилил), если есть желание в мульт позалипать, то можно взять.

В инфинит нормальный сингл, но мульт мне как раз не понравился.

В своё время пропустил бо3. Как компания? Стоит брать Инфинити варфэйр и бо3? Последняя пройденная колда адвэнсэд. Запомнил только Кевина Спейси и все.

кампания в бо3 просто убьет твой мозг.

в зомби норм. 

в мп норм . 

но лаги и мало народу. 

@Paindealer, на самом деле выбор не трудный, БО3 просто не стоит брать, тем более сейчас, тем более на Х1.

@Paindealer, на самом деле выбор не трудный, БО3 просто не стоит брать, тем более сейчас, тем более на Х1.

Слушай, а в мульте на Хуане хоть реально там народ найти? Я сколько раз пытался - вообще ни разу не получалось, притом, что в АВ - без проблем.....

В мульт народ привалил что ли? Заметил, что стало значительно больше "престижных" игроков с нормальным к/д. 

В мульт народ привалил что ли?

Всегда было полно, если, конечно, мы про английскую версию игры

Всегда было полно, если, конечно, мы про английскую версию игры

А причем тут язык игры вообще. 

То что народу полно - это и так понятно. Я про то, что вернулись старые игроки, которые возможно насытились Infifnity, потому как чуть ли не в каждом лобби  три-четыре человека с уровнем мастер престижа более двухсот. Еще пару месяцев назад, если один такой в лобби встречался, то хорошо. 

@everdyin, если удалить DLC то иногда можно, если нет то можно зависнуть в лобби надолго, да и если найдёшь 80% времени попадаешь в уже сливное лобби где играть никакого интереса нету, вот честно одна из самых худших частей для меня, в ту же AW я играл с удовольствием а тут прямо воротит от игры, какое то оружие клоунское, скотская система с сундуками и вечные проблемы с коннектом, ну её к чёрту.

@everdyin, если удалить DLC то иногда можно, если нет то можно зависнуть в лобби надолго, да и если найдёшь 80% времени попадаешь в уже сливное лобби где играть никакого интереса нету, вот честно одна из самых худших частей для меня, в ту же AW я играл с удовольствием а тут прямо воротит от игры, какое то оружие клоунское, скотская система с сундуками и вечные проблемы с коннектом, ну её к чёрту.

у меня было кд 2 на момент перехода на 1 престиж, счас упало до 1 и продолжает падать -- причина ::: лаги , команда тупорылых нуьов с кд 0,5 , полное отсутствие баланса. кароче я так сильно жалею что ее взял. и да автору выше -- в мп пусто , я бывает по 10 мин жду пока когото найдет игра. если играет 400 в онлайне и то врятли -- ники то все чаще повторяються. 

Сегодня каток 7 в мп сделал - на пс4 ищет лобби 1-5 сек. З.ы. Ну и в каждом лобби было много игроков с престижем 200+ Изменено пользователем Faterror

Сегодня каток 7 в мп сделал - на пс4 ищет лобби 1-5 сек. З.ы. Ну и в каждом лобби было много игроков с престижем 200+

на хуане полная жопа. на плойке норм.

на хуане полная жопа. на плойке норм.

Вот у меня такое же впечатление сложилось, хотя в АВ никаких проблем не испытывал с поиском, удивительно....

@Losidze, Слушай, ну реально, у меня голая версия игры и вообще ни разу из эдак 5-10 попыток в лобби не кидало, я понимаю город удалённый и т.д., но в АВ не было проблем, да и Баттле/Баттлфронте вопросов вообще никаких....

А куда делся nanoom?

Отрекся от видео игр. Впринципе я тоже не далеко от этого...

Надеюсь, что этого не произойдёт )

Так как я играю только в МП то это более чем вероятно )))

Так как я играю только в МП то это более чем вероятно )))

Новый код будет про вв2, может что не плохое получится)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...