Перейти к публикации

Call of Duty: Black Ops 3

panda17
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Benderr, нет. Сюжет в этой игре самая слабая часть. Точнее как, тебе скармливают кучу арен с врагами, пару йоба моментов за всю игру и конце дают твист, с которым ты сидишь и думаешь-ну и чего это за хрень? А потом находишь, что в игре двойное дно и все это....ну если надо, сам найдешь.

@Benderr, нет. Сюжет в этой игре самая слабая часть. Точнее как, тебе скармливают кучу арен с врагами, пару йоба моментов за всю игру и конце дают твист, с которым ты сидишь и думаешь-ну и чего это за хрень? А потом находишь, что в игре двойное дно и все это....ну если надо, сам найдешь.

Понял. Тогда брать не буду.

@Benderr, ну и честно, сюжет на бумаге, или же в кратком изложении гораздо лучше воспринимается, нежели отстрел болванов 8 часов. Да и с серией бо игра связана одним упоминанием менендеза в диалоге. Все. Так что лучше пройти вторую и первую часть ещё раз. У них сингл-лучший за всю серию код.

Вообще все из-за того, что народ постоянно голосует за предыдущую карту в лобби. Нафига это делать непонятно

Так вроде долго не получится. Через сколько то повторов вроде не позволяет ту же выбрать

@ddog, вроде на 1 карте всего 2 раза сыграть можно и все. Она блокируется.

Ну вот я про это и говорю

Что-нибудь слышно по поводу следующего сезонника? Вроде обещали игру 2 года поддерживать.

@greyjedi, это ты чет придумал. Второго сезонника точно не будет. Максимум зомби пак отдельно.

@greyjedi, это ты чет придумал. Второго сезонника точно не будет. Максимум зомби пак отдельно.

Зомби пак еще лучше

@greyjedi, кстати, кажется, что реально последний доп-зомби пак. Уж очень много на это намеков. Ну а самый явный запалил извечный ютюбер mrdalekjd. Он затизерил лого зомбей из серии бо с ландшафтом, ооочень похожим на луну. А луна-это одна из важных карт зомби режима. Плюс Джейсон Бланделл сказал, что если зомби пак и будет, то там будет mob of the dead, origins, call of the dead ииии MOON.

Плюс после патча карта гигант переместилась в лидербордах как раз в 1 ряд со всеми(до этого была под 4 основными картами), освободив место для как раз 5 карт зомби режима (4 ремейка и 1 новая)

Ну и ещё интересное. В списке мп карт тупо не хватает места для последних 4х. Они просто заезжают за границы экрана.

Так что ждём и верим до код хр. Там все узнаем.

@greyjedi, кстати, кажется, что реально последний доп-зомби пак. Уж очень много на это намеков. Ну а самый явный запалил извечный ютюбер mrdalekjd. Он затизерил лого зомбей из серии бо с ландшафтом, ооочень похожим на луну. А луна-это одна из важных карт зомби режима. Плюс Джейсон Бланделл сказал, что если зомби пак и будет, то там будет mob of the dead, origins, call of the dead ииии MOON.

Плюс после патча карта гигант переместилась в лидербордах как раз в 1 ряд со всеми(до этого была под 4 основными картами), освободив место для как раз 5 карт зомби режима (4 ремейка и 1 новая)

Ну и ещё интересное. В списке мп карт тупо не хватает места для последних 4х. Они просто заезжают за границы экрана.

Маппак с ремастерами это лучшее, что можно ожидать.

было бы круто если бы в БО3 добавили зомби пак с лучшими картами из БО1 , БО2 ( mob of the dead , дай райз , луна  , театр смерти ,  пять)  .   

ps: Кстати пользуясь случаям есть те кто играет в зомби на PC?  Ищу игроков по задротствовать на рекорды в зомби БО3  .  Вчера в соло режиме набил 58 раундов в Shadows of evil  :fffuuuh:  .  

шото люто печет от пасхалки на транзите, никак не можем авогадро под вышку правильно заманить...

Бялдь,уже четверым друзьям из стака выпал пискипер/ффар. А я все ещё кукую с арбалетами,маршалом и кучей дубинок...

Штоа? :dad: Опять обновление на 2 гига :dad:

Обновление блэк маркете,нерф веспера и изменения некоторых челенджей на ГК

Бялдь,уже четверым друзьям из стака выпал пискипер/ффар. А я все ещё кукую с арбалетами,маршалом и кучей дубинок...

Обновление блэк маркете,нерф веспера и изменения некоторых челенджей на ГК

Блэк опс 3 хочет весь мой жесткий диск!

Переделали все пасхалки, осталось теперь с Городом Крови разобраться, если последнее ДЛЦ будет целиком из зомби, то это конечно серьезная заявка. А вот трейлер инфинити вардовских зомбарей нуууу такое... надо ждать геймплей с CoD XP Event.

Подарили диск. Я вас прошу, я вас умоляю, спасите мои уши, как изменить язык? PS4.

Мало того, что игра убога, так русская локализация вообще звездец капитальный. Просто добивает.

@Benderr, никак. Лучше продай его, если в мп или зомби играть не собираешься. Они топ, а вот сингл мега убог.

@Benderr, никак. Лучше продай его, если в мп или зомби играть не собираешься. Они топ, а вот сингл мега убог.

МП да, ниче такой. Последняя Колда в которую я реально задрачивал в МП была БО1.

Подарили диск. Я вас прошу, я вас умоляю, спасите мои уши, как изменить язык? PS4.

Мало того, что игра убога, так русская локализация вообще звездец капитальный. Просто добивает.

Только если переключить язык консоли на польский. Тогда будет англ. озвучка, но весь текст на польском. Либо продать диск, добавить немного денег и купить Hardened Edition. На русский у нас его не переводили.

Изменено пользователем GodOfWar

Слили в псн официальный арт по 4 длс. И это, мать его, зомби дополнение. Не,не так. ЭТО ЗОМБИ ДЛС МАТЬ ВАШУ! ОНИ НАС УСЛЫШАЛИ, О ГОСПОДИ, ДА!!!!! Я КОНЧИЛ.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...