Sunhize 2 Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 попробовать будут заходить)) Я надеюсь они в ремастер со временем карты из длс добавятСказали, что будут доступны все 16 карт. 10 на запуске и 6 в декабре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 Сказали, что будут доступны все 16 карт. 10 на запуске и 6 в декабре.С длс мапы, киллхаус, крик, чайнатаун и станция. Я про эти, очень даже не плохие мапы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 Чот совсем печально с матчмейкингом на пеке. Начинаю склоняться к новой части на плойке. Вот только хз как играть на паде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 (изменено) Чот совсем печально с матчмейкингом на пеке. Начинаю склоняться к новой части на плойке. Вот только хз как играть на паде Нормально, в начале на к/д глаза закрыть, а потом отлично будет)) Изменено 6 сентября 2016 пользователем Baggins Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 С длс мапы, киллхаус, крик, чайнатаун и станция. Я про эти, очень даже не плохие мапыв этих 10 на старте, могут быть часть мап и из длс) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 в этих 10 на старте, могут быть часть мап и из длс)нету, сейчас список найду • На момент релиза в mw будут доступны следующие мультиплеерные карты: — Ambush — Backlot — Bog — Crash — Crossfire — District — Downpour — Overgrown — Shipment — Vacant Strike, Showdown, Countdown, Bloc, Wet Work, и Pipeline будут добавлены бесплатно в декабре этого года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 Нормально, в начале на к/д глаза закрыть, а потом отлично будет))Да даже потренироваться не на чем на плойке :) подрубил дш к пека, ботов погоняю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 Да даже потренироваться не на чем на плойке :) подрубил дш к пека, ботов погоняюфритуплэные глянь, там и плюс не нужен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 Эммм (((Они что перенесли DLC ?((Почему на стр допа стор не заходит, а на картинке этой стр предзаказа отобр дата выхода 16.09.2016 ?((Что за маза фака ?(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 Эммм (((Они что перенесли DLC ?((Почему на стр допа стор не заходит, а на картинке этой стр предзаказа отобр дата выхода 16.09.2016 ?((Что за маза фака ?((((Вроде в 21:00 по Москве будет доступен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 фритуплэные глянь, там и плюс не нуженНе, я уж лучше в код. А на консолях автоаим включен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 нету, сейчас список найду • На момент релиза в mw будут доступны следующие мультиплеерные карты: — Ambush— Backlot— Bog— Crash— Crossfire— District— Downpour— Overgrown— Shipment— Vacant Strike, Showdown, Countdown, Bloc, Wet Work, и Pipeline будут добавлены бесплатно в декабре этого годанадо Pipeline на релизе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 Не, я уж лучше в код. А на консолях автоаим включен?Конеш) можешь код гоуст по скидке в псн купить, 1400))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smithyy 0 Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 как считаете в бо3 будет достаточно онлайна, после выхода новой части от инфинити? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 как считаете в бо3 будет достаточно онлайна, после выхода новой части от инфинити?думаю да)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 А у нас тут плоечные кодеры хоть есть? Кто будет ив брать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 А у нас тут плоечные кодеры хоть есть? Кто будет ив брать.Я предзаказ взял уже, но пока из за ремастера, хотя и не отрицаю что и ив по бегаю А у нас тут плоечные кодеры хоть есть? Кто будет ив брать.на гамаке народ тоже брать будет, там в онлайне народу всегда хватает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 А у нас тут плоечные кодеры хоть есть? Кто будет ив брать.я буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 А у нас тут плоечные кодеры хоть есть? Кто будет ив брать.Весь топик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 Весь топики ты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 и ты?Ради мв1, в тройку записался. Так бы отдельно дисочек с мв взял бы за 1000-1500. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 А у нас тут плоечные кодеры хоть есть? Кто будет ив брать.Может быть, возьму, если пеку к тому времени не соберу... Хотя на мышке не умею играть нифига, так что придется, наверное, еще и плюс на пару месяцев брать :hard: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 Погонял чуток по сетке в тдм. К/д 0.7-08 XD надо рефлексы набивать, да и с точностью на дальняк проблемы пока :( Может быть, возьму, если пеку к тому времени не соберу... Хотя на мышке не умею играть нифига, так что придется, наверное, еще и плюс на пару месяцев брать :hard:На пека то играть без проблем, но там с матчмейкингом проблемы. Я не от хорошей жизни о плойке думаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 На пека то играть без проблем, но там с матчмейкингом проблемы. Я не от хорошей жизни о плойке думаю :)У меня проблемы будут из-за мыши, а на паде, не думаю, что много народу будет в мп на ПК.В БО3 и на консолях проблемы были. Особенно на российских серваках. Так что я на твоем месте не был бы особо уверен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 У меня проблемы будут из-за мыши, а на паде, не думаю, что много народу будет в мп на ПК.В БО3 и на консолях проблемы были. Особенно на российских серваках. Так что я на твоем месте не был бы особо уверен.на пк вроде теже проблемы были Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас