Перейти к публикации

Call of Duty: Black Ops 3

panda17
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да это тут причём. Было все идеально, спокойно играешь на любимой карте до бесконечности, сейчас все запороли из-за парочки ноющих игроков. Ты говоришь, что как не зайдёшь, то комбайн, может потому что это лучшая карта в игре?! Мясная, быстрая, в лучших традициях.

Так и надо было вынести её в отдельный плейлист для любителей однообразия.

Так еслиподумать и длц с маппаками не нужны, хватит комбайна и нюктауна. И как видишь раз сделали другой плейлист значит большую часть комьюнити не устраивала дрочка на одной и той же карте.

большую часть комьюнити не устраивала дрочка на одной и той же карте.

Устраивает, скай и нюк.    с 3:20

Изменено пользователем km73

Да это тут причём. Было все идеально, спокойно играешь на любимой карте до бесконечности,

Так еслиподумать и длц с маппаками не нужны, хватит комбайна и нюктауна. И как видишь раз сделали другой плейлист значит большую часть комьюнити не устраивала дрочка на одной и той же карте.

Не внесут, ибо куча народу перекочует туда, как было с нюктауном, в который тоже теперь нормально не поиграть. Вообще после этого играть не хочется, все карты, кроме этих двух уныние и безысходность Изменено пользователем BeTepaH

Ребят, а тип, ну или можно сказать темп мультиплеера от игры к игре в серии меняется? Я вот бегаю в АВ сейчас и, мне кажется, что геймплей очень близкий к БО 3, нет? Сразу предупрежу, что я очень плох и играю чисто для фана, поэтому несколько профан :) 

Вы серьезно про Нюктаун? Комбайн ещё ладно - он не такой миниатюрный. Но Нюктаун - это же унынине, если играть раз за разом.. Я однозначно за разнообразие как карт, так и режимов игры. Ну или пусть дадут возможность игрокам самим устанавливать режим игры на сервере - как это в Батле4, например. Тогда все довольны будут.

Ребят, а тип, ну или можно сказать темп мультиплеера от игры к игре в серии меняется? Я вот бегаю в АВ сейчас и, мне кажется, что геймплей очень близкий к БО 3, нет? Сразу предупрежу, что я очень плох и играю чисто для фана, поэтому несколько профан :)

Похоже, конечно. Но БО3 заметно медленнее всё же. АВ какой-то сверхдинамичный был, что в принципе не плохо, но лично мне темп БО3 больше по душе). К слову играть в мультиплеер КоД начал как раз с АВ.

Изменено пользователем Newyk

Вы серьезно про Нюктаун? Комбайн ещё ладно - он не такой миниатюрный. Но Нюктаун - это же унынине, если играть раз за разом..

Жизнь показывает стоит 24/7  нюк или скайджек сделать и все туда убегают.

@km73, да чего-то все не убегали на нюк, а тусовались на КБ и превосходстве. Да и твиттер был забит просьбами отменить такую ротацию карт. И это правильно. Нужно разнообразие. А не 2 карты 24/7. Хотя о чем это я. Народ до сих пор де даст2 гоняет 15 лет в кске. А так, ноют только ппшеры и рашеры, что им бегать теперь больше и убивают быстро.

@BeTepaH, ну если тебе неплохие карты бо3 уныние и безысходность, то чего ты на огроменных и действительно серых и унылых картах гоустс делал то? Там и по стилистике, и структуре просто ужас. Ну давай, доказывай теперь, что все не так, и огроменные и серейшие карты гоустс шедевр, а вот бо3 все плохо, ведь ты все колды от треярхов хейтишь. Куда без этого.

Нужно разнообразие. А не 2 карты 24/7.

Я на 1000% с тобой согласен, один комбай наверно всех достал, но тогда пусть отдельной менюшкой сделаю 24/7нюк и скай  .Иногда хочется его онли лол.

@km73, есть же такое лобби. Там собраны все маленькие карты. В разделе бонус.

есть же такое лобби. Там собраны все маленькие карты. В разделе бонус.

Там сказано включая нюк ,не всегда он, хочется онли он, пусть даже режимы скачут.

km73, эм, ладно. Пиши треярхам тогда, че.

Вряд ли меня послушают, так и будут по праздникам включать 24/7, тут даже не мне а ребенку это надо он постоянно нюк желает  17 лет ему.

Там сказано включая нюк ,не всегда он, хочется онли он, пусть даже режимы скачут.

Кстати, тоже заметил что иногда бывает Мясорубка (включая нюк), а иногда мясорубка только с нюктаун. Это почему так? Разработчики не определись как лучше? Кстати только в этой мясорубке можно играть вдвоем сплит-скрин - обычная почему-то не доступна.

иногда мясорубка только с нюктаун

Эт они типа подарок нам делают, обычно на 2хр, хотя уже бесит, почему в основной плей лист не добавляют. 

Добил брюлики на дробовиках. Дорогие разрабы, дайте я нассу в лицо тому, кто придумал геймейкер12. Самая убогая пушка. Даже с расстояния в пару метров из него надо всадить 4-5 патронов. Из дробовика! Самая ублюдская и убогая пушка в игре. С ножа больше шансов убить, нежели с этого дерьма. Просто горит. Ну хоть осталась не такая хренотень. 1 базука и 3 пистолета+нож.

Самая ублюдская и убогая пушка в игре.

Groovy  я соглашусь тоже горит,  пока 88 из 100 в башку и к/д убит до 0,9 лол

@km73, ну я к.д. понизил всего на 0.02. Но все равно. С этой пушкой никакого терпения не хватит. Просто ублюдская вещь. Зато в зомби режиме она просто одна из желаннейших пушек.

С этой пушкой никакого терпения не хватит.

Для меня еще хуже есть pharo, а млин хочется брюлики на пп

@km73, с Фаро тоже страдать пришлось. Она в тело норм валит, но в голову с неё хрен попадешь, прицел ведёт сильно, но я смог, а вот после 100 хэдов вообще как по маслу пошла. Изменено пользователем KREIG

прицел ведёт сильно

Ну не знаю, думаю уже нервов не хватит...хотя, один фиг до следущей колды сидеть

Будем рыдать и пробывать

Кстати грув, поставь стоп тригеры, делов на пять минут,

Можно конечно и весла сделать как у скафа, но у дш4 плохо все, плата мягкая, паять не получится, приклеивать если только...

Добил брюлики на дробовиках. Дорогие разрабы, дайте я нассу в лицо тому, кто придумал геймейкер12. Самая убогая пушка. Даже с расстояния в пару метров из него надо всадить 4-5 патронов. Из дробовика! Самая ублюдская и убогая пушка в игре. С ножа больше шансов убить, нежели с этого дерьма. Просто горит. Ну хоть осталась не такая хренотень. 1 базука и 3 пистолета+нож.

ОП оружие в зомби, кстати, даже лучше Рейгана, если он выпал, то уже только собственные клешни смогут тебя остановить.

Может у тебя видео завалялось с evgen где он матом всех кроит, был бы признателен если есть

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...