Перейти к публикации

Call of Duty: Black Ops 3

panda17
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Попрбуй с такой в хало погонять)

Не люблю Хало)) в бф тоже высокая стоит)

@gipsan3000, на свой основной акк триальный голд активировал, лол. Так что, ты на 360 играешь? Если да, то добавлять по геймертагу в подписи?

Чет нож вообще легко качать. Побегал с ним 2 часа. Итог-130 убийств и даже один матч со счётом 33-16 на комбайне(не крысил, а Рашил, заходя врагам за спину, либо оглушая). Короче. Не ожидал, что кнайфраннинг такой простой и фановый. Докачаю сегодня уже наверное и все, возьму темную материю.

@gipsan3000, на свой основной акк триальный голд активировал, лол. Так что, ты на 360 играешь? Если да, то добавлять по геймертагу в подписи?

Да можешь по нему добавлять)

http://s61.radikal.ru/i174/1603/3a/e4d1721ef71d.jpg

Выполнил наконец-то задание на темную материю. Нож чет очень легко прокачался, Все задания за 2 часа выбил. Больше всего с lcar 9 и геймейкером страдал

Изменено пользователем KREIG

@MolagBally, прокачать все(вполть до ножа) оружие на бриллиантовый камуфляж(все пушки данного класса на золотой камуфляж прокачать). И дают камо, который у меня на пушке стоит. Изменено пользователем KREIG

@MolagBally, прокачать все(вполть до ножа) оружие на бриллиантовый камуфляж(все пушки данного класса на золотой камуфляж прокачать). И дают камо, который у меня на пушке стоит.

Прочитал, и вспомнил молодость в lineage 2

@MolagBally, ну он выбивается не так и трудно. Скорее долго, т.к. все пушки качать заколебаешься. Но за 4 месяца неспешной игры вполне выбил.

Купил-таки Awakening - все 4 карты по своему понравились! Какие-то визуально прикольно сделаны, какие-то очень здорово продуманы в плане динамики. 820 руб.,конечно, немного многовато. Но в целом, я доволен. Надо бы ещё зомби-карту оценить

@Newyk, лучше брать сезонник. Мне вот он за 1800 достался. Там продавали версию за 6к полную с сезонником. А на тот момент игра стоила 4200. Сезонник же отдельно стоил 3000. Выгода и так видна.(конечно в паре брал)

Докомплитил Код, в этот раз как-то очень быстро все получилось, теперь ждать наверное до лета :(

Докомплитил Код, в этот раз как-то очень быстро все получилось, теперь ждать наверное до лета :(

У тебя же есть выходы на евгена и...команию

Мне с планшета трудно всех искать.

У тебя же есть выходы на евгена и...команию

Мне с планшета трудно всех искать.

Неа

круто сделали трейлер карты, даже лучше самих трярхов

Скучная карта, Shadows of Evil интереснее была и сложнее. На фига этот сеттинг вернули непонятно, могли как угодно историю повернуть.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...