Перейти к публикации

Call of Duty: Black Ops 3

panda17
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Интересно, неужели настолько плохи в раше продажи колды на хуан, что такое отношение...

После смены региона консоли на америку, что еще изменится? даш станет на англ? русский язык в ранее скачанных играх останется?

Всем плевать, независимо от продаж.

Интересно, неужели настолько плохи в раше продажи колды на хуан, что такое отношение...

После смены региона консоли на америку, что еще изменится? даш станет на англ? русский язык в ранее скачанных играх останется?

Качнешь с американского, потом на русский обратно уползай, игра останется на английском и все нормально будет обновляться.

Качнешь с американского, потом на русский обратно уползай, игра останется на английском и все нормально будет обновляться.

C дисковой версией вообще никакого выхода, кроме как тупо ждать?

C дисковой версией вообще никакого выхода, кроме как тупо ждать?

Можно попробовать найти у кого-нибудь акк с игрой, скачать из-под юс и удалить акк, не делая его домашним

Видео было сделано чтоб доказать, почти любой криводержуший джойсик может наибать

Играет  человек который джойстик не прізнает

Однако Пс4 типа онли дойстик.....

С 4 минуты

Видео было сделано чтоб доказать, почти любой криводержуший джойсик может наибать

Играет  человек который джойстик не прізнает

Однако Пс4 типа онли дойстик.....

С 4 минуты

Ты вроде на гафуке кидал этот видос в тему кронуса

Да,   суть в том что играет человек, которому джойстик ад, я собрал гимх, и доказал , что пк геймер с первого раза на первом месте.

Да,   суть в том что играет человек, которому джойстик ад, я собрал гимх, и доказал , что пк геймер с первого раза на первом месте.

Руки прямее у него от этого не стали.

Джитер мод , каюсь пользовал ....

Нет конечно ,

В чём прикол джитер мода?

Суть в саморазвитии, все сначала с геймпадом страдали.

В чём прикол джитер мода?

Дробовк бьет рапид фаером со смешением по квадрату

Против агруса с джитерм ничео нельзя сделать.

Против агруса с джитерм ничео нельзя сделать.

Стрельба без передёргивания затвора?

Почти да, скрипт любой прописать можно.

Эх ждёшь от консолей честной игры, а тебя нагибают аргусом без передёргиваний затвора)

Эх ждёшь от консолей честной игры, а тебя нагибают аргусом без передёргиваний затвора)

Аимботов нет, мыши и скрипты есть, сам офигел года три назад.

Аимботов нет, мыши и скрипты есть, сам офигел года три назад.

Аимбльы уже чересчур. Пофанится конечно иногда прикольно, но для всего есть границы)

Можно попробовать найти у кого-нибудь акк с игрой, скачать из-под юс и удалить акк, не делая его домашним

Попробовал (огромное спасибо ANDI) - к сожалению цифровая и дисковая версии сами по себе! По факту устанавливается 2 разных версии одной и той же игры.

В общем, остаётся только ждать когда обновят русскую версию, потому что играть в текущую версию просто невозможно. Не найти ни одной игры.

Джойстик всем ад в начале. Я уже лет 10 почти играю на паде и вот только недавно приблизился к своему пику, наверное. И то в некоторых играх тащить никак не удаётся. Пример: код:ав почти всегда на первом месте (хотя начинал со средней статы), код:бо3 до сих пор где-то в жопе (никогда в блэк опсах тащить не удавалось, что в первом, что в третьем), св:батлфронт конечно стата в плюс, но ощущение, что могло быть и побольше.

Вот элит контроллер взял, снова привыкать.

Если пк-геймер, постоянно гоняющий шутаны на пк, сядет за консоль через гимх, то для него почти ничего не изменится, он вчера играл на мышке, сегодня тоже на неё играет, только железо другое и противники послабее, может быть (хотя я удивляюсь как меня в блопс3 убивают, такое ощущение, что в пк-лобби попадаю)

Джойстик всем ад в начале. Я уже лет 10 почти играю на паде и вот только недавно приблизился к своему пику, наверное

Так я сам с  2009 года как х360 купил на джойстик, просто то видео делалось как доказательство для другого форума, Я показал что можно посадить человека и он нагнет в ПАБЛИКЕ  спокойно толпу, он нагнул, я не спорю , посади против его против боле прошареных то то не был бы он на первом месте.

Пока не доделал видео , элит котролер плюс ПС4 , право я только одно весло оставил на прыжок... :laugh1:

С 3:50

https://www.youtube.com/watch?v=dcpeTMvc1SI&feature=youtu.be

Так я сам с  2009 года как х360 купил на джойстик, просто то видео делалось как доказательство для другого форума, Я показал что можно посадить человека и он нагнет в ПАБЛИКЕ  спокойно толпу, он нагнул, я не спорю , посади против его против боле прошареных то то не был бы он на первом месте.

У меня несколько вопросов:

1. Сколько у человека до этого было наиграно в мультиплеерные шутеры?

2. Сколько было наиграно в игры серии КоД?

3. Сколько было наиграно в КоД:АВ?

Пока не доделал видео , элит котролер плюс ПС4 , право я только одно весло оставил на прыжок... :laugh1:

С 3:50

https://www.youtube.com/watch?v=dcpeTMvc1SI&feature=youtu.be

У тебя видосик поломался. Пишет об ограничениях доступа.

У меня несколько вопросов:

1. Сколько у человека до этого было наиграно в мультиплеерные шутеры?

2. Сколько было наиграно в игры серии КоД?

3. Сколько было наиграно в КоД:АВ?

У тебя видосик поломался. Пишет об ограничениях доступа.

1   на пк много

2  1000+

3 0 часов

Изменено пользователем km73

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...