GodOfWar 0 Опубликовано: 11 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 (изменено) @KREIG, Если что, я в деле. Тот видос ещё пару раз глянул, после флажков вроде всё просто. Димона ещё позвать и попытки со второй-третьей пройдём ) Изменено 11 марта 2016 пользователем GodOfWar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 11 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 @GodOfWar, ок, а то добить охота уже эту карту давно, фейлимся до на фигне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 11 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 @Leonid3d, да хоть завтра, точнее на днях. Надо будет жевачки крутить с распродажей и выбивать топ шмот. Самые нужные-вилли, геймейкер, xray, БРМ. Ну и жёсткая тактика нужна. И да, лучше собрать пати из тех, кто понимает, что делать. Так что лучше гайды задрочить. Особенно с 5 и 6 шагом.Ну сайлентбоб и я еще знакомого подтяну, он на втором или третьем престиже, только надо на счет времени договорится. А так я тоже забил на честность с этими фритуплей задрочками и выхожу в даш если вайпают тиму, так что перкаголик, ящик, сила стен, феникс - все есть. Кста, есть еще предпоследий перк, который зомбей на 20 секунд станит - хз сработает ли он с тефтелями... О, ну если годофвар готов, то норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 11 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 @Leonid3d, кстати, тоже этот перк с 20 секундами есть. Так что пора штурмом взять Шэдоу, и лучше жевачками все же обмазаться, а не перками, и при поражении тупо ливать. С одной стороны, нечестно, но с другой сколько нервов и времени это экономит. Хотя зря треярхи эти баблгамы ввели, точнее такие, как феникс и перкоголик. Теперь ты больше на них орентируешься, нежели на покупку перков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 11 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 еще проблема чтоб они в правильно порядке выпали, феникс желательно в конце. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 11 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 @Leonid3d, ну если выпадет феникс, то просто жвачку не бери и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fozJke 0 Опубликовано: 11 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 В последнее время творится хрень. Вылетает в даш и не сохраняет прогресс по камуфляжам. Бесит( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pipkator 0 Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 Есть такая фигня, хорошо хоть редко вылетает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 Мы прошли пасхалку shadow of evil!!! Это боль. Большая боль. Но 4 часа и куча нервов принесла свои плоды. Наконец-то мы победили Ее!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 Да, круто было. Что все-таки в конце в центре сделал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 @Leonid3d, ударил в червя, его шмякнуло вагоном, а потом быстро по хранителям и они его лучами грохнули. Конец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
km73 0 Опубликовано: 15 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2016 (изменено) Я к тебе как-то зашел, поиграли только против друг другаNeki я помню, ты зашел и нас пабликов поимел, но я потом собрался и поимел вас..Надо почаще собираться , груви , гипсан , собраться бы как то всем вместе Neki,, твое видео, на телеки большом, красивое!! Изменено 15 марта 2016 пользователем km73 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
km73 0 Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 Вчера вечером ужасно лагало- вплоть до того, что выкидывало из игры. Первый раз с таким столкнулся в КоДе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 @Newyk, поменял колду на синдикат - доволен Лаги только таким способом лечатся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 18 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2016 Активижен мрази - жевачки длцшные пашут только на акке с длц/сезонником. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fozJke 0 Опубликовано: 18 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 18 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2016 Зачем вы видео из других частей сюда кидаете ???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 149 Опубликовано: 19 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2016 Прекрасная система эта play while downloading. Скачало 20 гб. Ну, думаю, поиграю в мультиплеере, ведь выбрал приоритет загрузки. Скачало оно(скорость загрузки на пс4 это отдельная тема, борода поседела, прежде чем я эти 20гб скачал). Захожу, и что я вижу? А вижу я то, что могу побегать в какой то ссаный паркур вместо мультиплеера, сингла или зомби. 4ThePlayersА причём тут сони? Вопрос явно к разрабам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 149 Опубликовано: 19 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2016 4ThePlayersнамекает на пс4. Качал кстати недавно код, скорость загрузки была 3-4 мб, может конечно для тебя эта скорость мала) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fozJke 0 Опубликовано: 19 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2016 Где-то видел, если поставить гугловские днс, то должно быть нормально. Сам правда не тестил когда была плойка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 396 Опубликовано: 19 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2016 @Borland, 50-150 mbit скорость скачки постоянно. З.ы. ну да сони специально у треархов попрасила, что бы они так сделали. З.ы.ы фор зе плейерс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 149 Опубликовано: 19 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2016 500 килобайт. Причём, если потыкать паузу-старт в загрузке, то скорость вырастает до 20 мегабит, а потом опять падает. @Faterror, не знаю, у меня так с самого начала было на пс4, качало дико медленно, на х1 все было ок.500кб у меня раньше было, хотя и сейчас бывает. Видимо зависит он загруженности серверов псна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 149 Опубликовано: 19 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2016 @gipsan3000, когда тут некоторые писали, что у них была загрузка около 100 Мбит, у меня глаза были с маленькие блюдца, ггзвучит как сказка. 3-4 мб сейчас как праздник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 396 Опубликовано: 19 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2016 @Borland, Я постил в теме видео где у меня было овер 200 мбит. Вот ща поставил на закачку dead or alive - 6MB в секунду. Прыгает до 10 иногда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас