Sunhize 2 Опубликовано: 10 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2016 Поляков откуда-то в лобби начало много появлятсяЭто на самом деле обычно хорошо, с Россией у поляков и финов обычно нормальный пинг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 365 Опубликовано: 10 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2016 Что опять в колоде сломалось? ) Ради интереса включил - всё работает ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 149 Опубликовано: 10 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2016 Что опять в колоде сломалось? ) Ради интереса включил - всё работает )))Ты уже забросил её?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 10 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2016 Что опять в колоде сломалось? ) Ради интереса включил - всё работает )))Во что осенью играть будем, в код или батлу?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iopucm 0 Опубликовано: 10 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2016 в шахматы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NokayT 0 Опубликовано: 10 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2016 (изменено) я буду их бомбить дальше апами и тупыми коментами типо ну что????2!11 кто нибудь тут поможет???2Удачи тебе "Воин Добра" !Путь твой будет тернист и нелегок, но в конце ждет награда за все старания и мытарства - благодарность от всех соотечественников, невинно оскорбленных иноземными супостатами ! Изменено 10 мая 2016 пользователем NokayT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 365 Опубликовано: 10 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2016 Ты уже забросил её?)Да. Надоела ))) На улице хорошая погода. Катаюсь на мотике. Вот только сейчас в анч новый решил побегать. Во что осенью играть будем, в код или батлу?)Я 70% за батлу ))) З.Ы. интересен ремастер 4ки, но брать его за 70 евро желания нет. Будем посмотреть, что там дайс выкатит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 11 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2016 На улице хорошая погода. Везёт, я шашлык на майские праздники под снегом готовил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 365 Опубликовано: 11 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2016 Везёт, я шашлык на майские праздники под снегом готовил)Фигасе ))) З.Ы. у нас +20+25, но скоро начнутся дожди ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 11 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2016 Фигасе ))) З.Ы. у нас +20+25, но скоро начнутся дожди (((Сибирь) бф1 на старте брать точно не буду, месяцок подожду, а вот ремастер мв охота на старте взять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AmoebaOfDream 0 Опубликовано: 11 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2016 (изменено) Я 70% за батлу ))) З.Ы. интересен ремастер 4ки, но брать его за 70 евро желания нет. Будем посмотреть, что там дайс выкатит.Поддерживаю мнение. а вот ремастер мв охота на старте взятьЕсли бы его продавали за 20 баксов. А так вместе с новой версией, еще подумать надо, стоит ли оно того. Если новая колда шлак, то из-за одного ремастера отваливать 80 баксов не комильфо. Там всего десять мультиплеерных карт. Изменено 11 мая 2016 пользователем AmoebaOfDream Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woovy 1 Опубликовано: 12 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2016 Беспредел, тож самое вылетает игра и не ищет игроков...Слов нет, уроды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iopucm 0 Опубликовано: 12 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2016 Ух, как оно мощно начало вылетать, аж с перезагрузкой хуана :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fozJke 0 Опубликовано: 13 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2016 Не знаю совпадение или нет, но английской версии еще ни разу не вылетало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 14 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2016 та хоть в мульт пускает - уже хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
km73 0 Опубликовано: 14 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2016 А на видео все по другому.Никогда я не играл в хард , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iopucm 0 Опубликовано: 15 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2016 Котаны, реально, что делать то? Третий день лаги дикие, невозможно играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fozJke 0 Опубликовано: 16 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2016 Котаны, реально, что делать то? Третий день лаги дикие, невозможно игратьАнгл версия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iopucm 0 Опубликовано: 16 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2016 Да русская, русская Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fozJke 0 Опубликовано: 16 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2016 Да русская, русскаяна русскую 18го патч выпустят и все будет ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iopucm 0 Опубликовано: 16 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2016 на русскую 18го патч выпустят и все будет ок.ну ладно тогда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NokayT 0 Опубликовано: 20 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2016 на русскую 18го патч выпустят и все будет ок.парни, обновили русскую версию у когонить ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iopucm 0 Опубликовано: 20 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2016 у меня нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 21 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2016 Есть желающие на пс3 зомби-карты пройти из бо1 (а в перспективе и бо2)? Одного человека не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iopucm 0 Опубликовано: 21 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2016 А где патч-то? Где DLC? :dad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас