gipsan3000 155 Опубликовано: 8 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2016 Ой, погорячился тыНе останусь обделёным) достану х360 и поиграю в старые части кода и к игре из-за постояных косяков я охладел уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 9 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2016 В общем качается из ру лайва версия 62 она не обновляется. Если переключить на асашай то качается версия 65 которая при старте обновляется. Я не знаю чего они намутили но это их косяк с версиями которые доступны для скачивания в разных регионах. Скачал с америки и все пашет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 9 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2016 версия которая пускает в мульт и ищет игроковhttp://s017.radikal.ru/i428/1605/c2/4c5485e51fe4.png алсо сапорт отвечает в ветке другим (одно и тоже, подождите, переключите, подро...прыгайте) но конкретно наш пост про проблемы с пс4 и х1 игнорится. вот такой вот сапорт импотентный у активижин :) если приложить скрин спидтеста, а в следующем посте написать, что роутер уже перезагружали и ждали то помощи вы не дождетесь за свои овер 100 баксов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 9 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2016 19 мая на боксуху и ПК выходит допчик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 9 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2016 версия которая пускает в мульт и ищет игроков http://s017.radikal.ru/i428/1605/c2/4c5485e51fe4.png алсо сапорт отвечает в ветке другим (одно и тоже, подождите, переключите, подро...прыгайте) но конкретно наш пост про проблемы с пс4 и х1 игнорится. вот такой вот сапорт импотентный у активижин :) если приложить скрин спидтеста, а в следующем посте написать, что роутер уже перезагружали и ждали то помощи вы не дождетесь за свои овер 100 баксов.ну так-то саппорт ничего сделать не может, они ж не разрабы. Но блин хоть бы признали проблему и написали что передана инфа разрабам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 9 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2016 ну так-то саппорт ничего сделать не может, они ж не разрабы. Но блин хоть бы признали проблему и написали что передана инфа разрабам.Вам ведь ещё никак не скачать американскую версию, верно? То есть по сути какая-то часть пользователей русскоязычной версии игры на пс4 дружно заглотнула и с этим ещё и ничего на поделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 9 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2016 @Sunhize, именно. Ладно, лаги вылечить можно, но вот это уже какое то непотребство. Я защищал во многом колду, но тут реально уже в открытую шлют половину пользователей русского сегмента. Это прям реально отталкивает. Будем ждать развития ситуации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 9 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2016 Будем ждать развития ситуации.когда сотрудники активижен начнут купивших русскую версию отлавливать на улице и избивать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 9 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2016 @Sunhize, именно. Ладно, лаги вылечить можно, но вот это уже какое то непотребство. Я защищал во многом колду, но тут реально уже в открытую шлют половину пользователей русского сегмента. Это прям реально отталкивает. Будем ждать развития ситуации.Не только ру сегмент страдает. Видел на фору жалобы и от США. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 9 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2016 @Leonid3d, ну пусть попробуют, зря чтоли ручного медведя Борю завёл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AmoebaOfDream 0 Опубликовано: 9 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2016 Я ничего не понимаю. Почему у меня колда как работала, так и работает? Если бы сломалась игра, то она бы не работала у всех. В чем подвох? Русская версия на PS4. Странно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 9 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2016 @AmoebaOfDream, у меня тоже работает, но у друзей нет. И при этом это вообще непонятно, откуда вылезла такая ошибка. При этом она Везде. Что на боксе, что на пс4, что на пк. И ладно бы они сказали-да, накосячили, исправим. Но они игнорят тебя и видно ничего делать с этим не хотят. Т.е. игру, заточенную под сетевые функции тебе тупо отрубили от сети. Я в коей то мере даже лаги принял, т.к. их вылечить можно,но это не лечится никак. И это уже реально показывает, что активижен охренела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AmoebaOfDream 0 Опубликовано: 9 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2016 у меня тоже работает, но у друзей нетМожет это как то связано с баном серверов? Они у меня постоянно забанены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 9 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2016 @AmoebaOfDream, нет. У друзей тоже был постоянный блок, и все равно не Грузит. У меня тоже он стоит, но при этом работает. Чудеса и криворучие короче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 10 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2016 я буду их бомбить дальше апами и тупыми коментами типо ну что????2!11 кто нибудь тут поможет???2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NekiiMolla 0 Опубликовано: 10 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2016 Не в бане серверов дело, а именно в серваках активижн, с которых обновы прилетают.Американская техподдержка Активижна вам ничего не будет объяснять и помогать (игнорирование 100%), потому как по закону РФ, ни одна заграничная компания не может использовать личные данные пользователей, если у такой компании нет своих серверов (личных) в нашей стране. Все лагающие московские серваки - в аренде у них.У меня тоже на 65.0.0.0.0 не пускало в сеть, я пару раз игру перезапускал, сидел в меню минут 5-10 и только тогда пошла скачка и игра обновилась до актуальной версии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 10 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2016 Поляков откуда-то в лобби начало много появлятсяЭто на самом деле обычно хорошо, с Россией у поляков и финов обычно нормальный пинг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 449 Опубликовано: 10 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2016 Что опять в колоде сломалось? ) Ради интереса включил - всё работает ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 10 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2016 Что опять в колоде сломалось? ) Ради интереса включил - всё работает )))Ты уже забросил её?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 10 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2016 Что опять в колоде сломалось? ) Ради интереса включил - всё работает )))Во что осенью играть будем, в код или батлу?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NokayT 0 Опубликовано: 10 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2016 (изменено) я буду их бомбить дальше апами и тупыми коментами типо ну что????2!11 кто нибудь тут поможет???2Удачи тебе "Воин Добра" !Путь твой будет тернист и нелегок, но в конце ждет награда за все старания и мытарства - благодарность от всех соотечественников, невинно оскорбленных иноземными супостатами ! Изменено 10 мая 2016 пользователем NokayT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 449 Опубликовано: 10 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2016 Ты уже забросил её?)Да. Надоела ))) На улице хорошая погода. Катаюсь на мотике. Вот только сейчас в анч новый решил побегать. Во что осенью играть будем, в код или батлу?)Я 70% за батлу ))) З.Ы. интересен ремастер 4ки, но брать его за 70 евро желания нет. Будем посмотреть, что там дайс выкатит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 11 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2016 На улице хорошая погода. Везёт, я шашлык на майские праздники под снегом готовил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 449 Опубликовано: 11 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2016 Везёт, я шашлык на майские праздники под снегом готовил)Фигасе ))) З.Ы. у нас +20+25, но скоро начнутся дожди ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 11 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2016 Фигасе ))) З.Ы. у нас +20+25, но скоро начнутся дожди (((Сибирь) бф1 на старте брать точно не буду, месяцок подожду, а вот ремастер мв охота на старте взять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас