PrinceX 2 Опубликовано: 14 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2016 Чет в DLC почти никто не гоняет, по-крайней мере на PS4. Взял с сезонником, а в итоге только в базовые карты гоняю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fozJke 0 Опубликовано: 14 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2016 Чет в DLC почти никто не гоняет, по-крайней мере на PS4. Взял с сезонником, а в итоге только в базовые карты гоняююзай отдельный плейлист для длц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 15 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2016 Временная эксклюзивность такой тупизм... Ну шо, кто-то плойку побежит ради карт? А карта ок, хоть не особо люблю лесные.Мне как-то на боксе больше нравится играть. Поэтому и игру взял на one, а ДЛЦ по мере выхода куплю. То, что на ПС4 уже играют - совсем не обижает) Кстати, не очень нравится что зомби-уровни в ДЛЦ продвигают как главное новшество. Соответственно, складывается впечатление, что и разработчики все основные силы тратят на зомби. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 15 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2016 Мне как-то на боксе больше нравится играть. Поэтому и игру взял на one, а ДЛЦ по мере выхода куплю. То, что на ПС4 уже играют - совсем не обижает) Кстати, не очень нравится что зомби-уровни в ДЛЦ продвигают как главное новшество. Соответственно, складывается впечатление, что и разработчики все основные силы тратят на зомби.Это правда, потому что большинство берет ДЛЦ ради зомби, так уж сложилось, что новые карты никому не нравятся и в целом непопулярны, поэтому разработчики ещё туда начали пихать ремастеры старых карт для олдфагов, а также это экономит много затрат по дизайну. А вот в зомби все время придумывают что-то новое, меняют место, время, историю повествования. У Гостс были относительно низкие продажи ещё и из-за того, что там не было зомби, вместо них был довольно халтурный режим про пришельцев. Если в этом году опять продолжат историю про НЛО, то я например уже не буду покупать, и игру, и сезонник. Активижн активно скупает всех топовых ютуберров и стримеров по Коду, они теперь любое говно в конфетный фантик оборачивают, мол это не баг, а фича. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 15 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2016 Это правда, потому что большинство берет ДЛЦ ради зомби, так уж сложилось, что новые карты никому не нравятся и в целом непопулярны, поэтому разработчики ещё туда начали пихать ремастеры старых карт для олдфагов, а также это экономит много затрат по дизайну. А вот в зомби все время придумывают что-то новое, меняют место, время, историю повествования.Ну оно и чувствуется, что над зомби картами работают более тщательно - это и расстраивает. Я играть в КоД более менее активно начал с AW - мультиплеер в BO3 мне очень нравится. А вот зомби совсем не зашли. Слишком уж там высокий порог вхождения, на мой взгляд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 15 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2016 Ну оно и чувствуется, что над зомби картами работают более тщательно - это и расстраивает. Я играть в КоД более менее активно начал с AW - мультиплеер в BO3 мне очень нравится. А вот зомби совсем не зашли. Слишком уж там высокий порог вхождения, на мой взглядЭто чистая правда, основные механики тянутся ещё с Код ВаВ, собственно многие из коммунити с тех пор в них и играют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 16 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2016 Ребзя, подскажите какую пукалку качать чтобы нормально задротить в онлайне? Что нибудь из пп и автоматов И что лучше вешать на нее) предпочтительнее скорость стрельбы высокая) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redwhite71 0 Опубликовано: 16 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2016 Ребзя, подскажите какую пукалку качать чтобы нормально задротить в онлайне? Что нибудь из пп и автоматов И что лучше вешать на нее) предпочтительнее скорость стрельбы высокая)KN44 мне кажется лучший вариант. У меня из обвесов скорость и рукаятка, прицел ELO, можно и без него. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 18 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2016 Извинюсь что не по теме.Подскажите пож может у кого то есть роутер модели роутер Asus RT-N56U ?Просто так и не смог разобраться как заблокировать русск ip на примере этого роутера для ПС4(((Если кто может с более подробной инстр, буду очень благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 19 Опубликовано: 19 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2016 Извинюсь что не по теме.Подскажите пож может у кого то есть роутер модели роутер Asus RT-N56U ?Просто так и не смог разобраться как заблокировать русск ip на примере этого роутера для ПС4(((Если кто может с более подробной инстр, буду очень благодарен.тоже асус но другой , в первую очередь обнови прошу своего роуторе под последнюю . потом в нете поисчи faq как блочить и ты увидишь свое меню на скриншотах . - дальше я думаю ты разберешься. я не мог заблочить так как в faq на картинках все по другому было , обновил прошу роуторе и нашел такие картинки .мне помогал GodofWar , через тимвьювер и пати на пс4 )))) вместе разобрались ) огромное спасибо ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 19 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2016 В первый день собрали на новой зомби-карте все собиралки и паука убили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NekiiMolla 0 Опубликовано: 20 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2016 Качал калечную снайперку до макс. престижа в бомбе (там быстрее прокачка идет), получился веселый момент: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 21 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 Новая зомби карта хороша, но пасхалка довольно простая в этот раз. Думал, будет все гораздо сложнее, но я ошибался. А так, все равно теперь все пасхалки опять проходить, т.к. разрабы ввели режим засчитывания пасхалок. И шэдоу с драхеном не засчитаны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 21 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 вообще это баг может быть чисто с меткой. Т.е. пасхалки засчитались но значок не отображается. Хорошо бы разрабы комментарии дали... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 21 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 @KREIG, @Leonid3d, когда у нас (xbox элиты) выйдет, то все поправят, хотя 4-го для Теней, если не поправят, будет сложно найти :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 21 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 @Sunhize, хахаха. Я вас расстрою, но ничего не поправят. Страдайте. Элита блин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 21 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 @Sunhize, хахаха. Я вас расстрою, но ничего не поправят. Страдайте. Элита блин.Так чо там страдать все легко ж, мы страдаем от того, что из русскоязычных играет в код на боксе очень мало народу, потому что, будем откровенны, кроме зомби там все очень плохо. И из этих русских 1% играет в зомби и лишь 0,3% играет в зомби хорошо, так как нам бы хотелось. Поэтому и проблема пасхалки, что тупо нет скилованных игроков, т.к. зомби очень нишевой проект и надо ещё и сезонник для ДЛЦ только из-за них брать, а таких отбитых ещё меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 21 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 @Sunhize, вот это да, проблема. Да и на пс4 довольно проблематично с народом. Вообще в СНГ после мв3 код хейтят. Поэтому народ найти не всегда легко. Ну мы собрали 4ку, которая на постоянной основе играет и норм. До этого людей вообще хрен собрать удавалось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 21 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 (изменено) текучка высокая была Изменено 21 апреля 2016 пользователем Leonid3d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 21 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 текучка высокая была Ахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 Народ, тут короче такое дело, завалялся лишний ключ ко 2 длс к бо3 для пс4. Кому надо, стучите в лс, отдам за пол цены, т.к. у самого сизон пасс. П.с. модеры, ток не баньте, я хз, где его продавать. Если укажете тему, то удалю это сообщение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 Народ, тут короче такое дело, завалялся лишний ключ ко 2 длс к бо3 для пс4. Кому надо, стучите в лс, отдам за пол цены, т.к. у самого сизон пасс. П.с. модеры, ток не баньте, я хз, где его продавать. Если укажете тему, то удалю это сообщение.Барахолка есть в самом нижнем разделе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 @PrinceX, спасибо, админы, можете удалять сообщение, а то я уже не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 23 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2016 3я пасхалка все... Ток теперь все 3 по новой придется проходить походу( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
km73 0 Опубликовано: 24 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2016 Блин, Неки как вам всякие мечи биты выпадают, уже десятки ящиков купил ни фига оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас