OkeyGoogle 177 Опубликовано: 11 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2016 Кстати кронусы не только колду батлу затрагивают а и например файтингиА с какой целью ты выкладываешь видео про читерские приборы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iopucm 0 Опубликовано: 11 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2016 А с какой целью ты выкладываешь видео про читерские приборы?А он вообще странный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
km73 0 Опубликовано: 11 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2016 А с какой целью ты выкладываешь видео про читерские приборы?А типа кому надо в ютубе не набьют Xbox one mouse keyboardhttps://www.youtube.com/results?search_query=Xbox+one+mouse+keyboardРеклама , деньги я с этого имею , ты даже не предстовляешь количество людей которые мне обращаются с консультацией по гимх. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 177 Опубликовано: 11 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2016 Реклама , деньги я с этого имею , ты даже не предстовляешь количество людей которые мне обращаются с консультацией по гимх.Надеюсь, владельцам форума не забываешь процент отстегивать? За рекламу-то. Бизнесмен. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
km73 0 Опубликовано: 11 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2016 Надеюсь, владельцам форума не забываешь процент отстегивать? За рекламу-то. Бизнесмен. )Пухлик пусть сам зарабатывает, я рекламыные банеры не сую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iopucm 0 Опубликовано: 13 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2016 Что это за обнова прилетела на два с половиной гига? :dad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WARRIOR74 0 Опубликовано: 13 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2016 Что это за обнова прилетела на два с половиной гига? :dad:У меня на английской версии всего 2.3 Гб обнова пришла. У Вас на Русскую 2.5 Гб прилетела обнова ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fozJke 0 Опубликовано: 13 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2016 Апдейт с новыми контрактами скорее всего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WARRIOR74 0 Опубликовано: 13 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2016 У тех у кого русская версия - поставьте проверьте , возможно в апдейте есть исправления косяков с заходом в сетевую/зомби ?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 (изменено) А он вообще странныйЯ не понимаю вообще, что он пишет. У тех у кого русская версия - поставьте проверьте , возможно в апдейте есть исправления косяков с заходом в сетевую/зомби ?!Сегодня попробую. Скоро уже месяц будет (или уже был) как не зайти в сетевую игру.Кстати, российское отделение Activision существует? Они вообще в курсе, что поиграть во второе дополнение, имея рус.версию, невозможно? Изменено 14 июня 2016 пользователем Newyk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 177 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 Они вообще в курсе, что поиграть во второе дополнение, имея рус.версию, невозможно?Что-то мне, кажется, ты один не можешь поиграть. Может это проблемы с инетом на твоей стороне. Ну там провайдер что забанил или еще как-нибудь. Может стоит попробовать, накрайняк, заблочить рус. серваки на роутере? Мало ли, вдруг поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iopucm 0 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 Сегодня попробую. Отпишись, как прошло. Размер обновы конский, наверное, и русскую версию обновили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 Что-то мне, кажется, ты один не можешь поиграть. Может это проблемы с инетом на твоей стороне. Ну там провайдер что забанил или еще как-нибудь. Может стоит попробовать, накрайняк, заблочить рус. серваки на роутере? Мало ли, вдруг поможет.Тут писали, что у всех проблемы с рус.версией. Даже цифровой. У меня за секунду ищет "командный бой", но другие режимы - никак. Я уже в этой теме несколько раз описывал проблему - самому надоело уже. К слову, в других играх всё ок играется. И на ПС4 и на ONE. Т.е. каких-то очевидных проблем с моим интернет соединением нет. Отпишись, как прошло. Размер обновы конский, наверное, и русскую версию обновилиЭто внушает оптимизм) Хочется уже вернуться в игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 177 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 Сегодня попробую. Скоро уже месяц будет (или уже был) как не зайти в сетевую игру.И вот это У меня за секунду ищет "командный бой", но другие режимы - никак.Как понимать? Как может искаться командный бой если выше писал, что вообще не можешь зайти в сетевую игру? Выражайтесь правильно, чтобы мы вас правильно понимали. ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 И вот это Как понимать? Как может искаться командный бой если выше писал, что вообще не можешь зайти в сетевую игру? Выражайтесь правильно, чтобы мы вас правильно понимали. (Ну я же объяснял, что заходит только в КБ - в другие режимы - ноль доступных!Пробовал запускать абсолютно все режимы. Если, так сказать, "округлить" то в сетевые режимы я поиграть не могу. Только в КБ. Это не норма) При заходе в зомби висло намертво и вылетало. Вчерашнее обновление решило проблему! Версия игры начинается с 72. В игре появилось, наконец-таки, 2-ое ДЛЦ. Во все режимы заходит и быстро находит игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 177 Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 Вчерашнее обновление решило проблему!Криворукие. Они сломали просмотр скилла игроков в лобби перед стартом матча. Теперь там показываются друзья, а не игроки из лобби. Ну-у-у-у ту-у-у-п-ы-ы-ые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iopucm 0 Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 Вчерашнее обновление решило проблемуНу наконец-то. Но я бы на твоем месте дисковую версию продал, и пересел на английскую цифру, она шикарна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NekiiMolla 0 Опубликовано: 18 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2016 Последний патч, кстати, исправил проблему с московскими серверами. Теперь отлично играется на минимальном пинге. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iopucm 0 Опубликовано: 18 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2016 Последний патч, кстати, исправил проблему с московскими серверами. Теперь отлично играется на минимальном пинге.Это до следующего ДЛЦ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 19 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2016 Кстати, а есть кто на Хуане из желающих пасхалку первую переделать, кто знаком хотя бы чо там как играть ну или быстро схватывает, вечно одного человека не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 19 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2016 Кстати, а есть кто на Хуане из желающих пасхалку первую переделать, кто знаком хотя бы чо там как играть ну или быстро схватывает, вечно одного человека не хватает.Я бы поделал пасхалки, но не всегда получатся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 19 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2016 Привет ребят, подскажите. После выхода 2ух dlc, 7-8 раундов из 10 проходят на стандартных картах, а то и больше, до сих пор во все даже по разу не сыграл. Может это связано с тем, что мало кто покупал dlc, или может что с матчмейкингом? В основном играю тдм.Цифр. версия игры, брал с сезонником (ps4)Такая же проблема и в cod ghost, на картах dlc почти не играю, людей не находит. С bo2, так вообще после установки на hdd dlc, вообще не находит мачт, и даже после 20 мин поиска игр. Cod ghost и bo2 на носителях.Может кто сталкивался с этим? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NekiiMolla 0 Опубликовано: 19 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2016 Как же круто с хорошим коннектом играть)) Теперь можно в свое удовольствие бегать с ножами и прочей хурьмой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 19 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2016 @NekiiMolla, о, значит пора вернуться! А то забросил после 180 часов игру, ток в зомби режим задрачивался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 177 Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 (изменено) Что они вообще сделали. У меня иногда прицел сам идет за движущимся врагом, даже если между мной и врагом есть препятствие. ))Слава богу хоть статистику игроков в лобби на место поставили. Изменено 20 июня 2016 пользователем OkeyGoogle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас