gipsan3000 140 Опубликовано: 1 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2016 Ребятки, я как понимаю игру без сизонпасса брать бессмысленно?Вполне есть смысл. Много народу играет на ванильных картах и так же у многих людей нет длц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 1 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2016 Ребятки, я как понимаю игру без сизонпасса брать бессмысленно?для мульта не нужен, для зомби обязателен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 1 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2016 @gipsan3000, @MoonCry, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 3 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2016 там щас дабл экспи шпарит, а с 4го по 6е будет дабл-дивиниум и дабл-срань из мультиплеера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 4 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2016 Наконец то выпало новое оружие с блэк маркета. И это гребаный пискипер мк2. Это просто офигенный ствол. Только его(ну может ещё баньши и дбср50) хотел выбить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 4 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2016 Наконец то выпало новое оружие с блэк маркета. И это гребаный пискипер мк2. Это просто офигенный ствол. Только его(ну может ещё баньши и дбср50) хотел выбить.из бо2)) Мне пулемёт выпал ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 4 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2016 @Baggins, пулемет так себе, патронов все время не хватает.а тут пискипер не пп, а полноценный автомат. И он тащит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 4 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2016 @Baggins, пулемет так себе, патронов все время не хватает.а тут пискипер не пп, а полноценный автомат. И он тащит.Мобильность как у пп. А я фамас хочу Вынул сейчас из сундука 20 крипто :dad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 4 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2016 @MoonCry, фамас говнина же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 4 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2016 @MoonCry, фамас говнина же.пофиг, больше ничего интересного нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 4 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2016 @MoonCry, ну банши, арбалет и двухствольная снайперка-топчик. А остальное говнище. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 4 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2016 @MoonCry, ну банши, арбалет и двухствольная снайперка-топчик. А остальное говнище.Не хочу, хочу фамас. за такое банят на безчитовых платформах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeoDAV 0 Опубликовано: 4 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2016 (изменено) Не хочу, хочу фамас. за такое банят на безчитовых платформах?Элите геймпад тоже умеет. Не читер Изменено 4 сентября 2016 пользователем NeoDAV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 4 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2016 @MoonCry, нет. Благо их все же еденицы. Но все равно не приятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 4 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2016 Элите геймпад тоже умеет. Не читерВо как. Заплати 150 баксов и получи преимущество :) Чем же от приват читов отличается? @MoonCry, нет. Благо их все же еденицы. Но все равно не приятно6500 в ДНС такая штучка :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 4 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2016 Фару, м-40 и арбалет хочу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 4 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2016 @MoonCry, ну криворуких это все равно сильно не спасает. Жаль, кидать репорты нормальные нельзя на таких, чтобы переставали такой хренью пользоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 4 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2016 Элите геймпад тоже умеет. Не читерКак? RT, Y, Y, RT, Y, Y? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Benderr 52 Опубликовано: 4 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2016 Блин, ну как же эта Колда нагружена всяким хламом. Я имею ввиду всякие прибомбасы, разукрашивание стволов, какие-то непонятные персонажи. Хочется спросить, ребят, ну че за говно? Что за попрыгунчики, какие экзоскелеты, вы чего? Как можно в это играть? Я провёл в МВ1, МВ2 и БО сотни и сотни часов, но потом как-то выпал из обоймы. Во что превратили мой любимый КоД эти ироды? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 5 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2016 Блин, ну как же эта Колда нагружена всяким хламом. Я имею ввиду всякие прибомбасы, разукрашивание стволов, какие-то непонятные персонажи. Хочется спросить, ребят, ну че за говно? Что за попрыгунчики, какие экзоскелеты, вы чего? Как можно в это играть? Я провёл в МВ1, МВ2 и БО сотни и сотни часов, но потом как-то выпал из обоймы. Во что превратили мой любимый КоД эти ироды?Поздновато ты проснулся, эта хрень началась с AW и вряд ли вообще когда-нибудь закончится, т.к. приносит уйму денег. Тут только на ремастер MW одна надежда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 5 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 5 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2016 Блин, ну как же эта Колда нагружена всяким хламом. Я имею ввиду всякие прибомбасы, разукрашивание стволов, какие-то непонятные персонажи. Хочется спросить, ребят, ну че за говно? Что за попрыгунчики, какие экзоскелеты, вы чего? Как можно в это играть? Я провёл в МВ1, МВ2 и БО сотни и сотни часов, но потом как-то выпал из обоймы. Во что превратили мой любимый КоД эти ироды?Вернись обратно в 2010, консерватор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BeTepaH 0 Опубликовано: 5 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2016 Блин, ну как же эта Колда нагружена всяким хламом. Я имею ввиду всякие прибомбасы, разукрашивание стволов, какие-то непонятные персонажи. Хочется спросить, ребят, ну че за говно? Что за попрыгунчики, какие экзоскелеты, вы чего? Как можно в это играть? Я провёл в МВ1, МВ2 и БО сотни и сотни часов, но потом как-то выпал из обоймы. Во что превратили мой любимый КоД эти ироды?Куда деньги на лечение скидывать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RaulM 0 Опубликовано: 5 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2016 Блин, ну как же эта Колда нагружена всяким хламом. Я имею ввиду всякие прибомбасы, разукрашивание стволов, какие-то непонятные персонажи. Хочется спросить, ребят, ну че за говно? Что за попрыгунчики, какие экзоскелеты, вы чего? Как можно в это играть?Я провёл в МВ1, МВ2 и БО сотни и сотни часов, но потом как-то выпал из обоймы. Во что превратили мой любимый КоД эти ироды?Если бы осталось также все бы орали что колда из года в год не меняеться , а так хоть небольшие изменения идут и некоторые все же хороши Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 5 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2016 Если бы осталось также все бы орали что колда из года в год не меняеться , а так хоть небольшие изменения идут и некоторые все же хорошиОрать будут в любом случае. Им не нужна причина, достаточно того, что это колда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас