Перейти к публикации

Call of Duty: Black Ops 3

panda17
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

От чего тут кончать? Зачем это говно мамонта нужно?

Затем, что он до сих играется лучше, чем тот высер, что они нагородили после, а ещё я там знаю каждый выступ, лесенку и прострел на всех картах. В новых кодах я уже давно не МЛГ, просто не понимаю как в них играть, а в этих легко нагну, да и столько воспоминаний с ними связаны, тысячи часов, бессонных ночей, десятки прогулянных пар в универе. Сейчас каждой части уделяю едва ли сотню часов, да и те на зомби/ачивки и ещё с разбивкой по ДЛЦ. Новый КоД даже брать не буду, если зомби там не будет, то смысла и интереса уже никакого, сейчас это уже какие-то клоуны с пукалками из Звёздных Войн летают по карте и пушки за донат ищут в сундуках, как карты а Харстоуне. А вот в старые я бы ещё активно в Серч и Доминейшн поиграл, это вообще золотая эпоха шутеров. Изменено пользователем Sunhize

С паблика

— Анонс 3 мая. Релиз 4 ноября;

— Бонусом к покупке Legacy Edition будет не только переиздание первой Modern Warfare, а вообще вся трилогия. Мультиплеер и кооператив не вырежут;

— Бывший глава Infinity Ward, Роберт Боулинг вернулся в студию для помощи команде и своем твиттере подтвердил переиздание;

— Infinite Warfare продолжит трилогию Modern Warfare, что делает ремастер более логичным.

Капец, хотел же пропустить колду в этом году (

Капец, хотел же пропустить колду в этом году (

Нельзя так просто взять, и пропустить колду

Бонусом к покупке Legacy Edition будет не только переиздание первой Modern Warfare, а вообще вся трилогия. Мультиплеер и кооператив не вырежут;

Вот это круто. Бли-и-и-н. "Это лучший ёжик которого я ел на этой неделе." © (Тони. Десятое королевство.)

слабак

Неее, просто в мв3 и гоуст разочарован, не думаю что третий раз получится. Притом гоуст мультиплеер хуже мв3 даже

В мв1 большой онлайн на пастгене?

Норм, я на ps3 играю. Более того, можно даже в waw играть.

Если Активижн додумается выпустить инфинит варфейр с ПОЛНЫМ ремастером модерн варфейр (включая мультик), возникает вопрос, а, нафига, нужен будет мультиплеер новой калды?
Разбивать базу игроков на 4 части? Только сумасшедшие на такое пойдут. Понимаю с хало коллекшн так сделали, там прямого конкурента (читай, новой части серии) не было на выходе.
Ну и вы такие здесь радуетесь (я тоже, кстати, радуюсь ремейку мв1), но если объективно отнестись к слухам:
- В ремастере подтянут только графическую часть///
1. Весь дисбаланс и раздражители первых частей перейдут в ремастер
в мв1 - уничтожающие м16, п90, аксу со скоростью, скорпион; мартидром (sic!!!), ласт ченс и джагернаут;

в мв2 - акимбо глоки, спас12, фал, фамас и вектор; но самое главное - уан мен арми и нубомет, это конец, эту херню невозможно будет исправить, только вырезать из игры;

в мв3 - вся мв3 (а если серьезно, то акимбо фмг, бизон, перк стэди эйм, и каждую минуту стелс бомбер(((();

2. Зачем в ремастере мультиплеер///
Разрабы не уверен в своем новом творении, поэтому хоть как-то смягчить аудиторию выпускают ремастер "любимых" частей.

Короче, больше вопросов и негодования вызывают данные слухи

Еще вспомнил, там же снова будет засилье всеми любимых мамкиных квикскоуперов (оллдэй, оллнайт квик скоуп райт ин зе пусси, битч)

Изменено пользователем NekiiMolla

@NekiiMolla, я думаю, что активижен сама боится очередного повторения гоустс. И чтобы привлечь внимание к игре, то выкатывают ремастеры трилогии мв. И даже если продажи новой игры будут как у гоустс, то ремастеры покроют падение прибыли.

кто в здравом уме возьмет дороже стандартного фулпрайса? Хотя извините, я забыл, я ж в теме колды...

@Leonid3d, зачем вообще это брать? Только из-за мв если. Инфинити вард все равно импотенты. Да и зная, как активижен переносит игры на карент ген, то и мв1 нафиг не надо. Прототайпа и дедпула за глаза хватило. В любом случае, бо3 ещё на год хватит.

В любом случае, бо3 ещё на год хватит.

ну если мы такими же темпами в зомбей будем собираться, то да(

У меня неки, тот же вопрос?

Зачем?

Ну наверно решили новое поколение выросло, кто не видел припять и MW

Ну лично я заплачу за это...

Никто не в курсе че там за контракты добавили?

И там опять что ли свотолов в ящики онли за поинты напихали?

Изменено пользователем wavedevil

Со вчерашнего дня не могу найти матч в мультиплеере, т.к. у меня русская версия 62....... не обновляется до 65....... , как у друзей с англо-германо язычными версиями

Вопрос :

-Может быть кто-то столкнулся с подобной проблемой и нашел выход, кроме смены языка и региона, и скачивания версии на иностранном языке ?

Никто не в курсе че там за контракты добавили?

И там опять что ли свотолов в ящики онли за поинты напихали?

Выигрываешь 75 игр и получаешь 10 ящиков + любой ствол . Через некоторое время добавят полноценные контракты, как было в ав

Все прекрасно работает, ну как и раньше

Недоделал видео

Хардкор буэ.... Изменено пользователем BeTepaH

Никогда в жизне в хардкоре не играл.

А на видео все по другому.

Изменено пользователем BeTepaH

Со вчерашнего дня не могу найти матч в мультиплеере, т.к. у меня русская версия 62....... не обновляется до 65....... , как у друзей с англо-германо язычными версиями

Вопрос :

-Может быть кто-то столкнулся с подобной проблемой и нашел выход, кроме смены языка и региона, и скачивания версии на иностранном языке ?

у меня дня три не пашет уже. только версия как раз 65, но с нулями, а должна быть с цифрами после 65. Пробовал разные способы - ничего не помогает.

явно не единичный случай, вот тут тоже пишут http://nintendo.stratege.ru/forums/showthread.php?t=59175&page=8&p=1160108#post1160108

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...