Перейти к публикации

Call of Duty: Black Ops 3

panda17
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

игра дичь ))) столько режимов )))) а зомби это вообще отдельная игра ) 9 из 10 . 1 балл из за лагов снимаю ) а сначала к игре скептически относился )

@kdk22, из-за лагов я бы поставил 0 из 10. На европейских серваках мое кд около единицы и ниже, а утром на наших за два с небольшим - это не норма.

@NekiiMolla, согласен. Мы почти на айзендрахене 3 лука прокачали. Остался самый замороченный - красный. Это просто трындец. Но офигенно.

Есть желающие на хуане позалипать в зомби режиме?, добавляйте в друзья. Изменено пользователем Trupo

@Trupo, ищите сразу 4 человек. Для прохождения пасхалки дер айзендрахен и шэдоу оф ивел нужно полное лобби. И удачи. Она вам понадобиться.

Как же теперь не хватает комбайна в маппуле:)

Фак ех

Все равно конечно скайджек все дрочить будут, но долго это тоже не удастся)

@gipsan3000, да скайджекет отличный. С этими бегами за стену можно нехило так врагов ошарашить. Но все равно, нет больше комбайнов 24/7. Я просто счастлив.

Наверно я извращенец с 5к матчами на втором дасте и поэтому я хочу что был сервер комбайн 24/7 :))))

@Yermiter, есть же режим с маленькими картами и режимами. В блеск находится.

Разобрался :) спасибо

Вчера постигали азы зомби мода. Блин он темный вообще. Прям жду вечера что бы еще разочек поиграть.

@stiga2142, меня больше поражает, как люди догадываются, что запрятали разрабы в пасхалке. Иногда дам абсолютно нелошичные действия.

@stiga2142, меня больше поражает, как люди догадываются, что запрятали разрабы в пасхалке. Иногда дам абсолютно нелошичные действия.

я как то с рандомами не вникая в игру, прокачку оружия и в ритуалы доходил до 10+ волн. и даже понятия не имел, что в игре есть какой то смысл кроме пыш пыш. 

фумигатор вообще 1й раз увидел. 

Мда, без проводника там делать нечего :) 

@stiga2142, я сейчас с командой айзендрахен мучаю. Это карта из первого длс. Так вот. После неё шэдоу оф ивел хренью кажется.

Есть кто играет на пека в мультиплеер и зомби? 

:men_scary:

Вчера постигали азы зомби мода. Блин он темный вообще. Прям жду вечера что бы еще разочек поиграть.

Плохо что у вас только одна мапа

Плохо что у вас только одна мапа

Ну если у Сани загорится так как у меня интерес, то по 400 рубликов скинемся уж. 

Прошел соло до 19й волны только шо, слился, когда из растения шупальце выпало и я побежал его брать(

Прошел соло до 19й волны только шо, слился, когда из растения шупальце выпало и я побежал его брать(

ну в прочем как и вчера.

бегал 30 минут бегал, потом упал с обрыва  :men:

народ, то что лагает, это норма здесь? на каком сервере не играю, все рывками, хотя пинг зеленый

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...