Перейти к публикации

Call of Duty: Black Ops 3

panda17
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Веспер баффнули так, что он все живое рвет. Лютый имбаган. Даже в начале игры он таким имбовым не был.

Ээ первая шудевар, ну и вторая нормально)

Call of duty 3 лучше. Изменено пользователем gipsan3000

Call of duty 3 лучше.

Я в то время на пк играл (

Call of duty 3 лучше.

Я вообще в код в онлайне играть с четверки начал, потом как то второй пробовал, вообще не зашёл)

Я в то время на пк играл (

Я вообще в код в онлайне играть с четверки начал, потом как то второй пробовал, вообще не зашёл)

Второй в онлайне пробовал?

не играл что ль?

играл и играю

Изменено пользователем Threalty

играл и играю

баланса ноль, полная доминирование пп, да и жалкое попытка выехать на лаврах мв,мв2

баланса ноль, полная доминирование пп, да и жалкое попытка выехать на лаврах мв,мв2

Отличная мв, ничем не уступающая предыдущим частям. Пп доминирует в каждом коде, если ты не заметил. Сингл отменный, завершает историю всей серии. Так что никакой попытки выехать на лаврах нет

http://i.imgur.com/HJtIZh1.png

Тут ещё первой мв нету, так как без стима играл, пока за предзаказ мв3 не дали 

http://i.imgur.com/HJtIZh1.png

Тут ещё первой мв нету, так как без стима играл, пока за предзаказ мв3 не дали

Неплохо так . Где бо1 Иуда ??? Изменено пользователем BeTepaH

Веспер баффнули так, что он все живое рвет. Лютый имбаган. Даже в начале игры он таким имбовым не был.

Ага, Грип,фаст маг и рэпид фаер = машина смерти

Отличная мв, ничем не уступающая предыдущим частям. Пп доминирует в каждом коде, если ты не заметил. Сингл отменный, завершает историю всей серии. Так что никакой попытки выехать на лаврах нет

Там карты заточены под пп, узкие извилистые кишки. Второй по говенности мульт после гостов.

Закончилась 2x экспа. Успел апнуть полтора престижа. Фрэкчур полный треш конечно. Крысь на колодце и пихай на него турели и гардианы.

МВ3 после первого блэк опса был, как бы сказать, проведу аналогию:

БО1 - это шеф-повар знатного ресторана, который своими яствами угодил тебе до безумия.
МВ3 - алкаш, в одеянии старом, пропахший говном (и мочой слегонца).

[spoiler=]И получается картина маслом:

Ты отобедав отлично, выйдя из заведения приличного, решил пройтись после трапезы, прогуляться маленечко.

Так вот, идешь ты спокойненько, весь в настроении, и решил через узкую арочку, срезать улицу шумную,

вдруг наткнулся на адское чудище, на дрянь подзаборную!!!

(Вроде, люди мы все, равноправие, толерантность, но, иной раз, встретишь такого, и за себя не ручаешься!)

Лежит по центрам, не обойти не проехать, бездомный, обрюзгший, в луже рвоты вонючей

и кричит во весь рот: "МВ3! МВ3!!"

"Господи, боже, позвольте, пожалуйста, обойду стороной Вас, не хочу задевать"

Но эта паскуда несчастная, схватив за штанину, измолвила: "Я Вам тоже покушать принес!!"

а если серьезно, в мультиплеере мв3 нет ни одной достойной вещи.
[spoiler=]Карты делали с оглядкой на мв1 и мв2, а не что-то новое, в итоге получилась мешанина (людских ресурсов после ухода основных людей не было, чтобы на уровне предыдущих частей соорудить).

Идею с суппортными киллстриками - просто конченная дрянь выдумала. В игре и так баланса не было (но даже это было лучше, чем в мв2), но стелс-бомбер в суппорте, серьезно, инфинити вард??)

Тотальное доминирование пп - поставил перк и бегай, стреляй от бедра, как царь-млджи. Или парный фмджи, которые патчили-патчили, но так и не запатчили. Или АСР без отдачи.

Эти убогие карты с нагромождением везде всего и вся. Рай для крыс и хэдгличеров.

В общем, стандартные болячки колды от ИВ.

Я понимаю, почему многим людям так милы сердцу мв2 и мв3, где взял свой любимый люто-ган и сидишь набиваешь ядерку. Не игра, а мечта.

И я понимаю, почему им же и не нравится серия блэк опс.

Потому что трейарки - отбалансили игру, где на каждое действие, есть своё противодействие (а то и несколько).

Как пример: враг поставил клеймор - от него спасут перки флэк джекет, хард вайрд или инженер, плюс есть ЕМП-гранаты.

Тогда как в мв2 от нубтуба с уан мэн арми - не было спасения, в принципе.

@NekiiMolla, люто плюсую. Лучше треярхов колду так никто и не сделал пока что. На ив в этом году надежды нет, а с следжами еще ничего не понятно.

МВ3 после первого блэк опса был, как бы сказать, проведу аналогию:

БО1 - это шеф-повар знатного ресторана, который своими яствами угодил тебе до безумия.

МВ3 - алкаш, в одеянии старом, пропахший говном (и мочой слегонца).

[spoiler=]И получается картина маслом:

Ты отобедав отлично, выйдя из заведения приличного, решил пройтись после трапезы, прогуляться маленечко.

Так вот, идешь ты спокойненько, весь в настроении, и решил через узкую арочку, срезать улицу шумную,

вдруг наткнулся на адское чудище, на дрянь подзаборную!!!

(Вроде, люди мы все, равноправие, толерантность, но, иной раз, встретишь такого, и за себя не ручаешься!)

Лежит по центрам, не обойти не проехать, бездомный, обрюзгший, в луже рвоты вонючей

и кричит во весь рот: "МВ3! МВ3!!"

"Господи, боже, позвольте, пожалуйста, обойду стороной Вас, не хочу задевать"

Но эта паскуда несчастная, схватив за штанину, измолвила: "Я Вам тоже покушать принес!!"

а если серьезно, в мультиплеере мв3 нет ни одной достойной вещи.

[spoiler=]Карты делали с оглядкой на мв1 и мв2, а не что-то новое, в итоге получилась мешанина (людских ресурсов после ухода основных людей не было, чтобы на уровне предыдущих частей соорудить).

Идею с суппортными киллстриками - просто конченная дрянь выдумала. В игре и так баланса не было (но даже это было лучше, чем в мв2), но стелс-бомбер в суппорте, серьезно, инфинити вард??)

Тотальное доминирование пп - поставил перк и бегай, стреляй от бедра, как царь-млджи. Или парный фмджи, которые патчили-патчили, но так и не запатчили. Или АСР без отдачи.

Эти убогие карты с нагромождением везде всего и вся. Рай для крыс и хэдгличеров.

В общем, стандартные болячки колды от ИВ.

Я понимаю, почему многим людям так милы сердцу мв2 и мв3, где взял свой любимый люто-ган и сидишь набиваешь ядерку. Не игра, а мечта.

И я понимаю, почему им же и не нравится серия блэк опс.

Потому что трейарки - отбалансили игру, где на каждое действие, есть своё противодействие (а то и несколько).

Как пример: враг поставил клеймор - от него спасут перки флэк джекет, хард вайрд или инженер, плюс есть ЕМП-гранаты.

Тогда как в мв2 от нубтуба с уан мэн арми - не было спасения, в принципе.

В целом не могу не согласиться. Есть моменты которые до сих пор раздражают(например респ противника за спиной), но и есть что то такое в старом коде, что заставляет снова возвращаться в серию MW. Мне BO2 зашел лучше чем BO1 в свое время, может дело в сеттинге. 

Жду CoD4 осенью, в BO3 как то уже на игрался что ли, или может просто не с кем по фану пострелять.

В коде не смогли нормально реализовать идею с прыжками как в Титане. Надо к истокам им возвращаться. Лучше Мв1-2 и Бо1 нет ничего. Хотя и они достали быстро

ребят подскажите. если я буду играть в зомби режим(не имея подписки пс+) я смогу открывать зомби камо? и что за prestige camo? как его получить?

ребят подскажите. если я буду играть в зомби режим(не имея подписки пс+) я смогу открывать зомби камо? и что за prestige camo? как его получить?

По идее да

В коде не смогли нормально реализовать идею с прыжками как в Титане. Надо к истокам им возвращаться.

А они хотели сделать как в титане? Они ускорили геймплей, что у них лучше получилось чем в AW. Такие прыгуны иногда попадаются)

Лучше Мв1-2 и Бо1 нет ничего. Хотя и они достали быстро

В мв и бо до сих пор народ играет

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...