Перейти к публикации

Call of Duty: Black Ops 3

panda17
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Vakich, и да, и нет. Проблема с лагами есть. Но она решаема. Нужно заблочить русские сервера на роутере. У тебя какой?

подскажите как забанить серваки на роуторе  ZyXEL KEENETIC LITE (((( не получается сколько не пробовал )

подскажите как забанить серваки на роуторе  ZyXEL KEENETIC LITE (((( не получается сколько не пробовал )

Тут есть инструкция для разных роутеров, в том числе и для Zyxel, стоит попробовать ) http://baae.ru/prochie-igry/77-ubiraem-lagi-v-multipleere-call-of-duty-black-ops-3-na-ps4.html

Изменено пользователем GodOfWar

дело в том ,что уже пользовался данным мануалом . там есть 2 зукселя , но ни одна инструкция не помагает. я понимаю что надо тупо забанить ай пи адрес сервера , но он никак не банится (((( не могу найти ( 

Тут есть инструкция для разных роутеров, в том числе и для Zyxel, стоит попробовать ) http://baae.ru/prochie-igry/77-ubiraem-lagi-v-multipleere-call-of-duty-black-ops-3-na-ps4.html

Там их целых две на Zyxel, но именно на мой интерфейс нету(

Я тут читаю часто, а пишу никогда) но с покупкой БО понял,что одному скучно.Суть в том ,что Хоне недавно, а на боксе я в мульт не играл. Пока в сетевой больше 10 фрагов не выходит. Эдакий полунуб, пока пытаюсь рашить , запоминаю карты и механику. Так же бывает,что ваншотят в то время,когда я,уже всадил три пули в тело.

интересен зомби режим в пати, первый ритуал мне уже понятен .

Добавьте в друзья,что ли ) Тег G1ngerTi . ВЕДУ себя адекватно, почти не матерюсь) обычно захожу после 22.00 по Мск.

Там их целых две на Zyxel, но именно на мой интерфейс нету(

обнови роутер прошу , меню станет похожим как в факю 

Ништяк, моей любимой icr1 повысили урон на дальней дистанции, там и так без отдачи можно было изи три фрага сделать тупо зажав курок, теперь ещё круче :))

Ништяк, моей любимой Sheiva повысили урон на дальней дистанции, там и так без отдачи можно было изи хренову тучу фрагов сделать тупо тримируя курок, теперь ещё круче :))

получилось разблокировать домрушный роутер, заблокировал айпишники и вуаля, вчера пару часов не было лагов) но потом минут 10 игры не находились, а как нашлись, то снова с лагами парочку было. хотя вроде у всех пинг скакал. 

блин, я помню на хбох в код4 в 8 году играл на красном пинге без проблем, даже рывков таких идиотских не было. 

всмысле? на наших такое происходит только?

да. ищет сервак по ближе. и это наши. 

а на них жопа с производительностью.

Говно. Кажись нас ждет оружие из ящиков, как мп40, ак47, м16 в ав. Да нахрена? В ав это бесило, так теперь это тут! Горит. Просто люто горит. Все было так хорошо, но теперь начнется дроч на пушки. Эх

Изменено пользователем KREIG

После обновления на One не удалось ни к одной сетевой игре подключиться. Пишет поиск доступных игр 50 - подходящих 0. Странно

да. ищет сервак по ближе. и это наши. 

а на них жопа с производительностью.

как же люди играют то наши) 

как же люди играют то наши) 

ужасно. 

кд еденичка. 

к вечеру более менее. нагрузка уходит, и получается сделать счет 35-3, 40-5.

ужасно. 

кд еденичка. 

к вечеру более менее. нагрузка уходит, и получается сделать счет 35-3, 40-5.

мне было легко кстати, пока я не блокнул русские серваки)) но все равно колда уже не та к сожалению, бо1 навсегда в моем сердце) 

После обновления на One не удалось ни к одной сетевой игре подключиться. Пишет поиск доступных игр 50 - подходящих 0. Странно

Такая же хрень. 

бо1 навсегда в моем сердце) 

хочу ремейк модерн варфаер 1. 

такие ламповые воспоминания. арррр.

хочу ремейк модерн варфаер 1. 

такие ламповые воспоминания. арррр.

до сих пор в него играю переодически на пк) ее я не сравниваю с бо1, потому что и так легенда отдельная) 

Говно. Кажись нас ждет оружие из ящиков, как мп40, ак47, м16 в ав. Да нахрена? В ав это бесило, так теперь это тут! Горит. Просто люто горит. Все было так хорошо, но теперь начнется дроч на пушки. Эх

Это откуда такая инфа что будут дропы оружия из ящиков? Изменено пользователем wavedevil

@wavedevil, на Хуане появились новые пушки. Все засекречены. Как и гаечный ключ, кастеты и нож бабочка. Будет штурмовая винтовка, пистолет, лом, сабля и ещё какое то сверх секретное оружие. Я бы скинул видос, но я с телефона. Могу ссыль в лс скинуть.

Если людям это нравится, почему бы не добавить

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...