km73 0 Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 За очки в игре купил( по 30 ) шесть ящиков, нет даже монтировки...Купил пойнты, нет монтировки, ...активижн вы охерели? я сезон пасс купил , где мой арболет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 В эти выходные дабл эксп на оружие и просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 19 Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 а не подскажите в чем прикол режим кошмары ? те же миссии только с зомби ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 @kdk22, ну да, только ещё рассказывают на фоне отдельную историю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
km73 0 Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 1х5 не хватило до брюликов на снайперах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 @km73, просидел почти всю игру со снайпой на заднице :yobana: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
km73 0 Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 (изменено) km73, просидел почти всю игру со снайпой на задницеПредложишь другой способ сделать 5х5 с одной снайперкой я тебя балабола с удовольствием послушаю.Если кому интересно , играл на пс 4 с джойстиком от хоne elite, весла у него нравятся мне. Изменено 13 февраля 2016 пользователем km73 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wavedevil 0 Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 @km73,все равно по мне так сложнее челенджа за номанда, где надо убить ульем одновременно 2х несколько раз в игре нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
km73 0 Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 km73,все равно по мне так сложнее челенджа за номанда, где надо убить ульем одновременно 2х несколько раз в игре нет.Хуже после глитча двух быстро убить ну точно нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 346 Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 @wavedevil, Врываешся в толпу нубов, пара выстрелов - профит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 Предложишь другой способ сделать 5х5 с одной снайперкой я тебя балабола с удовольствием послушаю.Не качать говнокомуфляжи на говностволе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wavedevil 0 Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 @km73, я шёл в хардкор доминейшн,кидал семтекс или грену во всякие окна или на точки и телепортировался. За вечер выбил. @Faterror, в толпу нубов с ульем? Мне кажется ты путаешь с его способностью респауна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cramp 0 Опубликовано: 14 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2016 (изменено) , играл на пс 4 с джойстиком от хоne elite, весла у него нравятся мне.Как подключил? И как работают настройки или в стоке Изменено 14 февраля 2016 пользователем cramp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
km73 0 Опубликовано: 14 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2016 Как подключил? И как работают настройки или в стокеПодключить можно много чемhttp://www.goldenshop.com.hk/AI-trad/psx4/gamerbridge.htmhttp://www.goldenshop.com.hk/AI-trad/psx4/xb360xb1top4.htmУ меня такойhttp://www.goldenshop.com.hk/AI-trad/psx4/crossfire3.htm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cramp 0 Опубликовано: 14 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2016 Подключить можно много чемhttp://www.goldenshop.com.hk/AI-trad/psx4/gamerbridge.htmhttp://www.goldenshop.com.hk/AI-trad/psx4/xb360xb1top4.htmУ меня такойhttp://www.goldenshop.com.hk/AI-trad/psx4/crossfire3.htm А что же с настройками? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
km73 0 Опубликовано: 14 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2016 А что же с настройками?Настройками чего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
km73 0 Опубликовано: 14 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2016 @cramp, Вот лог от последней прошивки, пункт 5Cross fire converter 3.0 new firmware v.2.3 update update videoWhat’s new :Compatible with the new Xbox One Elite controller, each paddle on the Xbox one Elite controller can be set with two different modesPS 4 controller touch pad function can be mapped onto any keys on Xbox one/Xbox 360/PS 3 controllersHori TM Xbox One joystick(隼) viable on PS 4 consoleNew function added: Simultaneously press down LB and LT on the Hori TM Xbox One joystick(隼) for PS 4 dual shock 4 touch pad's button functionSupport button mapping.Can map multi-keys function into one key. (with this Marco programming, you are able to program special modes like: auto drop shot, auto burst, active reload, sniper breath, super aim, quick scope etc for FPS games. Regarding to different FPS games with different setting, you are able to program without waiting for the new marco program from the PC) ,and of course -no need to modify or solder your controller and console.Supports Hori TM ps 4 (Horipad 4)GEAR controller and Hori TM Horipad for Xbox One.,and the Xbox One controllers with headphone jack socket. & Xbox One controller - covert forces versionAssign the PS 4 touch pad key to the best position of other controller's buttonA mode . (Xbox 360-BACK) or (Xbox One- VIEW)=Touch panel, RC(right stick central )+BACK=SHARE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 346 Опубликовано: 14 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2016 @wavedevil, Именно так я сделал задание для хайва. Для глитча - ищем место посиделок нубов. Закидываем туда с4, подрываем - профит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
km73 0 Опубликовано: 15 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 (изменено) Для тех кто говорит что клавамышь не дает преимущества..Когда то я собрал на коленках гимх из плат с али..посадил эвм пользователя который джойстиком играть вобще не умеет..но итог ..он легко встает на первое место с 4,40 минуты Изменено 15 февраля 2016 пользователем km73 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cramp 0 Опубликовано: 15 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 @km73,Очень впечатляет мышь и Клава рулит . Но по себе сажу не играл на пк лет пять, а пёред Новым годом собрал сыну игровой пк ну и решил тряхнуть стариной, результат был ужасающий. Отвык. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
km73 0 Опубликовано: 15 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 Самое смешное цена вопроса 500р,, правда ужасно все это выглядит, обязательно работающий рядом комп и гора проводов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pipkator 0 Опубликовано: 15 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 Народ, у меня БО3 максимальное издание, но ни разу не попадалась карта нюктаун. В чем прикол? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
km73 0 Опубликовано: 15 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 В общих картах нюк на старте был, а теперь он "поиск игр" "бонус" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 15 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 Играл в зомбей - 24 волна, 4 перка, 2 пушки вкачанных, одна бластер, щупальце, робота, щит собрали, со мной два таких же матерых рандома и один нуб, который в начале раунда дохнет и на него пофиг - уже морально готовлюсь к рекорду личному по волнам, тут бац и разрыв соединения... :rage: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BeTepaH 0 Опубликовано: 15 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 После недельного перерыва , на втором ящике выпад М1 Гаранд. Кайф) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас