Newyk 6 Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 А они хотели сделать как в титане? Они ускорили геймплей, что у них лучше получилось чем в AW. Такие прыгуны иногда попадаются) В AW ускорено так ускорено. В БО3, наоборот, чуток притормозили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 В AW ускорено так ускорено. В БО3, наоборот, чуток притормозили.Ну реализация в бо3 мне больше нравится) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 @Newyk, и правильно, что притормозили и ограничили прыжки. Это убрало безконтрольный хаос с этими бесконечными прыжками кузнечиков, как в ав. Играть гораздо комфортнее стало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 Ну реализация в бо3 мне больше нравится)И мне) @Newyk, и правильно, что притормозили и ограничили прыжки. Это убрало безконтрольный хаос с этими бесконечными прыжками кузнечиков, как в ав. Играть гораздо комфортнее стало.Согласен) Но я уверен, кому-то наоборот очень нравится АВ именно за счет скорости. Лично я за 2 года игры в АВ и БО3 насытился такой динамикой. Этой осенью снова вернусь в БФ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 На бокс когда доп про Сталинград появится кто-нибудь может подсказать, а то я маленько выпал из движухи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 @Sunhize, по логике 12 августа. Спустя месяц после пс4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Linoleym 0 Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 Несколько недель играю в колду - ни разу не попадал на карты аквариум, метро и редвуд (видел только в списке карт).Это норма? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 @Sunhize, по логике 12 августа. Спустя месяц после пс4.Вы уже прошли? Геморроя много? Крайняя карта в болотах оказалась на удивление лёгкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 Кину монету в копилку хороших отзывов о мв3, не знаю что его так хают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yanfel18 2 Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 Кину монету в копилку хороших отзывов о мв3, не знаю что его так хают. там был ужасный респаун Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 @Sunhize, я не прошёл, знакомые с другим чуваком прошли. Поначалу очень сложной показалась, но как изучил карту, то вполне нормально стало. Да и лютый геморой только Николай в виде босса и трубы с шифром, да челлендж с бомбой. Остальное не так и сложно. Я бы оценил Ее на уровне айзендрахена по сложности. Кстати, многие ютюберы намекают на 4 длс, которое будет полностью состоять из зомби карт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 3 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2016 Несколько недель играю в колду - ни разу не попадал на карты аквариум, метро и редвуд (видел только в списке карт).Это норма? у меня сезонник, и на картах из dlc играю 1 раз из 20-30 матчей. остальное онли стандартные мапы, я даже по разу не сыграл на всех новых картах. и могу тебе ответить на твой вопрос, это норма) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 3 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2016 (изменено) Несколько недель играю в колду - ни разу не попадал на карты аквариум, метро и редвуд (видел только в списке карт).Это норма?вчера раза четыре на метро сыграл, на редвуд ещё чаще бывает Изменено 3 августа 2016 пользователем Baggins Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 3 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2016 Новый режим Fracture - весьма неплох. Вроде ничего координально нового - то же "Подтверждение" только с точкой для обнуления жетонов. Но очень весело. Не знаю надолго ли хватит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Linoleym 0 Опубликовано: 3 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2016 (изменено) вчера раза четыре на метро сыграл, на редвуд ещё чаще бываетВообще все из-за того, что народ постоянно голосует за предыдущую карту в лобби. Нафига это делать непонятно у меня сезонник, и на картах из dlc играю 1 раз из 20-30 матчей. остальное онли стандартные мапы, я даже по разу не сыграл на всех новых картах. и могу тебе ответить на твой вопрос, это норма)Ну длц это еще понятно Изменено 3 августа 2016 пользователем Linoleym Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iopucm 0 Опубликовано: 3 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2016 голосовать нужно только за нюктаун. голосуй, или проиграешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 5 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 Что это за штука под названием DSR-50? Ну она же вообще не похожа не винтовку из второй части :cgtearpaper: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 5 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 Что это за штука под названием DSR-50? Ну она же вообще не похожа не винтовку из второй части :cgtearpaper:Потому что это совсем другая винтовка. Во второй части реально существующий ствол.Да и называется в трешке DBSR-50, скорее всего Dual Barrel Sniper Rifle. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 6 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2016 голосовать нужно только за нюктаун. голосуй, или проиграешь!Ненавижу нюктаун) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 6 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2016 А тут любителей зомби на Xbox One случаем не прибавилось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iopucm 0 Опубликовано: 6 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2016 А тут любителей зомби на Xbox One случаем не прибавилось?Нет. Вот в AW зомби-режим был шикарен. А здесь... я вааще не понял йумара Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 6 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2016 Нет. Вот в AW зомби-режим был шикарен. А здесь... я вааще не понял йумараЗдесь классические зомби, более сложные и запутанные, в АВ использовалась другая концепция. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iopucm 0 Опубликовано: 6 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2016 Здесь классические зомби, более сложные и запутанные, в АВ использовалась другая концепция.Ну ладно тогда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 7 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2016 ребят подскажите. если я буду играть в зомби режим(не имея подписки пс+) я смогу открывать зомби камо? и что за prestige camo? как его получить?зомби-прокачка только в онлайне. Вы уже прошли? Геморроя много? Крайняя карта в болотах оказалась на удивление лёгкой.Сложнее, там перед боссом 6 довольно напряжных челленджей, сними основная проблема, ну и сам босс в две стадии. трубы с шифромhttp://www.gorodkrovi.com/ голосовать нужно только за нюктаун. голосуй, или проиграешь!тупорылая карта Нет. Вот в AW зомби-режим был шикарен. А здесь... я вааще не понял йумараНу у тебя и вкусы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Benderr 52 Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 Black Ops 2 очень понравился, прошёл его пару-тройку раз. От Advanced Warfare хорошенько проблевался. Стоит брать БО3? Мультиплеер не интересен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас