Перейти к публикации

Call of Duty: Black Ops 3

panda17
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Бля, 2016 год на дворе, Код все ещё лагает и крашится, зато миллион шапок и камуфляжей за донат, блеск)))

та лаги и краши то привычно уже, но чтоб вообще не запускался - это что-то новое...

та лаги и краши то привычно уже, но чтоб вообще не запускался - это что-то новое...

таккя же тема. Помогла смена провайдера. Просто у меня их два сразу)

у меня дня три не пашет уже. только версия как раз 65, но с нулями, а должна быть с цифрами после 65. Пробовал разные способы - ничего не помогает.

сменил регион и язык, скачал англоверсию, работает

у меня кстати акк американский, а игра из рустора, но с другого русторовского также не пашет.

На роутерах пятилетней давности можно от лагов избавиться?

Бля, 2016 год на дворе, Код все ещё лагает и крашится, зато миллион шапок и камуфляжей за донат, блеск)))

Не ругайся) Изменено пользователем BeTepaH

Вопрос :

-Кто-нить пробовал переустанавливать русскую версию, а то мне с буржуйской озвучкой не айс ?

Вопрос :

-Кто-нить пробовал переустанавливать русскую версию, а то мне с буржуйской озвучкой не айс ?

пробовал, не помогает

так как вы это делали? мигрировали акк в американский регион?

на xbox one

меняешь язык и регион, я поставил Америка,английский, перезагружаешь консоль,скачиваешь в Store английскую версию, после скачивания язык и регион можно поменять обратно 

Да уж походу можно на игру окончательно забить и спокойно продавать её.

А что случилось. Вроде нормально играю (PS4), никаких особых изменений не заметил.

А что случилось. Вроде нормально играю (PS4), никаких особых изменений не заметил.

Не обновляет циферки сервера и соотвественно даже не зайти в сетевую игру

Не обновляет циферки сервера и соотвественно даже не зайти в сетевую игру

Вот эти циферки? В правом верхнем углу? Вроде норм всё. И народ, как всегда. играет. Локальная проблема видимо. Для "избранных" )

[spoiler=]http://s017.radikal.ru/i437/1605/c5/5c9f8cd89eed.jpg

Вот эти циферки? В правом верхнем углу? Вроде норм всё. И народ, как всегда. играет. Локальная проблема видимо. Для "избранных" )

[spoiler=]http://s017.radikal.ru/i437/1605/c5/5c9f8cd89eed.jpg

Да вроде избранных таких уже 10%, а это больше миллиона человеков. Проблема так же встречается на пк и хбоксе.

Тоже самое, версия игры 62. дальше цифры. В мульт не пускает. При выборе сетевой игры виснет наглухо. Х1. Куда нибудь можно месагу злобную накатать? Изменено пользователем pasha45

Тоже самое, версия игры 62. дальше цифры. В мульт не пускает. При выборе сетевой игры виснет наглухо. Х1. Куда нибудь можно месагу злобную накатать?

в твиттер или форум

Я сейчас почитал по ссылке на нинтендо ру, там связывались с тех поддерржкой они девочку разыгрывают. Включите, выключите. Подождите и тп.

пс. заходишь в игру версия 62.000000 потом чего то обновляет. версия становится 62 дальше цифры. выбираю мульт, либо виснет. из 10 попыток зависла 7 раз. либо вот сейчас пустил и версия сразу поменялась. на конце добавилась буква е (все таже 62)

Изменено пользователем pasha45

в твиттер или форум

Бесполезно. Они там просто говорят перезапустить роутер и скинуть спидтест, а потом тебя игнорят.

Я сейчас почитал по ссылке на нинтендо ру, там связывались с тех поддерржкой они девочку разыгрывают. Включите, выключите. Подождите и тп.

пс. заходишь в игру версия 62.000000 потом чего то обновляет. версия становится 62 дальше цифры. выбираю мульт, либо виснет. из 10 попыток зависла 7 раз. либо вот сейчас пустил и версия сразу поменялась. на конце добавилась буква е (все таже 62)

Я что-то не догоняю, почему на нинтендо ру?

На прошлой странице ссылка была. вот все это время сейчас висел на титульнике в игре. ничего не обновляется...

если честно то это какая то срамота. отбашлять за игру 3к, накинуть этот вонючий сизон пасс за овер 2к и сидеть радоваться... ладно бы на пиратке, я бы заткнулся. но за 5к вот так... это всё... последний карл он дьюти для меня

Изменено пользователем pasha45

@pasha45,Называется доделай игру сам. Заблочь сервера, реши проблему с подключением, ну нахрен такое.

Может соберем ники пострадавших и коллективную жалобу на форуме тп оформим? Чтоб не отмазывались, что проблема единичная.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...