Threalty 1 Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 А у нас тут плоечные кодеры хоть есть? Кто будет ив брать.я буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 140 Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 А у нас тут плоечные кодеры хоть есть? Кто будет ив брать.Весь топик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 Весь топики ты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 140 Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 и ты?Ради мв1, в тройку записался. Так бы отдельно дисочек с мв взял бы за 1000-1500. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 А у нас тут плоечные кодеры хоть есть? Кто будет ив брать.Может быть, возьму, если пеку к тому времени не соберу... Хотя на мышке не умею играть нифига, так что придется, наверное, еще и плюс на пару месяцев брать :hard: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 Погонял чуток по сетке в тдм. К/д 0.7-08 XD надо рефлексы набивать, да и с точностью на дальняк проблемы пока :( Может быть, возьму, если пеку к тому времени не соберу... Хотя на мышке не умею играть нифига, так что придется, наверное, еще и плюс на пару месяцев брать :hard:На пека то играть без проблем, но там с матчмейкингом проблемы. Я не от хорошей жизни о плойке думаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 На пека то играть без проблем, но там с матчмейкингом проблемы. Я не от хорошей жизни о плойке думаю :)У меня проблемы будут из-за мыши, а на паде, не думаю, что много народу будет в мп на ПК.В БО3 и на консолях проблемы были. Особенно на российских серваках. Так что я на твоем месте не был бы особо уверен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 У меня проблемы будут из-за мыши, а на паде, не думаю, что много народу будет в мп на ПК.В БО3 и на консолях проблемы были. Особенно на российских серваках. Так что я на твоем месте не был бы особо уверен.на пк вроде теже проблемы были Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 на пк вроде теже проблемы былиЯ и говорю, что Мункрай на плойке спасения не найдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 Я и говорю, что Мункрай на плойке спасения не найдет.Я думаю он из за количества игроков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 @Dante_MCry, эти проблемы решались за 5 минут. Так что некритично. В любом случае, что лучше-1,5 колеки на реке, или же 550 к в праймтайм на пс4? Как бы выбор очевиден. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iopucm 0 Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 или же 550 к в праймтаймфигасе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 На консолях тоже играют только тдм и доминейшн? И так долго ищет игры, что вылет из лобби как кара небес? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 @MoonCry, в основном да. Но если в других режимах играть, то про хороший пинг забудь. 60-70 обычно в тех режимах. Но плюс, что в них хоть по косарю народа имеется и поиграть можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 Ради мв1, в тройку записался. Так бы отдельно дисочек с мв взял бы за 1000-1500.Пффф, ты видел когда нибудь такие цены на игры серии КоД. Думаю эти жмоты на ремастер ломанут 2к минимум...((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 Пффф, ты видел когда нибудь такие цены на игры серии КоД. Думаю эти жмоты на ремастер ломанут 2к минимум...(((Так и будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 140 Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 Пффф, ты видел когда нибудь такие цены на игры серии КоД. Думаю эти жмоты на ремастер ломанут 2к минимум...(((Подожду скидки. Все равно в цифре будет, а значит нет смылса торопитьсчя) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 5к по скидону весь комплект на чп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 Подожду скидки. Все равно в цифре будет, а значит нет смылса торопитьсчя)Надеюсь что появятся коды на загрузку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 140 Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 Надеюсь что появятся коды на загрузкуОнли диск. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 Онли диск.Это не геар оф вар ультимейт, мне кажется только цифра будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 эти проблемы решались за 5 минутКакие именно проблемы? С говносерверами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 140 Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 Это не геар оф вар ультимейт, мне кажется только цифра будет.Тоже верно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 @Dante_MCry, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 зомби-карта удалась. Очень красивая и фан-сервисная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас