Перейти к публикации

Call of Duty: Black Ops 3

panda17
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А и FOV можно настроить на консоли ?

Изменено пользователем FAST1212

Зомби режим крутая вещь. Давно такого фана не ловил в коопе. А новую карту жду с ещё большим нетерпением, т.к. и персонажи крутые там, и сама стилистика зловещего зимнего замка в духе вульфенштайна подкупает.

Насчет лагов, последние дня 4 нормально цепляюсь к московским серверам. Конечно, не всегда с первого раза находит нелагающий сервер, но находит, и можно отлично поиграть)
Сегодня, кстати, начинается дабл ХР в мультиплеере и, впервые, в зомби.

Дошли руки до арены наконец-то. Хоть начала немного голова работать. Жаль только пинг зачастую в районе 150.

На боксе тоже лаги на русских серваках,как на пс4?думаю брать на бокс или нет разницы?

На боксе тоже лаги на русских серваках,как на пс4?думаю брать на бокс или нет разницы?

На всех платформах лаги, а будут ли они лично у тебя - это как повезёт

На всех платформах лаги, а будут ли они лично у тебя - это как повезёт

понятно,значит не стоит,спасибо

@OldDriver, за бань ру сервера в роутере, помогает, хоть и пинг выше. Хотя последнию недели, попадаются сервера с нормальным пингом и без лагов

@OldDriver, за бань ру сервера в роутере, помогает, хоть и пинг выше. Хотя последнию недели, попадаются сервера с нормальным пингом и без лагов

Вроде кто-то писал что на хоне это не работает, хотя утдвердить что тот человек сделал что-то не правильно при бане сервов я не могу)

пинг высокий,да и надоело,думал на боксе поиграть)

Только рано утром норм можно поиграть

Я тоже хочу эту пушку

С ним тоже играть уметь надо)

Ну если он возьмёт веспер и нацепит глушитель с призраком посиживая в углу, то шанс убить врага резко возрастает

На боксе когда как. Большая часть игр вполне себе норм! Но бывают тормоза и лаги, особенно при игре вдвоём сплитскрин в сети. И как же бесят эти полосы по краям в сплитскрин - шрифт совершенно не читаем. Качество картинки ухудшается... Ну почему так? Ведь в aw все ок было...

Ну если он возьмёт веспер и нацепит глушитель с призраком посиживая в углу, то шанс убить врага резко возрастает

и на хард, вообще нормально)

Веспер?

Наверно да, если он на видео

У меня так никогда не получалось кого-то убить

@007-bot, он скорострельнный и на дальние дистанции разброс большой, в ближнем бою имба,открывается на 19 левеле и лучше брать перк мародер и увеличенный или двойной магазин Изменено пользователем Baggins

Я его щас открыл(как раз был 18 уровень) и как-то не чувствуется имба, мне с дробовиком больше нравится на ближней дистанции

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...