MoonCry 37 Опубликовано: 4 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2016 @Baggins, пулемет так себе, патронов все время не хватает.а тут пискипер не пп, а полноценный автомат. И он тащит.Мобильность как у пп. А я фамас хочу Вынул сейчас из сундука 20 крипто :dad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 4 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2016 @MoonCry, фамас говнина же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 4 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2016 @MoonCry, фамас говнина же.пофиг, больше ничего интересного нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 4 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2016 @MoonCry, ну банши, арбалет и двухствольная снайперка-топчик. А остальное говнище. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 4 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2016 @MoonCry, ну банши, арбалет и двухствольная снайперка-топчик. А остальное говнище.Не хочу, хочу фамас. за такое банят на безчитовых платформах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeoDAV 0 Опубликовано: 4 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2016 (изменено) Не хочу, хочу фамас. за такое банят на безчитовых платформах?Элите геймпад тоже умеет. Не читер Изменено 4 сентября 2016 пользователем NeoDAV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 4 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2016 @MoonCry, нет. Благо их все же еденицы. Но все равно не приятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 4 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2016 Элите геймпад тоже умеет. Не читерВо как. Заплати 150 баксов и получи преимущество :) Чем же от приват читов отличается? @MoonCry, нет. Благо их все же еденицы. Но все равно не приятно6500 в ДНС такая штучка :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 4 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2016 Фару, м-40 и арбалет хочу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 4 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2016 @MoonCry, ну криворуких это все равно сильно не спасает. Жаль, кидать репорты нормальные нельзя на таких, чтобы переставали такой хренью пользоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 4 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2016 Элите геймпад тоже умеет. Не читерКак? RT, Y, Y, RT, Y, Y? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Benderr 52 Опубликовано: 4 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2016 Блин, ну как же эта Колда нагружена всяким хламом. Я имею ввиду всякие прибомбасы, разукрашивание стволов, какие-то непонятные персонажи. Хочется спросить, ребят, ну че за говно? Что за попрыгунчики, какие экзоскелеты, вы чего? Как можно в это играть? Я провёл в МВ1, МВ2 и БО сотни и сотни часов, но потом как-то выпал из обоймы. Во что превратили мой любимый КоД эти ироды? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 5 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2016 Блин, ну как же эта Колда нагружена всяким хламом. Я имею ввиду всякие прибомбасы, разукрашивание стволов, какие-то непонятные персонажи. Хочется спросить, ребят, ну че за говно? Что за попрыгунчики, какие экзоскелеты, вы чего? Как можно в это играть? Я провёл в МВ1, МВ2 и БО сотни и сотни часов, но потом как-то выпал из обоймы. Во что превратили мой любимый КоД эти ироды?Поздновато ты проснулся, эта хрень началась с AW и вряд ли вообще когда-нибудь закончится, т.к. приносит уйму денег. Тут только на ремастер MW одна надежда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 5 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 5 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2016 Блин, ну как же эта Колда нагружена всяким хламом. Я имею ввиду всякие прибомбасы, разукрашивание стволов, какие-то непонятные персонажи. Хочется спросить, ребят, ну че за говно? Что за попрыгунчики, какие экзоскелеты, вы чего? Как можно в это играть? Я провёл в МВ1, МВ2 и БО сотни и сотни часов, но потом как-то выпал из обоймы. Во что превратили мой любимый КоД эти ироды?Вернись обратно в 2010, консерватор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BeTepaH 0 Опубликовано: 5 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2016 Блин, ну как же эта Колда нагружена всяким хламом. Я имею ввиду всякие прибомбасы, разукрашивание стволов, какие-то непонятные персонажи. Хочется спросить, ребят, ну че за говно? Что за попрыгунчики, какие экзоскелеты, вы чего? Как можно в это играть? Я провёл в МВ1, МВ2 и БО сотни и сотни часов, но потом как-то выпал из обоймы. Во что превратили мой любимый КоД эти ироды?Куда деньги на лечение скидывать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RaulM 0 Опубликовано: 5 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2016 Блин, ну как же эта Колда нагружена всяким хламом. Я имею ввиду всякие прибомбасы, разукрашивание стволов, какие-то непонятные персонажи. Хочется спросить, ребят, ну че за говно? Что за попрыгунчики, какие экзоскелеты, вы чего? Как можно в это играть?Я провёл в МВ1, МВ2 и БО сотни и сотни часов, но потом как-то выпал из обоймы. Во что превратили мой любимый КоД эти ироды?Если бы осталось также все бы орали что колда из года в год не меняеться , а так хоть небольшие изменения идут и некоторые все же хороши Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 5 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2016 Если бы осталось также все бы орали что колда из года в год не меняеться , а так хоть небольшие изменения идут и некоторые все же хорошиОрать будут в любом случае. Им не нужна причина, достаточно того, что это колда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 я бы в мульт бо3 конкретно поугорал, но весь фан убивают две вещи: колдозадроты с миллионом наигранных часов и то что все играют на паре карт, избегая остальные, особенно блевать от нюктауна тянет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 я бы в мульт бо3 конкретно поугорал, но весь фан убивают две вещи: колдозадроты с миллионом наигранных часов и то что все играют на паре карт, избегая остальные, особенно блевать от нюктауна тянет.Не, лучше МВ дождаться пощупать и новых зомби. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 я бы в мульт бо3 конкретно поугорал, но весь фан убивают две вещи: колдозадроты с миллионом наигранных часов и то что все играют на паре карт, избегая остальные, особенно блевать от нюктауна тянет.Ты бы еще через пару лет собрался :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 я бы в мульт бо3 конкретно поугорал, но весь фан убивают две вещи: колдозадроты с миллионом наигранных часов и то что все играют на паре карт, избегая остальные, особенно блевать от нюктауна тянет.Там сейчас одну карту больше двух раз не сыграешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 Я надеюсь, что малышня уйдёт играть в мульт IW, а старичкам можно будет подропшотить в Серч в MW. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 Я надеюсь, что малышня уйдёт играть в мульт IW, а старичкам можно будет подропшотить в Серч в MW.попробовать будут заходить)) Я надеюсь они в ремастер со временем карты из длс добавят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 (изменено) http://play.eslgaming.com/cis/cwlrussia Вроде ESL раньше только на пк было Изменено 6 сентября 2016 пользователем Baggins Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас