gipsan3000 149 Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 Я помню что был, смысла только не вижу.Подушка безопастности. Просто будут добавлять в бо3 пользовательские карты и донатные ящики, вот и получается поддержка 2 года, хоть и минимальная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 Подушка безопастности. Просто будут добавлять в бо3 пользовательские карты и донатные ящики, вот и получается поддержка 2 года, хоть и минимальная.Мне бы переноса старых зомби карт хватило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 Выбил пискипер и чот прям нарадоваться не могу, уберган. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 @greyjedi, ну небольшая надежда ещё есть. Мрруфлваффлс на своём канале выложил интервью с Джейсоном бланделлом(главным по зомби режиму сейчас), где в лоб его руфл спросил-будет ли зомби длс5? На что тот ответил-ну у нас будет длс4. Руфл-спросил, что я ошибаюсь значит? А Джейсон как то замялся, сказал, что это реально неожиданный вопрос ииии...руфл вставил статичную картинку с фразой-слишком рано для этой части. Так что все может быть. Да и резко срезанная цена с 35$ до 15$ тоже настораживает. Выбил пискипер и чот прям нарадоваться не могу, уберган.Пойду плакать в углу со своим задрипанным гарантом. Ненавижу за это сапли дропы. Наиграл 200 часов и только с гарантированного ящика с оружием выпал гарант. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 (изменено) @KREIG, у меня около 20, я даже на первый престиж не перехожу XD Из оружия бабочка и кипер. Фамас бы еще. Изменено 28 августа 2016 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 @MoonCry, рандооомище, чего сказать. Ну если ещё оружие ближнего боя брать, то у меня меч, домик и кастеты. Но на оружие ближнего боя мне насрать. Мне бы хоть маршала, а то заколебала моя невезучесть на пушки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 у меня арбалет как то выпал, и нож бабочка. и все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 Надеюсь такой параши не будет в новой колде. Хотя надежды мало XD Надеюсь такой параши не будет в новой колде. Хотя надежды мало XD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 @MoonCry, активижен нужны бабки, так что будет. Треярхи сами не хотели эти пушки вводить, но Бобби надавил и все, они в игре. И сразу же взлетели продажи этих код поинтс. Вообще надо спасибо сказать еа и валвам. За их ящики в фифе и ксго. Именно благодаря им все стали пихать эти гребанные ящики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 @MoonCry, активижен нужны бабки, так что будет.Треярхи сами не хотели эти пушки вводить, но Бобби надавил и все, они в игре.И сразу же взлетели продажи этих код поинтс.Вообще надо спасибо сказать еа и валвам. За их ящики в фифе и ксго. Именно благодаря им все стали пихать эти гребанные ящики.Вот это крайне грустно. Лучше б стволы в ДЛЦ давали, как раньше. Ну или отдельно покупать, а не в эту сраную рулетку играть. Что за фифа у вольвы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 149 Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 @KREIG, у меня около 20, я даже на первый престиж не перехожу XD Из оружия бабочка и кипер. Фамас бы еще.Чёт мало для код фана. А ты точно не позер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 @MoonCry, ФИФА у еа. Там они крутят в такой же рулетке самых крутых игроков. Типа догнать и может выпадет. А вальвы крутят скинчики, которые могут стоить по 30-40к. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 @MoonCry, ФИФА у еа. Там они крутят в такой же рулетке самых крутых игроков. Типа догнать и может выпадет. А вальвы крутят скинчики, которые могут стоить по 30-40к.Та скины фигня, дефолт самый лучший. Чёт мало для код фана. А ты точно не позер?Ну так серверы поломаты были. Сейчас починили, решил потрясти стариной. Жаль на хардкоре почти не играют, 9 лет хард игрок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 149 Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 Та скины фигня, дефолт самый лучший. Ну так серверы поломаты были. Сейчас починили, решил потрясти стариной. Жаль на хардкоре почти не играют, 9 лет хард игрок Вроде хардорщиков особо не любят) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 @MoonCry, скины фигня, но сколько на их выбивание бабок многие спускают? Дохрена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 Вроде хардорщиков особо не любят)кто не любит? и почему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 149 Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 кто не любит? и почему?Комьюнити же, типа хардкорщики нубы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 (изменено) Комьюнити же, типа хардкорщики нубыВстречал таких дебилоидов. Мне тут на днях какой то дурачок из битвы геев доказывал, что хард режим для крыс. Захожу на софт (на харде хрен найдешь матч), а там крыс еще больше, плюс макаки с дробашами и ножами спектра. Изменено 28 августа 2016 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 149 Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 встречал таких дебилоидовЕсли я так скажу, то размотаешь меня в софте?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 Если я так скажу, то размотаешь меня в софте?)логика? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 149 Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 логика?Хочу проверить, правда ли, что на харде играют нубки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 @Sunhize, у меня вчера у самого горело на счёт этого. Вот я не понимаю, зачем 4ку и зомбей на афишу пихать? Запихнули бы обычного мужика с пистолетами....но нет. Треярхи по мне, поступили оооочень ублюдски, подогрели народ и жёстко обломали. Зато там будет карта с огромной едой.....это просто верх дна. Ща весь реддит тоже на эту тему бурлитсами себе хайпа накрутили, а трейарх виноват... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 Хочу проверить, правда ли, что на харде играют нубки)заходи на хард и проверь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 149 Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 заходи на хард и проверьА чё на софте слабо?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 кодонубы обсуждают какой режим для отцов, хотя все знают, что для отцов есть батла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас