Перейти к публикации

Call of Duty: Black Ops 3

panda17
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Может соберем ники пострадавших и коллективную жалобу на форуме тп оформим? Чтоб не отмазывались, что проблема единичная.

давай накатаем

Может соберем ники пострадавших и коллективную жалобу на форуме тп оформим? Чтоб не отмазывались, что проблема единичная.

Как будто это когда-то помогало)

Бесполезно. Они там просто говорят перезапустить роутер и скинуть спидтест, а потом тебя игнорят.

Я что-то не догоняю, почему на нинтендо ру?

Тогда могу только пособолезновать ;( Изменено пользователем BeTepaH

Тогда могу только пособолезнозновать ;)

Да похрену) устал мучиться и продал её от греха подальше)

@Leonid3d@pasha45, Ребята кидайте сразу свои спидтесты, это первое что они вас попросят

Ой, погорячился ты

Не останусь обделёным) достану х360 и поиграю в старые части кода и к игре из-за постояных косяков я охладел уже.

В общем качается из ру лайва версия 62 она не обновляется. Если переключить на асашай то качается версия 65 которая при старте обновляется. Я не знаю чего они намутили но это их косяк с версиями которые доступны для скачивания в разных регионах. Скачал с америки и все пашет

версия которая пускает в мульт и ищет игроков

http://s017.radikal.ru/i428/1605/c2/4c5485e51fe4.png

алсо сапорт отвечает в ветке другим (одно и тоже, подождите, переключите, подро...прыгайте) но конкретно наш пост про проблемы с пс4 и х1 игнорится. вот такой вот сапорт импотентный у активижин :) если приложить скрин спидтеста, а в следующем посте написать, что роутер уже перезагружали и ждали то помощи вы не дождетесь за свои овер 100 баксов.

версия которая пускает в мульт и ищет игроков

http://s017.radikal.ru/i428/1605/c2/4c5485e51fe4.png

алсо сапорт отвечает в ветке другим (одно и тоже, подождите, переключите, подро...прыгайте) но конкретно наш пост про проблемы с пс4 и х1 игнорится. вот такой вот сапорт импотентный у активижин :) если приложить скрин спидтеста, а в следующем посте написать, что роутер уже перезагружали и ждали то помощи вы не дождетесь за свои овер 100 баксов.

ну так-то саппорт ничего сделать не может, они ж не разрабы. Но блин хоть бы признали проблему и написали что передана инфа разрабам.

ну так-то саппорт ничего сделать не может, они ж не разрабы. Но блин хоть бы признали проблему и написали что передана инфа разрабам.

Вам ведь ещё никак не скачать американскую версию, верно? То есть по сути какая-то часть пользователей русскоязычной версии игры на пс4 дружно заглотнула и с этим ещё и ничего на поделать?

@Sunhize, именно. Ладно, лаги вылечить можно, но вот это уже какое то непотребство. Я защищал во многом колду, но тут реально уже в открытую шлют половину пользователей русского сегмента. Это прям реально отталкивает. Будем ждать развития ситуации.

Будем ждать развития ситуации.

когда сотрудники активижен начнут купивших русскую версию отлавливать на улице и избивать? :men:

@Sunhize, именно. Ладно, лаги вылечить можно, но вот это уже какое то непотребство. Я защищал во многом колду, но тут реально уже в открытую шлют половину пользователей русского сегмента. Это прям реально отталкивает. Будем ждать развития ситуации.

Не только ру сегмент страдает. Видел на фору жалобы и от США.

Я ничего не понимаю. Почему у меня колда как работала, так и работает? Если бы сломалась игра, то она бы не работала у всех. В чем подвох? Русская версия на PS4. Странно. 

@AmoebaOfDream, у меня тоже работает, но у друзей нет. И при этом это вообще непонятно, откуда вылезла такая ошибка. При этом она Везде. Что на боксе, что на пс4, что на пк. И ладно бы они сказали-да, накосячили, исправим. Но они игнорят тебя и видно ничего делать с этим не хотят. Т.е. игру, заточенную под сетевые функции тебе тупо отрубили от сети. Я в коей то мере даже лаги принял, т.к. их вылечить можно,но это не лечится никак. И это уже реально показывает, что активижен охренела.

у меня тоже работает, но у друзей нет

Может это как то связано с баном серверов? Они у меня постоянно забанены. 

@AmoebaOfDream, нет. У друзей тоже был постоянный блок, и все равно не Грузит. У меня тоже он стоит, но при этом работает. Чудеса и криворучие короче.

я буду их бомбить дальше апами и тупыми коментами типо ну что????2!11 кто нибудь тут поможет???2

Не в бане серверов дело, а именно в серваках активижн, с которых обновы прилетают.

Американская техподдержка Активижна вам ничего не будет объяснять и помогать (игнорирование 100%), потому как по закону РФ, ни одна заграничная компания не может использовать личные данные пользователей, если у такой компании нет своих серверов (личных) в нашей стране. Все лагающие московские серваки - в аренде у них.
У меня тоже на 65.0.0.0.0 не пускало в сеть, я пару раз игру перезапускал, сидел в меню минут 5-10 и только тогда пошла скачка и игра обновилась до актуальной версии.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...