Threalty 1 Опубликовано: 7 января 2017 Поделиться Опубликовано: 7 января 2017 Вроде как бо2 в обратку должны добавить, западные ютуберы уже трубят. Нашли какие скрины в хуане) с тел не могу видео вставить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 8 января 2017 Поделиться Опубликовано: 8 января 2017 Вроде как бо2 в обратку должны добавить, западные ютуберы уже трубят. Нашли какие скрины в хуане) с тел не могу видео вставить.Мы знаем, в Твиттере протизерили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 8 января 2017 Поделиться Опубликовано: 8 января 2017 Мы знаем, в Твиттере протизерилиофф инфа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 8 января 2017 Поделиться Опубликовано: 8 января 2017 (изменено) Фейкота это все. Ищите все на канале mrdalekjd Изменено 8 января 2017 пользователем KREIG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 Ребят, попробовал на праздниках погонять в мульт - Хухь, не ищет матчи, минут по 10-15 в лобби ждал.... Может косяк, конечно, в том, что только-только начал играть (в конце декабря и купил игру), но вообще ни одного матча не нашёл на Хуане, что за хрень? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aliaric 14 Опубликовано: 7 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2017 Никто не хочет взять БО3 по скидке в двойке и пройти по кооперативу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iopucm 0 Опубликовано: 7 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2017 Что там за обнова вдруг на 1.8 Гига? :dad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 140 Опубликовано: 7 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2017 Что там за обнова вдруг на 1.8 Гига? :dad:Давай тебе помогу, чтобы ты каждый раз тут не спрашивал) в гугле вбей cod bo3 patch not и там будет сыль на оф сайт, где это всё можно посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iopucm 0 Опубликовано: 7 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2017 @gipsan3000, а это ты на юзерпике? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 140 Опубликовано: 7 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2017 @gipsan3000, а это ты на юзерпике?Неа) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 7 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2017 Неа)О.о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 140 Опубликовано: 7 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2017 О.оЭто мой братик, я им горжусь!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 7 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2017 Что там за обнова вдруг на 1.8 Гига? :dad:https://support.activision.com/articles/en_US/FAQ/Latest-Updates-for-Call-of-Duty-Black-Ops-III-on-PlayStation-4 Для ПС4, но я думаю на хуане то же самое Пофиксили 2 бага для мульта и 2 бага для зомби. Что там на 1.8 гига я хз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 7 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2017 Ребят, чё то в мульт никак не могу поиграть на Хуане - вообще игры не ищет. Как проверить актуальное количество народу онлайн? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 177 Опубликовано: 8 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2017 Ребят, чё то в мульт никак не могу поиграть на Хуане - вообще игры не ищетНа PS4 надо было играть. Лобби за пару сек до сих пор собирается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 140 Опубликовано: 8 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2017 Ребят, чё то в мульт никак не могу поиграть на Хуане - вообще игры не ищет. Как проверить актуальное количество народу онлайн?у бо3 есть особенность. Проверь чтобы циферки в верхнем правом углу экрана обновились до актуальных. Так же какой у тебя нат? У меня при умеренном уже плохо ищет сервера (правда это на пс4). И ещё. В какой режим ты играешь? Есть режимы, где 1,5 человека и действительно фиг найдёшь людей) На PS4 надо было играть. Лобби за пару сек до сих пор собирается.На пифе чевыре нава быва игвать. Давайте хоть здесь без этих платформ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 8 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2017 На PS4 надо было играть. Лобби за пару сек до сих пор собирается.Другого ответа даже не ждал от тебя - предсказуемо.у бо3 есть особенность. Проверь чтобы циферки в верхнем правом углу экрана обновились до актуальных. Так же какой у тебя нат? У меня при умеренном уже плохо ищет сервера (правда это на пс4). И ещё. В какой режим ты играешь? Есть режимы, где 1,5 человека и действительно фиг найдёшь людей) На пифе чевыре нава быва игвать.Давайте хоть здесь без этих платформ.Пытаюсь во все режимы тыкаться и вообще ноль! Нат в самой игре пишет умеренный, вообще ни разу не соединило ни с каким лобби эдак за 6-7 попыток..... Обновляется сам при заходах в игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 140 Опубликовано: 8 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2017 Другого ответа даже не ждал от тебя - предсказуемо.Пытаюсь во все режимы тыкаться и вообще ноль! Нат в самой игре пишет умеренный, вообще ни разу не соединило ни с каким лобби эдак за 6-7 попыток..... Обновляется сам при заходах в игру.До этого с игрой всё было в порядке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 177 Опубликовано: 8 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2017 На пифе чевыре нава быва игвать.Давайте хоть здесь без этих платформ.Товарищ из Владивостока взял BO3 для хуана. Из Владивостока для хуана. Подумай с кем он там играть собрался? С китайцами или японцами у которых только двеколеки купили хуан и не известно сколько из этих калек заходит в игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 140 Опубликовано: 8 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2017 Товарищ из Владивостока взял BO3 для хуана. Из Владивостока для хуана. Подумай с кем он там играть собрался? С китайцами или японцами у которых только двеколеки купили хуан и не известно сколько из этих калек заходит в игру.В мобильной версии не видно город. Вот тут таки может и правда быть проблема. Сам на хбоксе только смог поиграть с глубочайшими европейцами и пингом 100. Было не весело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 8 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2017 В мобильной версии не видно город. Вот тут таки может и правда быть проблема. Сам на хбоксе только смог поиграть с глубочайшими европейцами и пингом 100. Было не весело.Печально, ладно, понял. До этого с игрой всё было в порядке?Я только купил её в конце декабря по акции и не особо пробовал, но реально из очень многих попыток найти игру - ничего не соединяло, вот это удивительно. Я, в общем, и не против играть с пингом, ибо сам неочень)), но так чтобы совсем не искало игру в мульте - это новость для меня, даже в первых титанах всё до сих пор неплохо с поиском и даже принимая во внимание мой регион....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Westmc96 0 Опубликовано: 17 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2017 Кому-нибудь удается поиграть в карты из длц? Купил три дополнения и за 3 месяца ни разу не выпало не одной карты в мульте. Только последнее дополнение в разделе бонус есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 17 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2017 Кому-нибудь удается поиграть в карты из длц? Купил три дополнения и за 3 месяца ни разу не выпало не одной карты в мульте. Только последнее дополнение в разделе бонус есть.ты не один такой) я только пару раз на картах из длс сыграл, это было в прошлом году. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iopucm 0 Опубликовано: 18 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2017 @Westmc96, русская версия игры? ничего удивительного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 18 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2017 @Westmc96, русская версия игры? ничего удивительногоТак вот почему у меня в адванседе с матчмейкингом проблем не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас