km73 0 Опубликовано: 3 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2016 Newyk Вот что софтклаб ответили, если кому интересно : Здравствуйте!Наша служба занимается технической поддержкой носителя и обеспечивает ограниченную поддержку игры. Полную поддержку игры, ее обновлений, дополнений и сетевого режима осуществляет техническая поддержка издателя - Activision. С уважением, отдел тех. поддержки "Софтклаб"Давно известно кто за серваки отвечает, а толку с этого. Мой совет, проверь на другой приставки. Последний месяц, почти каждый второй матч я слышу этот стук, как отбойный молоток тук тук тук, эт джитер мод работает....Такое впечатление %60 с мышарами бегает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iopucm 0 Опубликовано: 3 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2016 Лишний довод в пользу того, что на дисках ничего покупать не надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 3 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2016 Лишний довод в пользу того, что на дисках ничего покупать не надоНу уж с КоД точно. А так я считаю, что за одну и ту же цену я куплю лучше на физическом носителе. Цифра должна стоить дешевле. Я как покупатель рассуждаю. Скорее всего, остается просто ждать следующего обновления и , глядишь, обновят и мою дисковую версию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iopucm 0 Опубликовано: 3 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2016 Ну уж с КоД точно. А так я считаю, что за одну и ту же цену я куплю лучше на физическом носителе. Просто надо за следующей колдой бежать не в день выхода, а через полгодика, и скидон будет норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 3 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2016 Просто надо за следующей колдой бежать не в день выхода, а через полгодика, и скидон будет норм.Конкретно этот КоД стоил 2600 руб. почти сразу, купил его на НГ) Кстати, только сейчас понимаю почему так дешево было- потому что это обрубок американской версии. Я ещё думал - как же странно цифровая версия стоит дороже физической)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
km73 0 Опубликовано: 3 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2016 А так я считаю, что за одну и ту же цену я куплю лучше на физическом носителе. Цифра должна стоить дешевле. Я как покупатель рассуждаю.Тройки, я купил инф варфар с сезон пасом за 3600, учитывая что я перед выходом новой колды акк скидываю вобще дешево. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NekiiMolla 0 Опубликовано: 4 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2016 У меня несколько вопросов:1. Сколько у человека до этого было наиграно в мультиплеерные шутеры?2. Сколько было наиграно в игры серии КоД?3. Сколько было наиграно в КоД:АВ?1. Достаточно много)))2. В мультик КоДа играю со второй части (2 и 4 играл на пк, когда на пк стало много читеров, перешел на консоли. мв1- мв2 - бо1-мв3 - бо2-гостс (говно) - ав (говно) - бо3 играл на плойках3. в АВ наиграно до второго престижа.По мне, самый сбалансированные игры серии были бо1, бо2 и бо3 (т.е. почти все игры от трейарк), где на каждое действие было противодействие.На геймпадах можно спокойно играть и не париться, главное привыкнуть, понять и принять механику игры. Сам СИЛЬНО страдал в код4, а теперь получаю удовольствие от аркадного шутерка.Вот одно из последних видео, где мы с ребятами просто веселились в игре)))[spoiler=] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sho 5 Опубликовано: 6 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2016 Есть у кого желание в кампанию кооп\зомби побегать? Если да, то таг в подписи. Версия игры 65, с американсокго стора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iopucm 0 Опубликовано: 6 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2016 Метро - худшая карта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 19 Опубликовано: 6 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2016 Дожили, уже чтоб поиграть с пацанами, приходится версию игры писать XDв контре так было ) подботы версии 2.5 надо еще установить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 6 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2016 Дожили, уже чтоб поиграть с пацанами, приходится версию игры писать XDХаха. Суть ещё и в том что некоторые версии неиграбельны совсем) как у меня 62.Когда планируется следующее обновление? Я рассчитываю, что обновят наконец... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iopucm 0 Опубликовано: 6 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2016 Хаха. Суть ещё и в том что некоторые версии неиграбельны совсем) как у меня 62. русскую до сих пор не обновили? пипец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwerty562 0 Опубликовано: 6 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2016 Ребята,можно ли открыть последний скин на автоматы. Если нету оружий из ящиков? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 140 Опубликовано: 7 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 Ребята,можно ли открыть последний скин на автоматы. Если нету оружий из ящиков?Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwerty562 0 Опубликовано: 7 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 ДаСпасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 7 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 (изменено) русскую до сих пор не обновили? пипецПока нет.Интересно, это касается любой русской версии или именно дисковой? Изменено 7 июня 2016 пользователем Newyk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NokayT 0 Опубликовано: 7 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 Пока нет.Интересно, это касается любой русской версии или именно дисковой?У меня цифра, тоже болт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Ребят, у кого саппорт активижен грузится? У меня нот авайлабл уже месяц при нажатии ссылки sign uphttps://support.activision.com/Может куда-то в другое место писать надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Ребят, у кого саппорт активижен грузится? У меня нот авайлабл уже месяц при нажатии ссылки sign up Через VPN попробуй, тот же ZenMate в хроме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 9 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2016 Через VPN попробуй, тот же ZenMate в хроме.Пробовал. Попробую ещё куки очистить, как браузер советует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 9 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2016 greyjedi, on 09 июн 2016 - 19:37, said:Пробовал. Попробую ещё куки очистить, как браузер советует.Странно, у меня с включенным ZenMate всё ок http://funkyimg.com/i/2cLEx.png А вот без него выдаёт ту ошибку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
km73 0 Опубликовано: 10 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2016 1. Достаточно много)))2. В мультик КоДа играю со второй части (2 и 4 играл на пк, когда на пк стало много читеров, перешел на консоли. мв1- мв2 - бо1-мв3 - бо2-гостс (говно) - ав (говно) - бо3 играл на плойках3. в АВ наиграно до второго престижа.По мне, самый сбалансированные игры серии были бо1, бо2 и бо3 (т.е. почти все игры от трейарк), где на каждое действие было противодействие.На геймпадах можно спокойно играть и не париться, главное привыкнуть, понять и принять механику игры. Сам СИЛЬНО страдал в код4, а теперь получаю удовольствие от аркадного шутерка.Вот одно из последних видео, где мы с ребятами просто веселились в игре)))[spoiler=] Неки видео красивое..особенно что англ версия, я себе пока ребенку 17 не могу позволить, только русс...Только вопросы мне задовали по другому видео..123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
km73 0 Опубликовано: 11 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2016 (изменено) Кстати кронусы не только колду батлу затрагивают а и например файтинги Изменено 11 июня 2016 пользователем km73 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Losidze 0 Опубликовано: 11 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
km73 0 Опубликовано: 11 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2016 (изменено) Ну наконец то контракты зароботают а то 75 вин давно взят Изменено 11 июня 2016 пользователем km73 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас