Перейти к публикации

Call of Duty: Black Ops 3

panda17
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А они хотели сделать как в титане? Они ускорили геймплей, что у них лучше получилось чем в AW. Такие прыгуны иногда попадаются)

В AW ускорено так ускорено. В БО3, наоборот, чуток притормозили.

В AW ускорено так ускорено. В БО3, наоборот, чуток притормозили.

Ну реализация в бо3 мне больше нравится)

@Newyk, и правильно, что притормозили и ограничили прыжки. Это убрало безконтрольный хаос с этими бесконечными прыжками кузнечиков, как в ав. Играть гораздо комфортнее стало.

Ну реализация в бо3 мне больше нравится)

И мне) 

@Newyk, и правильно, что притормозили и ограничили прыжки. Это убрало безконтрольный хаос с этими бесконечными прыжками кузнечиков, как в ав. Играть гораздо комфортнее стало.

Согласен) 

Но я уверен, кому-то наоборот очень нравится АВ именно за счет скорости. 

Лично я за 2 года игры в АВ и БО3 насытился такой динамикой. Этой осенью снова вернусь в БФ.

На бокс когда доп про Сталинград появится кто-нибудь может подсказать, а то я маленько выпал из движухи? 

Несколько недель играю в колду - ни разу не попадал на карты аквариум, метро и редвуд (видел только в списке карт).

Это норма? 

@Sunhize, по логике 12 августа. Спустя месяц после пс4.

Вы уже прошли? Геморроя много? Крайняя карта в болотах оказалась на удивление лёгкой.

Кину монету в копилку хороших отзывов о мв3, не знаю что его так хают.

там был ужасный респаун

@Sunhize, я не прошёл, знакомые с другим чуваком прошли. Поначалу очень сложной показалась, но как изучил карту, то вполне нормально стало. Да и лютый геморой только Николай в виде босса и трубы с шифром, да челлендж с бомбой. Остальное не так и сложно. Я бы оценил Ее на уровне айзендрахена по сложности.

Кстати, многие ютюберы намекают на 4 длс, которое будет полностью состоять из зомби карт.

Несколько недель играю в колду - ни разу не попадал на карты аквариум, метро и редвуд (видел только в списке карт).

Это норма? 

у меня сезонник, и на картах из dlc играю 1 раз из 20-30 матчей. остальное онли стандартные мапы, я даже по разу не сыграл на всех новых картах. и могу тебе ответить на твой вопрос, это норма)

Это норма?

вчера раза четыре на метро сыграл, на редвуд ещё чаще бывает Изменено пользователем Baggins

Новый режим Fracture - весьма неплох. Вроде ничего координально нового - то же "Подтверждение" только с точкой для обнуления жетонов. Но очень весело. Не знаю надолго ли хватит 

вчера раза четыре на метро сыграл, на редвуд ещё чаще бывает

Вообще все из-за того, что народ постоянно голосует за предыдущую карту в лобби. Нафига это делать непонятно

у меня сезонник, и на картах из dlc играю 1 раз из 20-30 матчей. остальное онли стандартные мапы, я даже по разу не сыграл на всех новых картах. и могу тебе ответить на твой вопрос, это норма)

Ну длц это еще понятно Изменено пользователем Linoleym

Что это за штука под названием DSR-50? Ну она же вообще не похожа не винтовку из второй части :cgtearpaper:

Что это за штука под названием DSR-50? Ну она же вообще не похожа не винтовку из второй части :cgtearpaper:

Потому что это совсем другая винтовка. Во второй части реально существующий ствол.

Да и называется в трешке DBSR-50, скорее всего Dual Barrel Sniper Rifle. 

А тут любителей зомби на Xbox One случаем не прибавилось?

Нет. Вот в AW зомби-режим был шикарен. А здесь... я вааще не понял йумара

Здесь классические зомби, более сложные и запутанные, в АВ использовалась другая концепция.

Здесь классические зомби, более сложные и запутанные, в АВ использовалась другая концепция.

Ну ладно тогда  :yea:

ребят подскажите. если я буду играть в зомби режим(не имея подписки пс+) я смогу открывать зомби камо? и что за prestige camo? как его получить?

зомби-прокачка только в онлайне.

Вы уже прошли? Геморроя много? Крайняя карта в болотах оказалась на удивление лёгкой.

Сложнее, там перед боссом 6 довольно напряжных челленджей, сними основная проблема, ну и сам босс в две стадии.

трубы с шифром

http://www.gorodkrovi.com/

голосовать нужно только за нюктаун. голосуй, или проиграешь!

тупорылая карта

Ну у тебя и вкусы :men_scary:

Black Ops 2 очень понравился, прошёл его пару-тройку раз. От Advanced Warfare хорошенько проблевался. Стоит брать БО3?

Мультиплеер не интересен.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...