gipsan3000 148 Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 Да это тут причём. Было все идеально, спокойно играешь на любимой карте до бесконечности, сейчас все запороли из-за парочки ноющих игроков. Ты говоришь, что как не зайдёшь, то комбайн, может потому что это лучшая карта в игре?! Мясная, быстрая, в лучших традициях.Так и надо было вынести её в отдельный плейлист для любителей однообразия. Так еслиподумать и длц с маппаками не нужны, хватит комбайна и нюктауна. И как видишь раз сделали другой плейлист значит большую часть комьюнити не устраивала дрочка на одной и той же карте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
km73 0 Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 (изменено) большую часть комьюнити не устраивала дрочка на одной и той же карте.Устраивает, скай и нюк. с 3:20 Изменено 24 февраля 2016 пользователем km73 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
km73 0 Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 (изменено) Изменено 24 февраля 2016 пользователем km73 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 346 Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 Да это тут причём. Было все идеально, спокойно играешь на любимой карте до бесконечности, Так и надо было вынести её в отдельный плейлист для любителей однообразия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BeTepaH 0 Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 (изменено) Так и надо было вынести её в отдельный плейлист для любителей однообразия. Так еслиподумать и длц с маппаками не нужны, хватит комбайна и нюктауна. И как видишь раз сделали другой плейлист значит большую часть комьюнити не устраивала дрочка на одной и той же карте.Не внесут, ибо куча народу перекочует туда, как было с нюктауном, в который тоже теперь нормально не поиграть. Вообще после этого играть не хочется, все карты, кроме этих двух уныние и безысходность Изменено 25 февраля 2016 пользователем BeTepaH Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 Ребят, а тип, ну или можно сказать темп мультиплеера от игры к игре в серии меняется? Я вот бегаю в АВ сейчас и, мне кажется, что геймплей очень близкий к БО 3, нет? Сразу предупрежу, что я очень плох и играю чисто для фана, поэтому несколько профан :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 (изменено) Вы серьезно про Нюктаун? Комбайн ещё ладно - он не такой миниатюрный. Но Нюктаун - это же унынине, если играть раз за разом.. Я однозначно за разнообразие как карт, так и режимов игры. Ну или пусть дадут возможность игрокам самим устанавливать режим игры на сервере - как это в Батле4, например. Тогда все довольны будут. Ребят, а тип, ну или можно сказать темп мультиплеера от игры к игре в серии меняется? Я вот бегаю в АВ сейчас и, мне кажется, что геймплей очень близкий к БО 3, нет? Сразу предупрежу, что я очень плох и играю чисто для фана, поэтому несколько профан :) Похоже, конечно. Но БО3 заметно медленнее всё же. АВ какой-то сверхдинамичный был, что в принципе не плохо, но лично мне темп БО3 больше по душе). К слову играть в мультиплеер КоД начал как раз с АВ. Изменено 25 февраля 2016 пользователем Newyk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
km73 0 Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 Вы серьезно про Нюктаун? Комбайн ещё ладно - он не такой миниатюрный. Но Нюктаун - это же унынине, если играть раз за разом..Жизнь показывает стоит 24/7 нюк или скайджек сделать и все туда убегают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 @km73, да чего-то все не убегали на нюк, а тусовались на КБ и превосходстве. Да и твиттер был забит просьбами отменить такую ротацию карт. И это правильно. Нужно разнообразие. А не 2 карты 24/7. Хотя о чем это я. Народ до сих пор де даст2 гоняет 15 лет в кске. А так, ноют только ппшеры и рашеры, что им бегать теперь больше и убивают быстро. @BeTepaH, ну если тебе неплохие карты бо3 уныние и безысходность, то чего ты на огроменных и действительно серых и унылых картах гоустс делал то? Там и по стилистике, и структуре просто ужас. Ну давай, доказывай теперь, что все не так, и огроменные и серейшие карты гоустс шедевр, а вот бо3 все плохо, ведь ты все колды от треярхов хейтишь. Куда без этого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
km73 0 Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 Нужно разнообразие. А не 2 карты 24/7.Я на 1000% с тобой согласен, один комбай наверно всех достал, но тогда пусть отдельной менюшкой сделаю 24/7нюк и скай .Иногда хочется его онли лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 @km73, есть же такое лобби. Там собраны все маленькие карты. В разделе бонус. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
km73 0 Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 есть же такое лобби. Там собраны все маленькие карты. В разделе бонус.Там сказано включая нюк ,не всегда он, хочется онли он, пусть даже режимы скачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 @km73, эм, ладно. Пиши треярхам тогда, че. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
km73 0 Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 km73, эм, ладно. Пиши треярхам тогда, че.Вряд ли меня послушают, так и будут по праздникам включать 24/7, тут даже не мне а ребенку это надо он постоянно нюк желает 17 лет ему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 Там сказано включая нюк ,не всегда он, хочется онли он, пусть даже режимы скачут.Кстати, тоже заметил что иногда бывает Мясорубка (включая нюк), а иногда мясорубка только с нюктаун. Это почему так? Разработчики не определись как лучше? Кстати только в этой мясорубке можно играть вдвоем сплит-скрин - обычная почему-то не доступна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
km73 0 Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 иногда мясорубка только с нюктаунЭт они типа подарок нам делают, обычно на 2хр, хотя уже бесит, почему в основной плей лист не добавляют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 Добил брюлики на дробовиках. Дорогие разрабы, дайте я нассу в лицо тому, кто придумал геймейкер12. Самая убогая пушка. Даже с расстояния в пару метров из него надо всадить 4-5 патронов. Из дробовика! Самая ублюдская и убогая пушка в игре. С ножа больше шансов убить, нежели с этого дерьма. Просто горит. Ну хоть осталась не такая хренотень. 1 базука и 3 пистолета+нож. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
km73 0 Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 Самая ублюдская и убогая пушка в игре.Groovy я соглашусь тоже горит, пока 88 из 100 в башку и к/д убит до 0,9 лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 @km73, ну я к.д. понизил всего на 0.02. Но все равно. С этой пушкой никакого терпения не хватит. Просто ублюдская вещь. Зато в зомби режиме она просто одна из желаннейших пушек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
km73 0 Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 С этой пушкой никакого терпения не хватит.Для меня еще хуже есть pharo, а млин хочется брюлики на пп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 (изменено) @km73, с Фаро тоже страдать пришлось. Она в тело норм валит, но в голову с неё хрен попадешь, прицел ведёт сильно, но я смог, а вот после 100 хэдов вообще как по маслу пошла. Изменено 25 февраля 2016 пользователем KREIG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
km73 0 Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 прицел ведёт сильноНу не знаю, думаю уже нервов не хватит...хотя, один фиг до следущей колды сидетьБудем рыдать и пробывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
km73 0 Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 Кстати грув, поставь стоп тригеры, делов на пять минут,Можно конечно и весла сделать как у скафа, но у дш4 плохо все, плата мягкая, паять не получится, приклеивать если только... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 Добил брюлики на дробовиках. Дорогие разрабы, дайте я нассу в лицо тому, кто придумал геймейкер12. Самая убогая пушка. Даже с расстояния в пару метров из него надо всадить 4-5 патронов. Из дробовика! Самая ублюдская и убогая пушка в игре. С ножа больше шансов убить, нежели с этого дерьма. Просто горит. Ну хоть осталась не такая хренотень. 1 базука и 3 пистолета+нож.ОП оружие в зомби, кстати, даже лучше Рейгана, если он выпал, то уже только собственные клешни смогут тебя остановить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
km73 0 Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 Может у тебя видео завалялось с evgen где он матом всех кроит, был бы признателен если есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас