KREIG 0 Опубликовано: 9 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2017 (изменено) @Sharkbless, в шангри ле, асеншене, луне точно не в соло(в бо1 только в call of the dead можно было сделать соло) . Да и в ориджинсе тоже, там запатчили косяк, когда в соло проходить можно было(именно в бо3) . В соло можно пройти все карты бо3, кроме шэдоу оф ивел. Изменено 9 мая 2017 пользователем KREIG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 9 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2017 Вот бы так доп с мультом, купил бы за 60$ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 9 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2017 @KREIG, Зомбирус недавно Асеншен проходил в соло, слился, но вроде можно же, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 9 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2017 @Sharkbless, нельзя. Там на одном шаге нужно одновременно нажать 4 кнопки, а одному это сделать анриал. Похожая хрень и на шангри ле. На луне вроде вдвоём можно пройти. Ориджинс конфетка, черт, жду 16 мая больше, чем др или новый год. @Sharkbless, покупай и к зомбику подбивайся на прохождение карт,как вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 9 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2017 (изменено) @KREIG, У него компашка уже есть друзей, хоть он меня и знает и помнит "как старого зрителя" + я нуб и ни разу не играл в зомби режим. По началу я буду юзлесс полный. Нужно учить пасхалки. Изменено 9 мая 2017 пользователем Sharkbless Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 9 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2017 @Sharkbless, он как раз каждый раз говорит, что не с кем проходить. Попробуй. А так, для тренировки, как эти зомби работают, то гигант или же айзендрахе, или кино дер тотен. Вполне неплохо на них практиковаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 11 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2017 @KREIG, Nope. Solo easter eggs на всех картах делаются.) Но у меня сгорит жопа.Далеко не во всех. Может переделают для соло, но в оригинале не во всех.. Да и в ориджинсе тоже, там запатчили косяк, когда в соло проходить можно было(именно в бо3)Как могли запатчить, если ориджинс для бо3 еще не вышел? @Sharkbless, нельзя. Там на одном шаге нужно одновременно нажать 4 кнопки, а одному это сделать анриал. Похожая хрень и на шангри ле. На луне вроде вдвоём можно пройти.На луне только в онлайне пройти можно было (причём в любом составе). Оффлайн даже по сплиту нельзя было пройти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RaulM 0 Опубликовано: 11 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2017 Вопрос по поводу нового DLC вообщем тем кто купил сезонник это DLC бесплатное? Или оно будет отдельно? И второй вопрос какие карты будут? Очень надеюсь что из БО2 возьмут Origins, Die Ryse, из БО1 возьмут все карты кроме стандартных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 11 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2017 (изменено) Вопрос по поводу нового DLC вообщем тем кто купил сезонник это DLC бесплатное? Или оно будет отдельно? И второй вопрос какие карты будут? Очень надеюсь что из БО2 возьмут Origins, Die Ryse, из БО1 возьмут все карты кроме стандартных.В сезонный абонемент это дополнение не входит. Три карты из World At War, четыре из Black Ops и одна из Black Ops 2, цена $30 (1800р) Изменено 11 мая 2017 пользователем GodOfWar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RaulM 0 Опубликовано: 11 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2017 (изменено) @GodOfWar, Спасибо! Впринципе все карты хороши, кроме разве что карт из Word at war Нужно было одну карту из Word at war брать. Все таки тогда у Треарчей опыта было мало и карты так себе. Взяли бы на замену им Mob Of the Dead, Die Ryse или Buried из Блек опс 2 Изменено 11 мая 2017 пользователем RaulM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 11 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2017 @greyjedi, потому что разработчики это сказали. Что на Ориджинс соло прохождения не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 11 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2017 @GodOfWar, Спасибо! Впринципе все карты хороши, кроме разве что карт из Word at war Нужно было одну карту из Word at war брать. Все таки тогда у Треарчей опыта было мало и карты так себе. Взяли бы на замену им Mob Of the Dead, Die Ryse или Buried из Блек опс 2Я так понял, это из-за сюжетной линии, которая как раз проходит через представленные в этом паке карты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 11 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2017 Все в основном ориентированно на кооп? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 11 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2017 (изменено) @Threalty, именно. Но ради такого стоит попробовать и если захотеть разобраться во всем, то хрен отлипнешь. Кстати там новый трейлер вышел, который мне этот доп второй раз продал, Лол. Изменено 11 мая 2017 пользователем KREIG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 14 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2017 На плойке 5 длс с лучшими картами, на хуане пустота, на плойке народу что в зм, что в мп , на хуане лаги и пустота.Надо было плойку покупать, эх , так жаль денег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 14 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2017 @KREIG,банду для зомбей еще найти надо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 14 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2017 @KREIG,банду для зомбей еще найти надо) когда будет на хуане то меня добавишь. будем в ориджинс бегать . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 14 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2017 @SlavikExtrim, я на пс4. Сорян @Threalty, на пс4 народу норм. Я человек 8 нашёл, с кем и катаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 14 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2017 @SlavikExtrim, я на пс4. Сорян @Threalty, на пс4 народу норм. Я человек 8 нашёл, с кем и катаю.ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 15 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2017 А когда Доп на хуане выходит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 15 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2017 А когда Доп на хуане выходит?Через месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iopucm 0 Опубликовано: 15 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2017 @KREIG,банду для зомбей еще найти надо) Да, с зомбями все совсем печально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 15 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2017 Да, с зомбями все совсем печальноЯ себе нашёл несколько человек, но они на ленде не сидят. С трудом нашёл. Надо только выйти на одного, а там и с остальными познакомишься. У многих 999 лвл мастер престижа в зомби.Напиши свой геймертаг, я тебя добавлю. И геймертагов накидаю с кем играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 15 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2017 Кто то контрактом в 500 000 000 хедшотов, занимается ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 15 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2017 кто на пс4 компанию составит? может втянусь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас