pasha45 0 Опубликовано: 8 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2016 Может соберем ники пострадавших и коллективную жалобу на форуме тп оформим? Чтоб не отмазывались, что проблема единичная.давай накатаем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 140 Опубликовано: 8 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2016 Может соберем ники пострадавших и коллективную жалобу на форуме тп оформим? Чтоб не отмазывались, что проблема единичная.Как будто это когда-то помогало) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 8 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2016 https://community.callofduty.com/t5/Call-of-Duty-Black-Ops-3-Support/Cannot-update-to-v-65-not-able-to-find-any-players-in/m-p/9926917#U9926917 создал тему пишите туда тогда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 8 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2016 отписался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BeTepaH 0 Опубликовано: 8 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2016 (изменено) Бесполезно. Они там просто говорят перезапустить роутер и скинуть спидтест, а потом тебя игнорят. Я что-то не догоняю, почему на нинтендо ру?Тогда могу только пособолезновать ;( Изменено 8 мая 2016 пользователем BeTepaH Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 140 Опубликовано: 8 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2016 Тогда могу только пособолезнозновать ;)Да похрену) устал мучиться и продал её от греха подальше) @Leonid3d, @pasha45, Ребята кидайте сразу свои спидтесты, это первое что они вас попросят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BeTepaH 0 Опубликовано: 8 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2016 Да похрену) устал мучиться и продал её от греха подальше) @Leonid3d, @pasha45,Ой, погорячился ты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 8 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2016 отписался да, супер!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 140 Опубликовано: 8 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2016 Ой, погорячился тыНе останусь обделёным) достану х360 и поиграю в старые части кода и к игре из-за постояных косяков я охладел уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 9 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2016 В общем качается из ру лайва версия 62 она не обновляется. Если переключить на асашай то качается версия 65 которая при старте обновляется. Я не знаю чего они намутили но это их косяк с версиями которые доступны для скачивания в разных регионах. Скачал с америки и все пашет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 9 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2016 версия которая пускает в мульт и ищет игроковhttp://s017.radikal.ru/i428/1605/c2/4c5485e51fe4.png алсо сапорт отвечает в ветке другим (одно и тоже, подождите, переключите, подро...прыгайте) но конкретно наш пост про проблемы с пс4 и х1 игнорится. вот такой вот сапорт импотентный у активижин :) если приложить скрин спидтеста, а в следующем посте написать, что роутер уже перезагружали и ждали то помощи вы не дождетесь за свои овер 100 баксов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 9 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2016 19 мая на боксуху и ПК выходит допчик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 9 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2016 версия которая пускает в мульт и ищет игроков http://s017.radikal.ru/i428/1605/c2/4c5485e51fe4.png алсо сапорт отвечает в ветке другим (одно и тоже, подождите, переключите, подро...прыгайте) но конкретно наш пост про проблемы с пс4 и х1 игнорится. вот такой вот сапорт импотентный у активижин :) если приложить скрин спидтеста, а в следующем посте написать, что роутер уже перезагружали и ждали то помощи вы не дождетесь за свои овер 100 баксов.ну так-то саппорт ничего сделать не может, они ж не разрабы. Но блин хоть бы признали проблему и написали что передана инфа разрабам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 9 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2016 ну так-то саппорт ничего сделать не может, они ж не разрабы. Но блин хоть бы признали проблему и написали что передана инфа разрабам.Вам ведь ещё никак не скачать американскую версию, верно? То есть по сути какая-то часть пользователей русскоязычной версии игры на пс4 дружно заглотнула и с этим ещё и ничего на поделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 9 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2016 @Sunhize, именно. Ладно, лаги вылечить можно, но вот это уже какое то непотребство. Я защищал во многом колду, но тут реально уже в открытую шлют половину пользователей русского сегмента. Это прям реально отталкивает. Будем ждать развития ситуации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 9 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2016 Будем ждать развития ситуации.когда сотрудники активижен начнут купивших русскую версию отлавливать на улице и избивать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 140 Опубликовано: 9 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2016 @Sunhize, именно. Ладно, лаги вылечить можно, но вот это уже какое то непотребство. Я защищал во многом колду, но тут реально уже в открытую шлют половину пользователей русского сегмента. Это прям реально отталкивает. Будем ждать развития ситуации.Не только ру сегмент страдает. Видел на фору жалобы и от США. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 9 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2016 @Leonid3d, ну пусть попробуют, зря чтоли ручного медведя Борю завёл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AmoebaOfDream 0 Опубликовано: 9 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2016 Я ничего не понимаю. Почему у меня колда как работала, так и работает? Если бы сломалась игра, то она бы не работала у всех. В чем подвох? Русская версия на PS4. Странно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 9 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2016 @AmoebaOfDream, у меня тоже работает, но у друзей нет. И при этом это вообще непонятно, откуда вылезла такая ошибка. При этом она Везде. Что на боксе, что на пс4, что на пк. И ладно бы они сказали-да, накосячили, исправим. Но они игнорят тебя и видно ничего делать с этим не хотят. Т.е. игру, заточенную под сетевые функции тебе тупо отрубили от сети. Я в коей то мере даже лаги принял, т.к. их вылечить можно,но это не лечится никак. И это уже реально показывает, что активижен охренела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AmoebaOfDream 0 Опубликовано: 9 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2016 у меня тоже работает, но у друзей нетМожет это как то связано с баном серверов? Они у меня постоянно забанены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 9 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2016 @AmoebaOfDream, нет. У друзей тоже был постоянный блок, и все равно не Грузит. У меня тоже он стоит, но при этом работает. Чудеса и криворучие короче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 10 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2016 я буду их бомбить дальше апами и тупыми коментами типо ну что????2!11 кто нибудь тут поможет???2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NekiiMolla 0 Опубликовано: 10 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2016 Не в бане серверов дело, а именно в серваках активижн, с которых обновы прилетают.Американская техподдержка Активижна вам ничего не будет объяснять и помогать (игнорирование 100%), потому как по закону РФ, ни одна заграничная компания не может использовать личные данные пользователей, если у такой компании нет своих серверов (личных) в нашей стране. Все лагающие московские серваки - в аренде у них.У меня тоже на 65.0.0.0.0 не пускало в сеть, я пару раз игру перезапускал, сидел в меню минут 5-10 и только тогда пошла скачка и игра обновилась до актуальной версии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iopucm 0 Опубликовано: 10 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2016 Поляков откуда-то в лобби начало много появлятся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас