Перейти к публикации

Call of Duty: Black Ops 3

panda17
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Sunhize, знаю. В зомби эта пушка-мастхэв. Но в мп она лютое дерьмо. Кстати, ты айзендрахен ждешь?

@km73, нёа, недавно кидали видос, времён первого БО, где ору я))) Мне кажется видосы с Евгеном Эмиль потёр вместе с своим каналом, они все там были собраны.

@Sunhize, знаю. В зомби эта пушка-мастхэв. Но в мп она лютое дерьмо. Кстати, ты айзендрахен ждешь?

Да, конечно, пасхалку обязательно надо будет пройти, даже если ачивки за неё нет. Надеюсь, она там не на четверых, у нас с поиском четвёртого на Хуан вечные проблемы.

недавно кидали видос, времён первого БО, где ору я))

Кинь, блин с евгеном жалко что нет я его голос никогда не забуду...

@Sunhize, ачивка есть. Но  пасхалка либо соло, либо на 4х. Без вариантов. Но пасхалка все равно крута, просто тонны загадок и пасхалок. Пока лучшая карта бо3. Кстати, шэдоу оф ивел прошел уже? Если да, то чего там с флагами делать надо? Точнее какая лучшая тактика их защиты?

Последний костюм руина как открыть, после викинга. Это наверное золотой? Написано секретный, но заданий нет.

@redwhite71, как все костюмы у всех персов качнешь, то откроется задание на этот костюм(у каждого перса). Изменено пользователем KREIG

@redwhite71, как все костюмы у всех персов качнешь, то откроется задание на этот костюм(у каждого перса).

Спасибо за ответ. Это мне ещё вообще дохрена качаться, пока только двоих прошёл. Изменено пользователем redwhite71

@redwhite71, это ещё ладно. Там задания тоже непростые. Надо 6 человек убить из оружия спеца за раунд, и это надо сделать тоже 6 раз. Ну а с абилкой нужно будет 4 убить за раунд, когда Ее используешь, и тоже 6 раз. Самая жопа-профит с глитчем.

Дорогие разрабы, дайте я нассу в лицо тому, кто придумал геймейкер12.

Были те же самые эмоции от этой штуковины. Он настолько ублюдский, что у меня ОБОЙМА (sic) не убила врага на ближне-средней дистанции.

@KREIG, нож - крутая штука, бегай либо со второй оглушающей гранатой, либо с шокерной. Спокойно нож за пару часов. Сильно понравилось с ним бегать, сейчас даже класс с ножом настроен).

Пиистолеты тоже быстро качаются с крупным калибром. Пока третий пистолет не попробовал, думал он стремный. А когда начал бегать с ним - офигел! Он на ближних дистанциях перестреливает ВСЕ пп-шки (там, где они должны нагибать, сливаются пистолету)!

@km73, фаро очень крутой, один из лучших стволов в игре. Он очень просто качается на хардкоре, на нормале, да, часто убиваешь в тушку из-за отсечек по 4 патрона.

@NekiiMolla, я так и хотел. Оглушающая х2 или шокер х2 и падальщик. Как нож прокачаю, то по фану ещё монтировку качну и кастеты.

Насчёт пистолетов. Она очень опасные в акимбо варианте. Особенно на комбайнах, нюках и скайджектах. Да и хэды мне так легче делать.

А вот с хм53 настрадаюсь. Т.к. Ее 2 зарядов тупо мало для церберов, духов и прочей лабуды.

@KREIG, церберы нормально с двух ракет уходят, талон с одной. Самое опасное в такой ситуации (уничтожение необходимого скорстрика) - твои тиммейты)) Они могут быстрее тебя его сбить)

Были те же самые эмоции от этой штуковины. Он настолько ублюдский, что у меня ОБОЙМА (sic) не убила врага на ближне-средней дистанции.

@KREIG, нож - крутая штука, бегай либо со второй оглушающей гранатой, либо с шокерной. Спокойно нож за пару часов. Сильно понравилось с ним бегать, сейчас даже класс с ножом настроен).

Пиистолеты тоже быстро качаются с крупным калибром. Пока третий пистолет не попробовал, думал он стремный. А когда начал бегать с ним - офигел! Он на ближних дистанциях перестреливает ВСЕ пп-шки (там, где они должны нагибать, сливаются пистолету)!

@km73, фаро очень крутой, один из лучших стволов в игре. Он очень просто качается на хардкоре, на нормале, да, часто убиваешь в тушку из-за отсечек по 4 патрона.

Кстати таких в мульте много - лёгкая мишень для автоматчика на дальней дистанции. Я одного типа раз 10 за матч так замудохал пока он бегал - он даже вышел из матча;0

И вобще хз как вы так быстро в башню 100 раз колотите, я ещё ни одно оружие больше 50ти не сделал, тяжко попадать - чаще получается от плеча нежели с прицела.

@NekiiMolla, вот это самая и проблема. Надо было базуку качать до патча, когда скорстрики валились с ракет только так. Ну осталось всего 25 уничтоженных серий и начнётся треш с уничтожением гардианов, турелей и прочего дерьма. И тимммейты иногда бесят, что раньше тебя сбивают.

@GvozdoderRus, если у человека прямые руки и правильный класс сетап, то он может нехило пуканы противников повзрывать. Главное, на рожон не выбегать и действовать максимально аккуратно.

Ну так кто то и ножом х5 легко делает, каждому свое, я снайперки легко отбрюлил а пп вот фиг...

На видеомагнитофоне такие же проблемы с периодическими лагами на серваках, как и на пс4? А то уже затрахало в конец. Все работает на обеих консолях без проблем, кроме этого мусора. В итоге в мультик 2 боя нормально, один- лагфест.

Проблеммы на коробке 1 это погрузка текстур перед началом боя - один пластилин, ну и есть некоторые проблеммы с балансом, когда 2 одинаковых оружия, но у одного валит с 2х пуль, у другого с 4х и это не пинг, с пингом тут всё в норме(покрайней мере на повторах). Ну а так да - это самый глючный мульт из калд, увы.

Вот такое творится тут (снимки мои)

http://screenshotscontent-t2002.xboxlive.com/000900000985d29d-0e3cd338-97a2-4305-aa4f-bf1adaeb1d14/Screenshot-Original.png?sv=2014-02-14&sr=c&sig=NU1jdUYeKi6dEZbVycfxlxG0OgUCTFsgE1hqTEur430%3D&st=2016-02-26T07%3A29%3A15Z&se=2016-02-26T08%3A34%3A15Z&sp=r&__gda__=1456475655_1f817da84dfd66d4ed4543ffdd0aa3d0http://screenshotscontent-t2001.xboxlive.com/000900000985d29d-bcca4dc5-c36a-46bb-9c33-8fcacc26e1fa/Screenshot-Original.png?sv=2014-02-14&sr=c&sig=W5xea7A3JtfByZjnbtBu3S7CmFAgBv4V%2FX0YZpQoyHE%3D&st=2016-02-26T07%3A30%3A40Z&se=2016-02-26T08%3A35%3A40Z&sp=r&__gda__=1456475740_aaa47580765c33c5d6464f11eb8a8efa

Изменено пользователем GvozdoderRus

@GvozdoderRus, ну хз. На пс4 такого я мало заметил. А вот лаги да, проблема. Но решается блоком.

Кстати, заценим мою эмблему:) Клан СВин должен соответствовать!

http://screenshotscontent-t3002.xboxlive.com/000900000985d29d-e9940f90-505d-4d07-a9c2-0e4a25e6d877/Screenshot-Original.png?sv=2014-02-14&sr=c&sig=V9i5RSgRA5aH7EU2AOBgrb7eRLYAMShkOn4zvRjQKo4%3D&st=2016-02-26T07%3A37%3A39Z&se=2016-02-26T08%3A42%3A39Z&sp=r&__gda__=1456476159_ebc5a36bf222ec949bee861b4226a341

@KREIG, Ну на коробке тоже бывает лаги, но редко (возможно влияет населённость пользователей - на ONE в 3 раза меньше на серваках играет). А вот проблема с подгрузками есть, возможно бокс тупо не тянет хз. Иногда даже колиматор смазан - тупо мушки нет;) Ну и долгий поиск игры, но это скорее всего из за строгого ната у меня, хотя в адванседе искало за секунду, да и вообще он был идеален в тех плане. Поэтому по моим впечатлениям блек опс 3 самый глючноватый из всех калд в которые я играл. Но думаю со временем исправят, век патчей мать их...

Изменено пользователем GvozdoderRus

Но думаю со временем исправят, век патчей мать их...

Серваки точно не улучшат, вот так все и останется

лол

Неки это не ты?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...