Перейти к публикации

Call of Duty: Black Ops 3

panda17
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@greyjedi

Я просто ради приличия, Покажи видео со снайпери ?Лично твое

Игроки в сети

http://i.imgur.com/KekDilm.jpg

Не не, мы б4 фанатоф.....

http://s015.radikal.ru/i331/1605/76/d71fcaadec8b.png

Ой мля, стыд то какой....

Изменено пользователем km73

кто нибудь может подсказать решение следующей проблемы?

Пытаемся с другом в группу друг к другу попасть, но каждый раз обоим выскакивает сообщение lobby not joinable. Уже резервированное под игру место чистили, делали хард ресет консоли, но толку ноль

кто нибудь может подсказать решение следующей проблемы?

Пытаемся с другом в группу друг к другу попасть, но каждый раз обоим выскакивает сообщение lobby not joinable. Уже резервированное под игру место чистили, делали хард ресет консоли, но толку ноль

NAT расшарить и заодно сверить версии игры.

NAT открытый у обоих, а игра автоматом обновляется или я не прав? в мультиплеер оба можем играть по-отдельности без пробем

скорей всего второе

почитай на страницу выше, и всё поймешь

Ничего не известно - когда обновят диковые версии в РФ на xone?

Ничего не известно - когда обновят диковые версии в РФ на xone?

А ты проверял. у тебя Эклипс в отложенных загрузках не висит? Зайди в управление игрой

А ты проверял. у тебя Эклипс в отложенных загрузках не висит? Зайди в управление игрой

Я не покупал Эклипс. Версия игры у меня 62. И мне не найти игры ни в одном режиме , кроме командного боя на картах доступных на старте.

Неужели ты хочешь сказать, что чтобы мне комфортно игралось в оригинальные карты и купленные карты из 1длц - мне нужно насильно приобретать Эклипс?

Я не покупал Эклипс. Версия игры у меня 62. И мне не найти игры ни в одном режиме , кроме командного боя на картах доступных на старте.

Неужели ты хочешь сказать, что чтобы мне комфортно игралось в оригинальные карты и купленные карты из 1длц - мне нужно насильно приобретать Эклипс?

да боже упаси, я думал, эклипс с патчем 67 в комплекте идет. но нет, сейчас скачал эклипс, версия осталась 62. Плюнул, все снес, качаю американскую версию

@Newyk,именно надо покупать эклипс. Т.к. в основном, играет две категории людей-люди без сизон пасса и с сизон пассом. И между ними и ищется игра. А те, кто купил ток 1 длс, то поиграть мало с кем может, т.к. таких единицы. Так что неудивительно, если у тебя ток кб ищет.

да боже упаси, я думал, эклипс с патчем 67 в комплекте идет. но нет, сейчас скачал эклипс, версия осталась 62. Плюнул, все снес, качаю американскую версию

@Newyk,именно надо покупать эклипс. Т.к. в основном, играет две категории людей-люди без сизон пасса и с сизон пассом. И между ними и ищется игра. А те, кто купил ток 1 длс, то поиграть мало с кем может, т.к. таких единицы. Так что неудивительно, если у тебя ток кб ищет.

Разнятся мнения... Очень странно это всё, конечно. Ну я попробую докупить этот эклипс. Надеюсь не зря потрачу деньги)

@Newyk, ну у тебя же ищет игру. А значит проблема в чем то другом. И скорее всего, именно в этом и проблема. Ты просто в совсем маленькой прослойке людей, у кого ток 1 длс. Вот в этом и проблема длс. Ты либо берншь все, либо ничего. И хоть бы кнопку отключения длс ввели, как раньше было.

@Newyk, ну у тебя же ищет игру. А значит проблема в чем то другом. И скорее всего, именно в этом и проблема. Ты просто в совсем маленькой прослойке людей, у кого ток 1 длс. Вот в этом и проблема длс. Ты либо берншь все, либо ничего. И хоть бы кнопку отключения длс ввели, как раньше было.

Это как-то слишком сурово по отношению к игроку. КБ ищет и правда за долю секунды, но любой другой режим - 0 игр подходящих. 

Считай, что насильно заставляют покупать ДЛЦ.

Скачал американку. Версия digital edition, сизон пасс куплен. версия в итоге 65, а не 67 :lie:  да как так-то? 

Скачал американку. Версия digital edition, сизон пасс куплен. версия в итоге 65, а не 67 :lie:  да как так-то? 

У меня тоже 65, игры очень плохо ищет. Сезонник имеется.

Написал второй раз в поддержку о возврате средств, ответил на кучу вопросов, в итоге всё равно сказали обратиться в поддержку активижен.

У меня тоже 65, игры очень плохо ищет.

Не, у меня как раз с этим стало все норм, 20-30 игр, заходит моментально. На русской 62 по полчаса можно было в лобби болтаться мне непонятно, почему у некоторых версия 65, а у некоторых - 67

У меня американская версия 65.25.39.7.0 все игры находит быстро. Парни дайте ссылку на все задания как открыть карточки игрока - что бы все по русски было. А то все по английски у меня, а я не черта не понимаю.

В общем, совсем все плохо. И чувствуется, что проблемы не с моей стороны.

Купил в магазине Xbox дополнение eclipse. Установил.

В игре никаких новых меню не появилось. Так же не найти ни одной игры кроме кб. И то, если сразу выйти из лобби , то повторно даже кб уже не найти.

Попробовал в режим зомби - там появилось меню с новой картой - нажал. Игра зависла и закрылась. Перезапустил - теперь как только нажимаю на режим зомби - зависание и вылет. Т.е.уже до выбора карты.

Уточню, у меня дисковая версия на русском. Удалил сейчас все данные игры - попробую завтра переустановиться все с нуля.

Но фигня какая-то. Мучения одни

Интересно, а на PS4 есть у кого такие проблемы? Просто играю с самого старта, есть сизон пасс, версия русская цифровая. Друзья, также играют. Все нормально искалось и ищется. Может особенности боксовой версии только? Странно все это.

Зачем, ты человека ввел в заблуждение

Если не знаешь не писал бы

По справедливости ты ему должен оплатить покупку ДЛС(хотя бы половину)

Уважаемый Newyk, у Вас не ищет игры потому чта версия вашей игры не совпадает с актуальной

неужели лень подняться выше чуть выше, почитать и разобраться в вопросе

за лень и будешь наказан рублем

KREIG расслабься ! 

@CAH4E3, да да, и вместо того, чтобы купить бф4 за копейки, ты взял с другом бо 3 . Логика.  Ау. Так что не ной.

И да, я же нкого не заставляю играть, а только высказываю вполне логичные мнения и стараюсь помочь.

Уважаемый Newyk, у Вас не ищет игры потому чта версия вашей игры не совпадает с актуальной

неужели лень подняться выше чуть выше, почитать и разобраться в вопросе

за лень и будешь наказан рублем

KREIG расслабься ! 

Да я же сам чуть выше и писал про проблемы с соединением, и разумеется я читал, что возможно проблема в разных версиях игры. Тут сперва посоветовали скачать цифровую версию с другого американского акка и попробовать играть с диска. Не вышло - т.к. по факту получалось 2 разных игры на жестком диске: одна цифровая американская, другая - дисковая русская.

Предположение о том, что версия не та из-за отсутствия ДЛЦ мне показалась возможной (хотя и сомнительной ввиду того, что это всё-таки большая дорогая игра, блокбастер в мире игр, и такое отношение к игроку, мягко говоря, удивило). Купил это ДЛЦ - но оно вообще никак не отображается в игре. Абсолютно никак. В зомби режиме появилась только строчка с новой картой - и то потом намертво зависала игра.

Кстати, в главном меню в левом верхнем углу есть окно с рекламой (типа новые карты, или ящики снабжения) - так вот оно почему-то просто белое. То есть текст есть, но никакой картинки - выглядит убого и как-то неправильно что-ли.

Разочарован, конечно же.

Когда второе dlc выходило, на пс4 кроме кб тоже ничего не искало. Совершенно убогая игра, о чем я написал еще после беты, а пара додиков тут еще пыталась спорить. Тепрь она окончательно поломалась и чинить ее вряд ли кто будет. Пускай говна по ноздре пустят.

есть две категории людей - те, кто давным давно понял, что это кусок лажового говна, и продал диск/удалил цифровую версию, и те, кто старательно продолжает травиться и уверять всех, что это нормально

В принципе, играть в этот КоД норм. Это по сути мой второй КоД. Первый был AW. Он крутой, но слишком быстрый, в этой части динамику понизили - мне нравилось играть. Но вот то, что сейчас происходит... Это же не бюджетная поделка... Мда.

Кстати, написал в саппорт Активижн - ответили следующее: Unfortunately because of Russian Federal Law No. 242-FZ we are unable to collect PII, as a result, we are unable to assist you any further.

Просто замечательно) 

Кстати, написал в саппорт Активижн - ответили следующее: Unfortunately because of Russian Federal Law No. 242-FZ we are unable to collect PII, as a result, we are unable to assist you any further.

Просто замечательно) 

Так пусть и не продают игру на территории РФ. Конкретное кидалово. 

На пс4 у кого проблемы похожие есть? Сейчас запустил, обновилась до 65.26.39.7.0 e. В TDM и Domination находит быстро матчи, вроде не только с русаками находит. В бонусе (где должны быть Eclipse карты) одного араба нашло и минут за 10 больше с места не сдвинулся поиск.

Про 242 затиранием дичи попахивает. Зимой же обновлялась игра нормально вроде, с хера ли в один момент перестала обновляться?

Просто видимо в РФ мало народу играет, попахивает ленью и пофигизмом.

Изменено пользователем fozJke

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...