km73 0 Опубликовано: 17 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2016 ну какая разница? Ты же тут говоришь что каждый второй играет на клавомыше с таким монтажом Ну половина точно с них, с десяток этих девайсов продал, знаю для чего их берут.Почему непоставят камеру с зади и не покажут такой геймплей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 17 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2016 у меня просто нет слов. как будто это твой первый cod. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 17 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2016 Играть на консоли с клавомышью... месье знает толк в извращениях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
km73 0 Опубликовано: 17 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2016 у меня просто нет слов. как будто это твой первый cod.Нет , не первый, с блек опса все престижи в каждой части. Играть на консоли с клавомышью... месье знает толк в извращенияхНикто и не говорит что играет с них. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fozJke 0 Опубликовано: 20 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2016 Сделал хеды на хеймакере, и понял что это легкотня по сравнению с brecci. Не хочется мне кронусмакс доставать из-за этого говна, но видимо придется :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 20 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2016 @fozJke, наоборот на бресси легче. Сделал довольно легко. А геймейкер даже вблизи кучу хитмаркеров ставит. Я просто матерюсь с ним. Благо осталось 25 хедов и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NekiiMolla 0 Опубликовано: 20 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2016 (изменено) @fozJke, на brecci даже целиться не надо, чтобы сделать хэдшоты, просто наводиться в верхнюю часть тела соперника. Это единственный дробовик, у которого есть множитель урона (равный 1,4) при попадании в голову. Очень просто и быстро им делается. Изменено 20 февраля 2016 пользователем NekiiMolla Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fozJke 0 Опубликовано: 20 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2016 Спасибо, попробую. Может просто пока без модулей не почувствовал его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 20 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2016 @fozJke, ствол, скорострельность и это жопоразрыватель на ближней дистанции. Ну и лазер по желанию. И да, не целься с него, а шмаляй от бедра, намного эффективнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NekiiMolla 0 Опубликовано: 22 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2016 Последним патчем пофиксили баг с прицелом Варикс (теперь он не помогает с лонгшотами), приходилось с краев карты настреливать): Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 22 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2016 Последним патчем пофиксили баг с прицелом Варикс (теперь он не помогает с лонгшотами), приходилось с краев карты настреливать): Хорошо что успел на всех автоматах камопрокачать, а то сейчас это было бы очень больно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 23 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2016 Хорошо что успел на всех автоматах камопрокачать, а то сейчас это было бы очень больноХорошо успел всё оружие прокачать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 23 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2016 Хорошо успел всё оружие прокачать)Ой всё) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 23 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2016 Ой всё) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fozJke 0 Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 А на пулеметах какое задание, не лонгшоты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 А на пулеметах какое задание, не лонгшоты?Уже и не помню, вроде нет, вот на пистолетах, лонг шоты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 346 Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 А на пулеметах какое задание, не лонгшоты? Хэдшоты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fozJke 0 Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 Хэдшотыя имел ввиду после 100 хедов, камо где у пп надо лонгшоты ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 346 Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 я имел ввиду после 100 хедов, камо где у пп надо лонгшоты ;)https://www.youtube.com/watch?v=3FBWqB07n5c Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fozJke 0 Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 https://www.youtube.com/watch?v=3FBWqB07n5cну 10 ревенжа не сложно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yermiter 0 Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 После фикса комбайна в каждой катке люди повально голосуют за комбайн что бы на нем поиграть, он всем нравится. Зачем фиксили, непонятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 После фикса комбайна в каждой катке люди повально голосуют за комбайн что бы на нем поиграть, он всем нравится. Зачем фиксили, непонятноон всем нравится, но когда его уже гоняют по 5 кругу и ты ищешь другой сервер, но там тоже комбайн начинает откровенно тошнить от него Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BeTepaH 0 Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 он всем нравится, но когда его уже гоняют по 5 кругу и ты ищешь другой сервер, но там тоже комбайн начинает откровенно тошнить от негобедняга, прям страдалец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 бедняга, прям страдалец Патриот я знаю что ты всё время любишь бегать с ппшками и комбайн просто идеальная для тебя карта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BeTepaH 0 Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 (изменено) Патриот я знаю что ты всё время любишь бегать с ппшками и комбайн просто идеальная для тебя картаДа это тут причём. Было все идеально, спокойно играешь на любимой карте до бесконечности, сейчас все запороли из-за парочки ноющих игроков. Ты говоришь, что как не зайдёшь, то комбайн, может потому что это лучшая карта в игре?! Мясная, быстрая, в лучших традициях. Изменено 24 февраля 2016 пользователем BeTepaH Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас