kdk22 19 Опубликовано: 5 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2016 игра дичь ))) столько режимов )))) а зомби это вообще отдельная игра ) 9 из 10 . 1 балл из за лагов снимаю ) а сначала к игре скептически относился ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 5 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2016 @kdk22, из-за лагов я бы поставил 0 из 10. На европейских серваках мое кд около единицы и ниже, а утром на наших за два с небольшим - это не норма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 5 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2016 @NekiiMolla, согласен. Мы почти на айзендрахене 3 лука прокачали. Остался самый замороченный - красный. Это просто трындец. Но офигенно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 5 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2016 (изменено) Есть желающие на хуане позалипать в зомби режиме?, добавляйте в друзья. Изменено 5 февраля 2016 пользователем Trupo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wavedevil 0 Опубликовано: 6 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2016 @Trupo,есть)) plushatina геймертаг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 6 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2016 @Trupo, ищите сразу 4 человек. Для прохождения пасхалки дер айзендрахен и шэдоу оф ивел нужно полное лобби. И удачи. Она вам понадобиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yermiter 0 Опубликовано: 6 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2016 Как же теперь не хватает комбайна в маппуле:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 149 Опубликовано: 6 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2016 Как же теперь не хватает комбайна в маппуле:)Фак ехВсе равно конечно скайджек все дрочить будут, но долго это тоже не удастся) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 6 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2016 @gipsan3000, да скайджекет отличный. С этими бегами за стену можно нехило так врагов ошарашить. Но все равно, нет больше комбайнов 24/7. Я просто счастлив. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yermiter 0 Опубликовано: 7 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 Наверно я извращенец с 5к матчами на втором дасте и поэтому я хочу что был сервер комбайн 24/7 :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 7 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 @Yermiter, есть же режим с маленькими картами и режимами. В блеск находится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yermiter 0 Опубликовано: 7 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 @Yermiter, есть же режим с маленькими картами и режимами. В блеск находится.Разобрался :) спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 7 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 @Yermiter, извини, телефон автокоррект врубил. Раздел бонус. Вот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RaulM 0 Опубликовано: 7 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 Есть кто играет на пека в мультиплеер и зомби? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 8 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2016 Вчера постигали азы зомби мода. Блин он темный вообще. Прям жду вечера что бы еще разочек поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 8 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2016 @stiga2142, меня больше поражает, как люди догадываются, что запрятали разрабы в пасхалке. Иногда дам абсолютно нелошичные действия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 8 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2016 @stiga2142, меня больше поражает, как люди догадываются, что запрятали разрабы в пасхалке. Иногда дам абсолютно нелошичные действия.я как то с рандомами не вникая в игру, прокачку оружия и в ритуалы доходил до 10+ волн. и даже понятия не имел, что в игре есть какой то смысл кроме пыш пыш. фумигатор вообще 1й раз увидел. Мда, без проводника там делать нечего :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 8 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2016 @stiga2142, я сейчас с командой айзендрахен мучаю. Это карта из первого длс. Так вот. После неё шэдоу оф ивел хренью кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 8 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2016 Есть кто играет на пека в мультиплеер и зомби? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 8 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2016 Вчера постигали азы зомби мода. Блин он темный вообще. Прям жду вечера что бы еще разочек поиграть.Плохо что у вас только одна мапа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 8 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2016 Плохо что у вас только одна мапаНу если у Сани загорится так как у меня интерес, то по 400 рубликов скинемся уж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 8 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2016 Прошел соло до 19й волны только шо, слился, когда из растения шупальце выпало и я побежал его брать( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 8 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2016 Прошел соло до 19й волны только шо, слился, когда из растения шупальце выпало и я побежал его брать(ну в прочем как и вчера.бегал 30 минут бегал, потом упал с обрыва Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 8 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2016 это да Ну хоть калаш на максимум прокачал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 8 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2016 народ, то что лагает, это норма здесь? на каком сервере не играю, все рывками, хотя пинг зеленый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас