FAST1212 0 Опубликовано: 27 января 2016 Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 (изменено) А и FOV можно настроить на консоли ? Изменено 27 января 2016 пользователем FAST1212 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 149 Опубликовано: 27 января 2016 Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 А и FOV можно настроить на консоли ?нет и нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 28 января 2016 Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 28 января 2016 Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 Зомби режим крутая вещь. Давно такого фана не ловил в коопе. А новую карту жду с ещё большим нетерпением, т.к. и персонажи крутые там, и сама стилистика зловещего зимнего замка в духе вульфенштайна подкупает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NekiiMolla 0 Опубликовано: 29 января 2016 Поделиться Опубликовано: 29 января 2016 Насчет лагов, последние дня 4 нормально цепляюсь к московским серверам. Конечно, не всегда с первого раза находит нелагающий сервер, но находит, и можно отлично поиграть)Сегодня, кстати, начинается дабл ХР в мультиплеере и, впервые, в зомби. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fozJke 0 Опубликовано: 29 января 2016 Поделиться Опубликовано: 29 января 2016 Дошли руки до арены наконец-то. Хоть начала немного голова работать. Жаль только пинг зачастую в районе 150. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OldDriver 0 Опубликовано: 30 января 2016 Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 На боксе тоже лаги на русских серваках,как на пс4?думаю брать на бокс или нет разницы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 149 Опубликовано: 30 января 2016 Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 На боксе тоже лаги на русских серваках,как на пс4?думаю брать на бокс или нет разницы?На всех платформах лаги, а будут ли они лично у тебя - это как повезёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OldDriver 0 Опубликовано: 30 января 2016 Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 На всех платформах лаги, а будут ли они лично у тебя - это как повезётпонятно,значит не стоит,спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 30 января 2016 Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 @OldDriver, за бань ру сервера в роутере, помогает, хоть и пинг выше. Хотя последнию недели, попадаются сервера с нормальным пингом и без лагов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 149 Опубликовано: 30 января 2016 Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 @OldDriver, за бань ру сервера в роутере, помогает, хоть и пинг выше. Хотя последнию недели, попадаются сервера с нормальным пингом и без лаговВроде кто-то писал что на хоне это не работает, хотя утдвердить что тот человек сделал что-то не правильно при бане сервов я не могу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OldDriver 0 Опубликовано: 30 января 2016 Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 @OldDriver, за бань ру сервера в роутере, помогает, хоть и пинг выше. Хотя последнию недели, попадаются сервера с нормальным пингом и без лаговпинг высокий,да и надоело,думал на боксе поиграть) Только рано утром норм можно поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 30 января 2016 Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 Я тоже хочу эту пушку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 30 января 2016 Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 Я тоже хочу эту пушкуВеспер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 149 Опубликовано: 30 января 2016 Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 Веспер?С ним Боря хоть кд поднимет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 30 января 2016 Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 С ним Боря хоть кд подниметС ним тоже играть уметь надо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 30 января 2016 Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 а с какой пушкой не надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 149 Опубликовано: 30 января 2016 Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 С ним тоже играть уметь надо)Ну если он возьмёт веспер и нацепит глушитель с призраком посиживая в углу, то шанс убить врага резко возрастает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 30 января 2016 Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 На боксе тоже лаги на русских серваках,как на пс4?думаю брать на бокс или нет разницы?На боксе когда как. Большая часть игр вполне себе норм! Но бывают тормоза и лаги, особенно при игре вдвоём сплитскрин в сети. И как же бесят эти полосы по краям в сплитскрин - шрифт совершенно не читаем. Качество картинки ухудшается... Ну почему так? Ведь в aw все ок было... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 30 января 2016 Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 Ну если он возьмёт веспер и нацепит глушитель с призраком посиживая в углу, то шанс убить врага резко возрастаети на хард, вообще нормально) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 149 Опубликовано: 30 января 2016 Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 и на хард, вообще нормально)Сделали млг из бори Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 30 января 2016 Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 Веспер?Наверно да, если он на видео Ну если он возьмёт веспер и нацепит глушитель с призраком посиживая в углу, то шанс убить врага резко возрастаетУ меня так никогда не получалось кого-то убить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 30 января 2016 Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 (изменено) @007-bot, он скорострельнный и на дальние дистанции разброс большой, в ближнем бою имба,открывается на 19 левеле и лучше брать перк мародер и увеличенный или двойной магазин Изменено 30 января 2016 пользователем Baggins Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BeTepaH 0 Опубликовано: 30 января 2016 Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 Pharo best smg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 30 января 2016 Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 Я его щас открыл(как раз был 18 уровень) и как-то не чувствуется имба, мне с дробовиком больше нравится на ближней дистанции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас