Перейти к публикации

Call of Duty: Black Ops 3

panda17
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@BeTepaH, а кому такое может нравится? Имбовые пушки за отдельные бабки?

Одно дело маскарадные шкурки,другое дело то что влияет на геймплей. Можно ещё скорстики за донат,или патроны. Как в wot,ввести голдовые снаряды,с коэффициентом 1,25 при попадании.

@wavedevil, а кто сказал что они имбовые будут? Ак47 дадут характеристики кх44 или как его там, тупо скины на оружие, как с ножем

Дигл бы добавили, ээх)

@wavedevil, да лучше уж донат. А не такая хрень, где все от Рандома зависит. И даже спустя сотни вложений не факт, что пушка тебе выпадет. Надеюсь, что они все же подумают над этим. И ладно ломы всякие, срать на них. Но пушки целые будет добры либо так отдавать, либо в длс.

@Baggins, ща. Это абсолютно новые пушки. Со своими характеристиками. Если бы был Рескин пушки, то я бы так не бугуртил.

https://www.youtube.com/watch?v=rDoMH8f7HAY&app=desktop

Изменено пользователем KREIG

@KREIG, тож с утра пригорело от оружия с ящиков(((

Добавят 3 скина для ножа: меч, монтировка и боевой нож

[spoiler=]http://www.youtube.com/watch?v=pjvtJ-3S4sg

3 (три) новых оружия:

1. Ассаут райфл М2 Райдер (стреляет одиночными, как шива с большей отдачей; сильно напоминает м14 из первого блэк опса)

[spoiler=]http://www.youtube.com/watch?v=-lsHoa8iyuE

2. Арбалет (надеюсь добавят режим стикс энд стоунс))))))
3. Пистолет-дробовик м16 маршал (больше всего похож на экзекьюшенер из бо2, механика другая)

[spoiler=]http://www.youtube.com/watch?v=HBuh-XSGjqI

@NekiiMolla, ну все тогда не так страшно. Пистолет вообще слабоюзабелен. Промазал с него-труп. Только рейдер интересен, но он почти рескин шивы. Ну тогда все в норме.

Думал, все будет в разы хуже. А вот стикс энд стоунс могли бы и ввести, раз арбалет добавили, крутой же режим был.

П.с. Блин, хочу монтировку, звук удара у нее просто офигенный.

Но все же надеюсь, что эти пушки дадут всем. Очень надеюсь. Выбивать их из ящиков желания вообще нет.

Дигл бы добавили, ээх)

Или револьвер какой-нибудь. Крупнокалиберных пистолетов в игре очень не хватает.

Или револьвер какой-нибудь. Крупнокалиберных пистолетов в игре очень не хватает.

три штуки, это капец)

В этой игре проблемы с серваками и пингом починили?

зы: играю на пека

у тебя де есть пс4, зачем на пк купил?)

Мда, веспер теперь просто мусор. Отдача просто непредсказуема. Куда то вверх и влево. Нафиг надо кароч

Мда, веспер теперь просто мусор. Отдача просто непредсказуема. Куда то вверх и влево. Нафиг надо кароч

Им надо было сделать просто сильнее отдачу вверх, чтобы она не была такой подконтрольной как раньше, типа как у скорпиона в бо2

Она теперь на столько рандомна, что смысла в стволе нету. Нет,я не спорю что ствол был имбовый на маленьких картах. Но сецчас это просто перенерф какой то.

короче. Худшие предложения подтвердились. Все пушки из ящика выпадают. +ещё и камо новые из зомби мода(ритуал из Шэдоу и парк эн панч оружие из гиганта.)+ камо престиж.

@wavedevil, честно, рад, что убили ствол. Столько ненависти к нему у меня, т.к. он нереально бесил. Хоть теперь нормально бегать можно, без боязни напороться на весперодрочера. Просто с этой пушкой вообще никакого скилла не надо. Беги и пали во все, никто и пискнуть не успеет.

Сейчас играл на европеских серверах - лагало хуже чем на наших :fffuuu: :boom: :boom:

да забаньте серваки , мне помогло . с ноября мучаюсь , играл в основном только ночью или ранним утром - тогда более менее. решил разобраться , читал faq ...но в роуторе - меню , все выглядело по другому ,..... в итоге вместе с GodofWar ,  в пати , обновили прошу роутере , потом заблочили ай пи адрес , причем по двум протоколам  tcp upd  .  перестало лагать , правда пинг подрос , но теперь нету этого напряга . а если лагает то уже не так , как раньше . из 10 серваков ( день-вечер) лагает один , и то скорее ничего не лагает . поэтому советую блочить ай пи и играть .

Ща на ютубе видел видос: парень сдонатил 300$ на монетки и 2 часа открывал ящики. То есть учитывая фарм монеток с ящиков и сжигание повторов, ящиков он открыл примерно 1500 раз. И примерно столько раз ему понадобилось чтобы открыть новые ножи и пушки. Так как донатил он только ради них.

Вот такая вот вероятность выпадения...

@wavedevil, я и говорю, что это трындец. 300 баксов за пару рескинов ножика и 3 пушки. Не дохрена ли? Ну пипл хавает, что печально. Благо пушки не такие крутые. Но зато можно теперь палки и камни завезти, раз арбалет добавили.

правда пинг подрос

>Из:Москва

У меня пинг до Москвы 50мс. Когда играешь с теми, у кого пинг минимален, а у тебя 100, то как-то не айс вообще. В MW3 с пингом 150 приятней намного играть потому, что у остальных пинг под 120.

https://www.youtube.com/watch?v=AOQ6-36IfKI

короче. Худшие предложения подтвердились. Все пушки из ящика выпадают. +ещё и камо новые из зомби мода(ритуал из Шэдоу и парк эн панч оружие из гиганта.)+ камо престиж.

@wavedevil, честно, рад, что убили ствол. Столько ненависти к нему у меня, т.к. он нереально бесил. Хоть теперь нормально бегать можно, без боязни напороться на весперодрочера. Просто с этой пушкой вообще никакого скилла не надо. Беги и пали во все, никто и пискнуть не успеет.

нерф надо делать тоже с умом, а не убивать ствол в ноль. Ему дистанцию надо было слегка подрезать и отдачу посильнее сделать. Кстати веспер был довольно хорошим наказанием для тех кто бегал сломя Голову

>Из:МоскваУ меня пинг до Москвы 50мс. Когда играешь с теми, у кого пинг минимален, а у тебя 100, то как-то не айс вообще. В MW3 с пингом 150 приятней намного играть потому, что у остальных пинг под 120.https://www.youtube.com/watch?v=AOQ6-36IfKI

Научился со снайпой тут управлять? Изменено пользователем gipsan3000

@gipsan3000, почти. Кроме странной чувствительности в этой части ввели еще один прикол: аим-асиста, внезапно, нет только у снайперок. Раньше, если враг стоял перед тобой, чувствительность будто бы падала и попадать было легко. Теперь стрельба требует куда больше точности движений. Надо стики с увеличенной высотой шляпы.

@gipsan3000, почти. Кроме странной чувствительности в этой части ввели еще один прикол: аим-асиста, внезапно, нет только у снайперок. Раньше, если враг стоял перед тобой, чувствительность будто бы падала и попадать было легко. Теперь стрельба требует куда больше точности движений. Надо стики с увеличенной высотой шляпы.

Сам как снайпер новичок, удивлен что асиста нет.

Если нигде не найдёшь стики, то заказывай нужные тебе обычные стики, срезай с них шляпы и приклеивай поверх стиков джоя)

@gipsan3000, это такой тип стволов, что либо пушку занерфят в мусор, либо он имба. Веспер мне много нервов убил, когда он даже на средних мне не давал выстрел сделать, т.к. даже если отдача у него есть, то ставишь рукоятку и профит. Сейчас же хоть можно не боятся, что тебе киллстрик сбросит крыса криворучка с веспером, т.к. им уже мало кто пользуется.

@Maionez, нормально там все со снайперками. Сенсу на 8-9 и все. Как в бо2 по ощущениям. А квикскоуп в мв2 и мв3 люто бесил. Это снайперка, а не рельса.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...