saiho 0 Опубликовано: 28 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2016 у меня есть сезонник, но я первую карту даже не прошел из-за того, что народ практически невозможно собрать на этом эксбавксе.@Sunhize, Сезоника нет и не собираюсь его брать! Я взял игру ради мульта - зомби и кампания совсем не интересны. Да и походу бокс скоро обменяю на пс4, почти договорился. Так что вот так.Не плач только, прошу тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 149 Опубликовано: 28 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2016 у меня есть сезонник, но я первую карту даже не прошел из-за того, что народ практически невозможно собрать на этом эксбавксе. самое главное сам поплакать не забыл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GvozdoderRus 6 Опубликовано: 28 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2016 у меня есть сезонник, но я первую карту даже не прошел из-за того, что народ практически невозможно собрать на этом эксбавксе. Не плач только, прошу тебяСмысл твоего цитирования мне вообще не понятен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 28 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2016 у меня есть сезонник, но я первую карту даже не прошел из-за того, что народ практически невозможно собрать на этом эксбавксе.та на пс4 тоже вечно недостача. Вроде и люди есть, но вечно все во шото другое шпилят... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 396 Опубликовано: 28 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2016 Чем больше престиж - тем дольше ты играешь( читай лучше).Эта формула не для всех одинакова. Ну если тебе в каждой колде надо раскачаться до 10 престижа, что бы "хорошо" играть, то я тебе сочувствую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 28 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2016 вот добавили в колду эти дибильные прыжки и перекаты, а крыс все больше) что на пк, что на соньке, одни кемперы, рашить просто невозможно стало. как будто после ghosts все резко изменилось, когда были огромные карты и мало кто бегал) а лаги эти страшные, даже если заблокируешь русские сервера... что там что там. да и эта тематика будущегода господи, куда колда скатилась, как это все еще не меняется а только катится в пропасть говна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 28 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2016 @Vakich, о, еще один динозавр с "раньше было лучше, а сейчас говно" вылез. И да, крыс абсолютно столько же, сколько и раньше. Если кто любил в углу сидеть, то он и будет сидеть. Что в мв2, что в бо3. Да и шестое чувство, слух и следопыт вполне помогают их чекать.Насчет раша, ну если ты на центр карты выбегаешь в лоб к врагу, то понятно дело труп. И это тоже всю жизнь было. А если рашить вдумчиво, т.е. не тупо бежать, а оценивать ситуацию и чекать позиции врагов, то вполне все нормально рашится, так что ты скорее криворук, а не игра плохая. Лаги-проблема, это да. Но с блоком вполне нормально все работает. Посложнее играть, но дискомфорта нет. На европе редко бывают тоже, но это в прайм тайм. Ну и как итог-очередной нытик, которому трава была зеленее, а сейчас все говно, потому что криворукий и джетпаки с подкатами вдруг наплодили еще больше крыс кемперов, лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GvozdoderRus 6 Опубликовано: 28 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2016 @KREIG, Кстати как раз крыс то в этой части реально побольше, чем к примеру в адвансед и ВО2. И это из за того, что карты так обустроены. Ну а вообще карты тут шлак, кроме парочки почти все замучены под крыс, очень много уголков где "наидене с собой", ну вы поняли... В адвансед от крысячества к примеру почти избавились за счёт прыжков и уворотов, там совсем на новый уровень мульт вывели. Тут же опять старая шарманка, хотя мне пофиг, я всё равно большую часть времени по края бегаю и вырезаю кемперов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 19 Опубликовано: 28 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2016 насчет лагов , - у меня лагало дико . после блокировки вообще все идеально в любое время суток . блокировал по 2 ум протоколам . пинговка в командой строке идет , но лагов нет . от лагов можно исправится , главное терпение и желание ) последний раз что то подобное делал когда покупал карты к гирькам первым в американском сторе , но там ай пи менял и все . тут немного посложнее .одна из лучших кол оф дюти в которые я играл , по колличеству контента . мультиплеер вообще - бомба , а точнее поезд сделал бум ) а сначала вообще не нравилась эта колда ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 28 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2016 @Vakich, о, еще один динозавр с "раньше было лучше, а сейчас говно" вылез.И да, крыс абсолютно столько же, сколько и раньше. Если кто любил в углу сидеть, то он и будет сидеть. Что в мв2, что в бо3. Да и шестое чувство, слух и следопыт вполне помогают их чекать.Насчет раша, ну если ты на центр карты выбегаешь в лоб к врагу, то понятно дело труп. И это тоже всю жизнь было. А если рашить вдумчиво, т.е. не тупо бежать, а оценивать ситуацию и чекать позиции врагов, то вполне все нормально рашится, так что ты скорее криворук, а не игра плохая.Лаги-проблема, это да. Но с блоком вполне нормально все работает. Посложнее играть, но дискомфорта нет. На европе редко бывают тоже, но это в прайм тайм.Ну и как итог-очередной нытик, которому трава была зеленее, а сейчас все говно, потому что криворукий и джетпаки с подкатами вдруг наплодили еще больше крыс кемперов, лол.пфффф раньше реально было лучше, тут даже спорить не о чем)) ну просто в этом костюме смысла нет)) ну а почему же лагов никогда таких не наблюдалось? что это за бред? активижн настолько зажрались что не смогли выделить нормальные серваки? идиотизм. просто суют говно раз в год под другим соусом и все @KREIG, Кстати как раз крыс то в этой части реально побольше, чем к примеру в адвансед и ВО2. И это из за того, что карты так обустроены. Ну а вообще карты тут шлак, кроме парочки почти все замучены под крыс, очень много уголков где "наидене с собой", ну вы поняли... В адвансед от крысячества к примеру почти избавились за счёт прыжков и уворотов, там совсем на новый уровень мульт вывели. Тут же опять старая шарманка, хотя мне пофиг, я всё равно большую часть времени по края бегаю и вырезаю кемперов.карты тут реально шляпа, хотя снежная карта еще ничего. помоему это карта из waw Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 19 Опубликовано: 28 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2016 кул стори Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 28 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2016 @GvozdoderRus, да нифига. Примерно как в бо2. А уж про мв3 и гоустс вообще молчу. Там с этими гигантскими картами и серейшим окружением дохрена игроков крысило. Карты кстати тоже хороши и запоминаются. Сходу назову стронхолд, комбайн, фринг, евак, скайджект, хантед и гаунлет. Вполне годные карты. Остальные похуже, но они не бесят. И наедине с собой вплоть с 4 части было. Ав не считаю шагом вперед. 10 раз расписывал подробно почему. Кратко-куча дисбаланса в пушках, неюзабельные стволы, саплидропы с элитными вариантами пушек, которые оверпауер, и натуральная клоунада с сетами клоуна, панка, лесника и т.д. Ну и само передвижение не нравится, т.к. И карты под это дело так себе заточены и постоянные стрейфы и прыжки утомляют и притупляют внимательность+ скилл прицеливания в разы повышается. Но крысило меньше в ав, это да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 28 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2016 @GvozdoderRus, да нифига. Примерно как в бо2. А уж про мв3 и гоустс вообще молчу. Там с этими гигантскими картами и серейшим окружением дохрена игроков крысило. Карты кстати тоже хороши и запоминаются. Сходу назову стронхолд, комбайн, фринг, евак, скайджект, хантед и гаунлет. Вполне годные карты. Остальные похуже, но они не бесят. И наедине с собой вплоть с 4 части было. Ав не считаю шагом вперед. 10 раз расписывал подробно почему. Кратко-куча дисбаланса в пушках, неюзабельные стволы, саплидропы с элитными вариантами пушек, которые оверпауер, и натуральная клоунада с сетами клоуна, панка, лесника и т.д. Ну и само передвижение не нравится, т.к. И карты под это дело так себе заточены и постоянные стрейфы и прыжки утомляют и притупляют внимательность+ скилл прицеливания в разы повышается. Но крысило меньше в ав, это да.в ав эти движения повеселее были, хоть как то забавляло. тут по сути кроме длинного прыжка и стрейфа по полу ничего не сделаешь. а стены по которым побегать можно пару штук наверное)) и то, они поставлены так, типа пусть будут, и так сойдет)) не знай, меня в ав хватило на месяц, а здесь на пару недель и то, с отвращением. может уже колда надоела, хотя вроде играю нормально, на первых местах в превосходстве. но не забавляет, все как то тухловато. надо менять колду, и менять полностью, перерождать уже наконец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 28 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2016 Аргументация-уровень нытик. Во первых, такой хрени не было, т.к. П2п. Не знаешь- гугли. Тут выделенные серваки вперемешку с п2п. Оттого и лаги. И да, активижен с русскими игроками скотско поступила, не наростив серваки. Но в остальном мире все норм. Ну в европе и америке точно. И да, эти костюмы нужны, чтобы нарастить динамику боев. Ав с этим перебрала, но в бо3 идеальный баланс. П.С. И да, раз раньше было лучше, то иди в мв2 и радуйся! Ведь там все идеально! Кроме нубометов, читаков, глоков и т.д. Господи, олдфаги такие олдфаги. Все новое им говно, а старое збс. И ноют то смешно, по типу- будущее, прыжки, убивают все время, фу говно! А вот раньше было лучше, потому что раньше было, а сейчас говно. Хотя о чем это я. Тебе же ммо на одного под названием DA Inquisition намного больше понравилась, чем ведьмак 3. И тоже смешно ныл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 28 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2016 Аргументация-уровень нытик. Во первых, такой хрени не было, т.к. П2п. Не знаешь- гугли. Тут выделенные серваки вперемешку с п2п. Оттого и лаги. И да, активижен с русскими игроками скотско поступила, не наростив серваки. Но в остальном мире все норм. Ну в европе и америке точно. И да, эти костюмы нужны, чтобы нарастить динамику боев. Ав с этим перебрала, но в бо3 идеальный баланс. П.С. И да, раз раньше было лучше, то иди в мв2 и радуйся! Ведь там все идеально! Кроме нубометов, читаков, глоков и т.д. Господи, олдфаги такие олдфаги. Все новое им говно, а старое збс. И ноют то смешно, по типу- будущее, прыжки, убивают все время, фу говно! А вот раньше было лучше, потому что раньше было, а сейчас говно. Хотя о чем это я. Тебе же ммо на одного под названием DA Inquisition намного больше понравилась, чем ведьмак 3. И тоже смешно ныл. ты так защищаешь игру и веришь что с каждым годом все будет только лучше) ну чтож, удачи тебе с этим. интересно на какой части тебе это все надоест. в твои годы так же защищал подобные игры. а мв2 мне не нравилась) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 19 Опубликовано: 28 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2016 посмотри на ютубе как профики передвигаются по карте и может ты поймешь как передвигаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 28 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2016 посмотри на ютубе как профики передвигаются по карте и может ты поймешь как передвигаться эм, дело в не в умении, а в самое игре. хорошо играть мне еще удается, не беспокойся) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 19 Опубликовано: 28 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2016 чувак альтернативы точно не будет , для меня кс это образец командного шутера , а колда это фан . который сделали крышесносным по кастомайзу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 28 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2016 @Vakich, ага, так то весело было левый стик дрочить в ав, прям разнообразие. И гений, это спецом было сделано со стенами и стрейфами, чтобы игроков это не утомляло. И бег по стене зачастую как еще один ход к врагу сделан. Все тут с умом. А не как в ав, где кучи зданий и прыгайте. Но кому я объясняю. О, нытье про изменение сути колды, лол. И как ты ее изменишь? Это аркадный шутер с высокой динамикой. Баллистику прикрутишь- зачем? Персонажа неповоротливым сделаешь- да нахрена? Что ты в ней нового сделаешь. Только про вторую мировую не ной, плиз, я засмеюсь просто, это нужно полутора калекам в снг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 19 Опубликовано: 28 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2016 ну давай сыграем , во что хочешь ? просто твое предложение что бегать по стенкам это чисто для галочки = это бред . все карты заточены под это . если ты пешком ходишь то да это трабла для тебя . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 28 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2016 глоковВот кстати с нубоклоками на ps3 очень мало кто ходит я прям в шоке был, на пк играл с релиза - жесть, сам бегал. профикиПрофики - америкнцы, которые играют с американцами. Там видимо очень и очень много играет игроков, поэтому столько нубов. Вот на всяких видясиках, где чуваки с одной пули валят четверых или пятерых - я так раза два всего делал, мне на дибилов чет не везет. О, нытье про изменение сути колды, лол. И как ты ее изменишь?Не делать ее каждый год Частей просто слишком много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 28 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2016 чувак альтернативы точно не будет , для меня кс это образец командного шутера , а колда это фан . который сделали крышесносным по кастомайзуальтернативу эту портят @Vakich, ага, так то весело было левый стик дрочить в ав, прям разнообразие. И гений, это спецом было сделано со стенами и стрейфами, чтобы игроков это не утомляло. И бег по стене зачастую как еще один ход к врагу сделан. Все тут с умом. А не как в ав, где кучи зданий и прыгайте. Но кому я объясняю. О, нытье про изменение сути колды, лол. И как ты ее изменишь? Это аркадный шутер с высокой динамикой. Баллистику прикрутишь- зачем? Персонажа неповоротливым сделаешь- да нахрена? Что ты в ней нового сделаешь. Только про вторую мировую не ной, плиз, я засмеюсь просто, это нужно полутора калекам в снг.))) мда, щит хорошо нарастил слюнами от баттхерта) про будущее точно хватит ну давай сыграем , во что хочешь ? просто твое предложение что бегать по стенкам это чисто для галочки = это бред . все карты заточены под это . если ты пешком ходишь то да это трабла для тебя . да хватит, все стенки по краям сделаны. на парочке карт даже есть лишние пути, по которым вообще никто не ходит, тк там же стеночки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GvozdoderRus 6 Опубликовано: 28 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2016 @Vakich, ага, так то весело было левый стик дрочить в ав, прям разнообразие. И гений, это спецом было сделано со стенами и стрейфами, чтобы игроков это не утомляло. И бег по стене зачастую как еще один ход к врагу сделан. Все тут с умом. А не как в ав, где кучи зданий и прыгайте. Но кому я объясняю. О, нытье про изменение сути колды, лол. И как ты ее изменишь? Это аркадный шутер с высокой динамикой. Баллистику прикрутишь- зачем? Персонажа неповоротливым сделаешь- да нахрена? Что ты в ней нового сделаешь. Только про вторую мировую не ной, плиз, я засмеюсь просто, это нужно полутора калекам в снг.Только вот этот ход в 90% случаев уже под прицелом находится:) Ну а так норм игра, но АВ мне всё же больше понравился, такой спайдерменский и новенький и из за угла меньше убивают. На вкус и цвет как говорится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 28 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2016 @Vakich, нет, я защищаю бо3 от нападок олдфагов, которые всю жизнь вонять будут, что им все не то. И я защищаю бо3, потому что это первая годная колда на каррент гене. Гоустс- говно. Ав-нормальная часть, но загублена шмотизмом и неограниченными прыжками. Бо3- нормальная колда с нормальными картами, оружием и системой передвижения, от которой не хочется блевать(пусть и стырена у титанфолла), и где85% пехотный геймплей, а не битва кузнечиков на стероидах. И ее в разы больше титанфола хватит. А уж про зомби режим вообще молчу, он шикарен. Но сюжет слился, да. Но даже при этом в игре куча контента в зомби и мультплеере. И я про деад опс еще молчу, кошмары, паркур и виртуальный тренажер . Это уже так, мелочи. И на выходе мы имеем , наверное, самую большую колду по контету и разнообразию. Каждый свое что-то найдет@Vakich, лол, если аргументов нет, то обвини собеседника в баттхерде.Слит короче А так, а куда двигаться тогда? Сначала всем прошлое надоело, потом настоящее , а теперь и будущее. Только назови мне хотя бы 10 игр про будущее. Дестини, 2 колды, титанфолл ииии все. Баттлфронт немного не то. А хейтеры раздули из мухи слона, как обычно@Maionez, честно, если инфинити вард не выпустят в этом году колду- ни капли не обижусь. Заодно и перерыв будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 28 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2016 @Vakich, нет, я защищаю бо3 от нападок олдфагов, которые всю жизнь вонять будут, что им все не то. И я защищаю бо3, потому что это первая годная колда на каррент гене. Гоустс- говно. Ав-нормальная часть, но загублена шмотизмом и неограниченными прыжками. Бо3- нормальная колда с нормальными картами, оружием и системой передвижения, от которой не хочется блевать(пусть и стырена у титанфолла), и где85% пехотный геймплей, а не битва кузнечиков на стероидах. И ее в разы больше титанфола хватит. А уж про зомби режим вообще молчу, он шикарен. Но сюжет слился, да. Но даже при этом в игре куча контента в зомби и мультплеере. И я про деад опс еще молчу, кошмары, паркур и виртуальный тренажер . Это уже так, мелочи. И на выходе мы имеем , наверное, самую большую колду по контету и разнообразию. Каждый свое что-то найдетпо мне так что ав, что бо3 одинаково странные колды на каррент гене. гоустс - ужас. ав - что то новое, но не надолго. бо3 - смесь ав с бо2 и стенками из титанфола. да понятно все про зомби и тд, я только мультиплеер в колде оцениваю сейчас. а по мне, так лучшие зомби были в WAW, самые первые которые @Maionez, честно, если инфинити вард не выпустят в этом году колду- ни капли не обижусь. Заодно и перерыв будет.да они ради тебя еще больший бред выпустят, не переживай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас