Sunhize 2 Опубликовано: 7 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2016 Бля, 2016 год на дворе, Код все ещё лагает и крашится, зато миллион шапок и камуфляжей за донат, блеск))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 7 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2016 та лаги и краши то привычно уже, но чтоб вообще не запускался - это что-то новое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 140 Опубликовано: 7 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2016 та лаги и краши то привычно уже, но чтоб вообще не запускался - это что-то новое...таккя же тема. Помогла смена провайдера. Просто у меня их два сразу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NokayT 0 Опубликовано: 7 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2016 у меня дня три не пашет уже. только версия как раз 65, но с нулями, а должна быть с цифрами после 65. Пробовал разные способы - ничего не помогает.сменил регион и язык, скачал англоверсию, работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 140 Опубликовано: 7 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2016 сменил регион и язык, скачал англоверсию, работаетНа пс4 такое не прокатит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 7 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2016 у меня кстати акк американский, а игра из рустора, но с другого русторовского также не пашет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BeTepaH 0 Опубликовано: 7 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2016 (изменено) На роутерах пятилетней давности можно от лагов избавиться? Бля, 2016 год на дворе, Код все ещё лагает и крашится, зато миллион шапок и камуфляжей за донат, блеск)))Не ругайся) Изменено 7 мая 2016 пользователем BeTepaH Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fozJke 0 Опубликовано: 7 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2016 Английскую скачал, тоже всё пошло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NokayT 0 Опубликовано: 7 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2016 Вопрос :-Кто-нить пробовал переустанавливать русскую версию, а то мне с буржуйской озвучкой не айс ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fozJke 0 Опубликовано: 7 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2016 Вопрос :-Кто-нить пробовал переустанавливать русскую версию, а то мне с буржуйской озвучкой не айс ?пробовал, не помогает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 8 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2016 так как вы это делали? мигрировали акк в американский регион? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NokayT 0 Опубликовано: 8 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2016 так как вы это делали? мигрировали акк в американский регион?на xbox oneменяешь язык и регион, я поставил Америка,английский, перезагружаешь консоль,скачиваешь в Store английскую версию, после скачивания язык и регион можно поменять обратно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 140 Опубликовано: 8 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2016 Да уж походу можно на игру окончательно забить и спокойно продавать её. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AmoebaOfDream 0 Опубликовано: 8 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2016 Да уж походу можно на игру окончательно забить и спокойно продавать её.А что случилось. Вроде нормально играю (PS4), никаких особых изменений не заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 140 Опубликовано: 8 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2016 А что случилось. Вроде нормально играю (PS4), никаких особых изменений не заметил.Не обновляет циферки сервера и соотвественно даже не зайти в сетевую игру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AmoebaOfDream 0 Опубликовано: 8 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2016 Не обновляет циферки сервера и соотвественно даже не зайти в сетевую игруВот эти циферки? В правом верхнем углу? Вроде норм всё. И народ, как всегда. играет. Локальная проблема видимо. Для "избранных" )[spoiler=]http://s017.radikal.ru/i437/1605/c5/5c9f8cd89eed.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 8 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2016 как такие дятлы бесят... У меня проблемы нет, значит ее не существует... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 140 Опубликовано: 8 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2016 Вот эти циферки? В правом верхнем углу? Вроде норм всё. И народ, как всегда. играет. Локальная проблема видимо. Для "избранных" )[spoiler=]http://s017.radikal.ru/i437/1605/c5/5c9f8cd89eed.jpg Да вроде избранных таких уже 10%, а это больше миллиона человеков. Проблема так же встречается на пк и хбоксе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 8 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2016 (изменено) Тоже самое, версия игры 62. дальше цифры. В мульт не пускает. При выборе сетевой игры виснет наглухо. Х1. Куда нибудь можно месагу злобную накатать? Изменено 8 мая 2016 пользователем pasha45 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BeTepaH 0 Опубликовано: 8 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2016 Тоже самое, версия игры 62. дальше цифры. В мульт не пускает. При выборе сетевой игры виснет наглухо. Х1. Куда нибудь можно месагу злобную накатать?в твиттер или форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 8 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2016 (изменено) Я сейчас почитал по ссылке на нинтендо ру, там связывались с тех поддерржкой они девочку разыгрывают. Включите, выключите. Подождите и тп. пс. заходишь в игру версия 62.000000 потом чего то обновляет. версия становится 62 дальше цифры. выбираю мульт, либо виснет. из 10 попыток зависла 7 раз. либо вот сейчас пустил и версия сразу поменялась. на конце добавилась буква е (все таже 62) Изменено 8 мая 2016 пользователем pasha45 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 140 Опубликовано: 8 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2016 в твиттер или форумБесполезно. Они там просто говорят перезапустить роутер и скинуть спидтест, а потом тебя игнорят. Я сейчас почитал по ссылке на нинтендо ру, там связывались с тех поддерржкой они девочку разыгрывают. Включите, выключите. Подождите и тп. пс. заходишь в игру версия 62.000000 потом чего то обновляет. версия становится 62 дальше цифры. выбираю мульт, либо виснет. из 10 попыток зависла 7 раз. либо вот сейчас пустил и версия сразу поменялась. на конце добавилась буква е (все таже 62)Я что-то не догоняю, почему на нинтендо ру? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 8 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2016 (изменено) На прошлой странице ссылка была. вот все это время сейчас висел на титульнике в игре. ничего не обновляется...если честно то это какая то срамота. отбашлять за игру 3к, накинуть этот вонючий сизон пасс за овер 2к и сидеть радоваться... ладно бы на пиратке, я бы заткнулся. но за 5к вот так... это всё... последний карл он дьюти для меня Изменено 8 мая 2016 пользователем pasha45 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 140 Опубликовано: 8 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2016 @pasha45,Называется доделай игру сам. Заблочь сервера, реши проблему с подключением, ну нахрен такое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 8 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2016 Может соберем ники пострадавших и коллективную жалобу на форуме тп оформим? Чтоб не отмазывались, что проблема единичная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас