Baggins 1 Опубликовано: 10 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2016 @Maionez,Силиконовые аналоговый контроллер джойстик PS4 thumbsticks увеличить высоту палкуhttp://s.aliexpress.com/FVJ3mE7n(from AliExpress Android) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 10 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2016 А квикскоуп в мв2 и мв3 люто бесил. Это снайперка, а не рельса.Наоброт, по кайфу, в BO2 я с DSR.50 квикскоупил. У локуса хитмаркеры очень часто вылетают, как на балисте из BO2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 10 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2016 Наоброт, по кайфу, в BO2 я с DSR.50 квикскоупил. У локуса хитмаркеры очень часто вылетают, как на балисте из BO2.логус меня этим сильно раздражал, когда на золото качал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 10 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2016 @Maionez, ну с локусом у меня таких проблем нет. Анлокай тогда стдж-100. А в бо2 квикскоуп был в пределах нормы, в бо3 с этим чуть посложнее, но у кого руки прямые, так же раздают люлей. Но самый треш в бо1 был, где квикскоуп вообще убрали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 10 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2016 вы с ума сошли, стики специальные крафтить еще... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 10 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2016 вы с ума сошли, стики специальные крафтить еще...Я специальные насадки купил, типа тех которые ссылку кинул, лучше намного играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wavedevil 0 Опубликовано: 10 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2016 (изменено) Блин вот до сих пор не могу понять а нафига кто то играет c icr-1? Я с ним играю только ради того чтобы прокачать все стволы...а так.. Пуль летит много,но пока достреляешь тебя уже убьёт кто нить. Есть же разорбэк у которого тоже нет отдачи зато есть мобильность,есть мановар со скорострельностью...в конце концов Шива с 2х пуль убьёт быстрее чем этот icr. По мне так это ствол только для тех кто совсем никак е умеет контролировать отдачу. В мв2 у acr с такими же характеристиками хоть смысл был. Тут же хзИли тот же первый дробовик крм...мож я чего не понимаю, но это же ухудшенный аргус? Изменено 10 февраля 2016 пользователем wavedevil Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 10 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2016 @wavedevil, ну icr1 норм тема. Такой Рескин м27 из бо2. Нормальный такой середняк. А вот крм как раз занерфенный вариант ремингтона из бо2. У него урезали дальность и урон. Раньше он раздавал неслабо. И у Аргуса там тоже прототип был. Это ксг. Такая же бесящая пушка была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wavedevil 0 Опубликовано: 10 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2016 @KREIG, да то что стволы практически все кочуют из серии в серию это понятно. Не понятно в рамках одной игры юзабельность стволов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 10 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2016 @wavedevil, да лан, крм с правильными модулями вполне хорош на комбайне и нюке. Вот в ав с этим была проблема. Тот же на45 вообще не юзабелен там был+дробовики там вообще дно. А, ну и арбалет стреляет, как дерьмо метает. Ну и юмр9, которым легче заколотить. В бо3 с этим ситуация в разы лучше обстоит. Даже пистолеты хороши. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wavedevil 0 Опубликовано: 10 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2016 Меня ещё удивляет новый этот арбалет,судя по видосам он имба,убивает сразу с одной стрелы,быстрее снапы... В бомбе это вообще тогда лучше оружие будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 10 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2016 @wavedevil, нифига. Не, ваншотит, но тут фишка в том, что с него надо на опережение палить. Как и раньше.Но суть в том, что когда арбалет вернули, то можно палки и камни вернуть. Фановый режим был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wavedevil 0 Опубликовано: 10 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2016 (изменено) @KREIG, да Нифига нету никакого опережения. Седня играл,подбирал у кого то. Там просто ваншот и все. На дальняк я не стрелял,но вблизи и средняя это ваншот. Плюс он с шипами,в рукопашке сразу режетПро режим сомневаюсь просто потому что играть арбалетом может только "илита" кто его выйграл. Вряд ли режим введут Изменено 10 февраля 2016 пользователем wavedevil Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yermiter 0 Опубликовано: 10 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2016 Блин вот до сих пор не могу понять а нафига кто то играет c icr-1? Я с ним играю только ради того чтобы прокачать все стволы...а так.. Пуль летит много,но пока достреляешь тебя уже убьёт кто нить. Есть же разорбэк у которого тоже нет отдачи зато есть мобильность,есть мановар со скорострельностью...в конце концов Шива с 2х пуль убьёт быстрее чем этот icr. По мне так это ствол только для тех кто совсем никак е умеет контролировать отдачу. В мв2 у acr с такими же характеристиками хоть смысл был. Тут же хзИли тот же первый дробовик крм...мож я чего не понимаю, но это же ухудшенный аргус?Как по мне так божественная пушка, 6-7 патронов на дальней дистанции это 1 фраг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 @wavedevil, ну тогда мы в дерьме. А так. Режим можно и так ввести. Просто арбалет никому не давать, кроме этого режима,и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dift2010 25 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 Получил ачивку, жёстковато было, особенно в миссии с кораблем летающим.No One Will Believe You / Тебе все равно никто не поверитЗавершите сюжетную кампанию на уровне сложности "Реалист". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 157 Опубликовано: 12 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 (изменено) Блин, в этой игре САМАЯ мерзкая озвучка из того что я слышал за последние лет 10-15. Почему в игре про боевые действия озвучку начитывают между делом какие то студенты. Не делали бы вообще. Изменено 12 февраля 2016 пользователем DemosN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NekiiMolla 0 Опубликовано: 12 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 Блин, бомбануло и до сих пор горит от оружия с ящиков(((((((Ведь разрабы обещали, что не будет такой хурьмы((Что гарант, что арбалет - имбуля в прямых руках:Гарант стреляет быстрее, точнее, чем шиваУ арбалет почти нет падения болта, плюс дикая скоростьВидео с аралетом, играет нубасик:((((((((((((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 12 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 Так это был арбалет Один раз с него вальнули, даже не понял, что это такое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Akceptor 0 Опубликовано: 12 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 У кого-то есть проблемы с сетью? С обеда не могу подключиться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pipkator 0 Опубликовано: 12 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 Это с ящиков на чёрной рынке выпадают такие пухи?А что он в конце ролика кинул в воздух и как он убил этим кого-то???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 12 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 (изменено) Это с ящиков на чёрной рынке выпадают такие пухи?А что он в конце ролика кинул в воздух и как он убил этим кого-то????Именно. В конце он кинул томагавк. Подобное было ещё во времена MW2, люди с респы в начале раунда кидали метательные ножи и попадали в кого-нибудь, на ютубе полно роликов на эту тему. Изменено 12 февраля 2016 пользователем GodOfWar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 12 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 Блин, бомбануло и до сих пор горит от оружия с ящиков(((((((Ведь разрабы обещали, что не будет такой хурьмы((Что гарант, что арбалет - имбуля в прямых руках:Гарант стреляет быстрее, точнее, чем шиваУ арбалет почти нет падения болта, плюс дикая скоростьВидео с аралетом, играет нубасик: (((((((((((((((((((((Эти стволы падают с любых ящиков или только тех которые 30 поинтов стоят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wavedevil 0 Опубликовано: 12 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 @gipsan3000, ну по идее из обычных тоже должны, только вероятность ниже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 12 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 @gipsan3000, ну по идее из обычных тоже должны, только вероятность нижеСпасибоБлин бесячий рандомный дроч. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас