Перейти к публикации

Call of Duty: Black Ops 3

panda17
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Borland

Baggins поменял роутер и у него тоже нормальную скорость плойка стала выдавать. Если память мне не изменяет ~50-60mbit

@Borland, после смены роутера скорость в раз десять увеличилась, было 6-12, стало 50-80. Пс4 через кабель

@Borland, не надо. Не стоит он внимания. А мульт топыч, да. Лучше в зомби зависать и пасхалку проходить. Она годная.

Компаха на реализме за чистую в два рыла непосильная. Пришлись в паре мест звать на помощь бегинса.

Осталась последняя миссия и можно будет перепроходить на божественном ветеране.

Компаха на реализме за чистую в два рыла непосильная. Пришлись в паре мест звать на помощь бегинса.

Осталась последняя миссия и можно будет перепроходить на божественном ветеране.

Ты там все трофеи выбить хочешь?

Ты там все трофеи выбить хочешь?

Пушки докачать да и колектибл дособирать. Ну и без смертей, чисто на интерес. Коопа годного нет щас. А на дивижн не стоит.

кто в зомби на 360 рубит ?? не с кем играть...

Изменено пользователем Artem91

Новые пушки подвезли в ящики....да за что? Какого блин хрена? Я купил самую полную версию и должен дрочить ящики, чтобы из них хоть что то дропнулось. А мне, за почти 9 престижей выпали кастеты и лом. И я уже дарк меттер открыл, но о гаранте хотя бы я уже и не мечтаю. А ещё офигенно, что даже если ты задонатишь пару тыщ, то не факт, что тебе выпадет пушка! Просто замечательно! Ну что за ублюдство. Сраная ав, ведь с тебя раковая опухоль пошла, не будь твоих сраных ящиков, может быть все и было как прежде.

Новые пушки подвезли в ящики....да за что? Какого блин хрена? Я купил самую полную версию и должен дрочить ящики, чтобы из них хоть что то дропнулось. А мне, за почти 9 престижей выпали кастеты и лом. И я уже дарк меттер открыл, но о гаранте хотя бы я уже и не мечтаю. А ещё офигенно, что даже если ты задонатишь пару тыщ, то не факт, что тебе выпадет пушка! Просто замечательно! Ну что за ублюдство. Сраная ав, ведь с тебя раковая опухоль пошла, не будь твоих сраных ящиков, может быть все и было как прежде.

10 престиж, 26 лвл. 0 оружия из ящиков. ноль, карл!

@fozJke, сочувствую. Как же у меня с них горит. А ведь на старте так хорошо было, только кастомайз, но потом посмотрели на ав и Ее доходы с ящиков и решили так же в бо3 сделать. Ведь мало игроки выложились за игру и сезонник, надо добавить донат! И даже если ты спустишь тысяч 5, то не факт, что выпадет хоть что-то.

Кастет и ключ вывалились сразу после мастер престижа. Уже 201 левел и даже намека нет на гарант или арбалет.

Кастет и ключ вывалились сразу после мастер престижа. Уже 201 левел и даже намека нет на гарант или арбалет.

Что значит "мастер престижа"? И как ты набрал 201 уровень?)

Расскажите про прокачку ранга подробнее..

@Newyk, прокачиваешь 10 престижей, получаешь как раз этого мастера престижа, а потом можно будет качаться до 1000 уровня.

качаешь 55 лвл и далее престиж. 9 или сколько там престижей и ты мастер престижа, а потом лвл идет бесконечно.

мне кроме скинов убогих серых ваще ничего годного не падает.

Решил 1000й взять?!))

https://www.reddit.com/r/blackops3/comments/45d2zz/treyarch_friendconsulteeemployee_revealing_what_i/

Этому посту на реддите уже больше месяца. Почитайте, там много интересного.
Вкратце, трейарки сами были против оружия из сундуков, сейчас пребывают в шоке, но ничего поделать не могут, т.к. за спиной у них стоит издатель с миллиардным оборотом. Не зря, пишет автор, Вондерхаар взял отпуск во время первого добавления оружия в ящики, у него был дикий стресс, боролся до последнего, поэтому в своем твиттере старается не поднимать тему супплай дропов. За всем, ожидаемо, стоит Активижн.
Изначально новое оружие должно было быть для всех, приобретших сизон пасс либо ДЛС, к которому это оружие было привязано. НО, т.к. код-поинтсы продавались в десятки раз хуже, чем в Адвенсд Варфейр, издатель принял решения добавить оружие в сундуки. Естественно, прибыль сразу же поперла вверх. Для первого длс новым оружием должны были стать: пистолет маршал, винтовка гарант и МП-40, который на момент добавления в сундуки был еще не готов. Поэтому его добавляют только сейчас.
В будущем ожидаются, как минимум, 2 (два) специалиста (СУКИИИИ), новые варианты HUD'а, новые анонсеры, новое оружие (скины на оружие типа мп5 и ак-47 могут стать новым оружием, а не скинами, лол), эмблемы, камуфляжи и шмотки на специалстов.
Ну, а почему верить этому посту? Он появился больше месяца назад, в самый разгар споров об оружие, и в нем упоминается МП40, который вчера добавили в игру(((
Активижн - жадные тварюги, не первую игру убивают своим дерьмом и жаждой легкой наживы.

Изменено пользователем NekiiMolla

, вот это поворот. Ну активижен ещё раз доказала, что она просто жадный кусок говна. Ненавижу за это ав. Ведь все с него пошло, следжшаммеры ублюдки.

@Baggins

Да я уже рас в неделю включаю плойку, так что 1000 точно не возьму )))

Вондерхаар взял отпуск во время первого добавления оружия в ящики, у него был дикий стресс, боролся до последнего, поэтому в своем твиттере старается не поднимать тему супплай дропов.

Прям грустно стало. Такие терзания. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...