NekiiMolla 0 Опубликовано: 12 января 2016 Поделиться Опубликовано: 12 января 2016 @gipsan3000, в бо3 снайпы, кстати, как и в бо2 квикскоупят, только по чуть другой механике, главное привыкнуть. И глушитель, ТОЛЬКО на снайпах, не режет ни дамаг ни дальность. Можно спокойно ставить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 149 Опубликовано: 12 января 2016 Поделиться Опубликовано: 12 января 2016 @gipsan3000, в бо3 снайпы, кстати, как и в бо2 квикскоупят, только по чуть другой механике, главное привыкнуть. И глушитель, ТОЛЬКО на снайпах, не режет ни дамаг ни дальность. Можно спокойно ставить. благодарю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wavedevil 0 Опубликовано: 12 января 2016 Поделиться Опубликовано: 12 января 2016 @Yermiter, а ты ещё в бомбу поиграй, там все в наушниках...смысл игры найти одного убогого без мёртвой тишины. Все как радист Морзе сидят и слушают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yermiter 0 Опубликовано: 12 января 2016 Поделиться Опубликовано: 12 января 2016 Я так только в кс с авп на право на лево раздаю, в колде не получается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 13 января 2016 Поделиться Опубликовано: 13 января 2016 Так что? Есть у кого в закрамах гайд на зомбей на русском? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 13 января 2016 Поделиться Опубликовано: 13 января 2016 Так что? Есть у кого в закрамах гайд на зомбей на русском?Для начала надо 4-ых, чтобы завершить пасхалку. Одна попытка занимает полтора - два часа. Гайда на русском нет, неужели настолько плохо с английским, что по ютубу непонятно? Я б помог, да консоль у вас нет та :PВ целом, посложнее рейда в Дестини, клешнеруких не протащить, если будет кто-то падать постоянно, то даже жвачки на затащат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 13 января 2016 Поделиться Опубликовано: 13 января 2016 @stiga2142, если чего, то я не против составить в зомбях компанию. Но гайда тоже нигде не нашел. Только нашел гайд от зомбируса по открытию пак-эн-панч машины. Он вроде гайд по прохождению обещал, но до сих пор его не выпустил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 13 января 2016 Поделиться Опубликовано: 13 января 2016 @stiga2142, если чего, то я не против составить в зомбях компанию. Но гайда тоже нигде не нашел. Только нашел гайд от зомбируса по открытию пак-эн-панч машины. Он вроде гайд по прохождению обещал, но до сих пор его не выпустил.Какой тег? С мобилы не вижу подавить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 13 января 2016 Поделиться Опубликовано: 13 января 2016 Какой тег? С мобилы не вижу подавить)Если что он у меня в друзьях есть) могу кинуть в псн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 13 января 2016 Поделиться Опубликовано: 13 января 2016 @stiga2142, я тебе недавно заявку кидал, Groovy_Bear Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 13 января 2016 Поделиться Опубликовано: 13 января 2016 Видимо на выходных... Кинул тебе в тусовку инвайт а ты молчиш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 13 января 2016 Поделиться Опубликовано: 13 января 2016 (изменено) @stiga2142, не приходило, извини. Точнее пришло, но у меня не показало. Изменено 13 января 2016 пользователем KREIG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 13 января 2016 Поделиться Опубликовано: 13 января 2016 мне вчерашний инвайт только после апдейта пришел. Давайте на какое-то время договоримся... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 13 января 2016 Поделиться Опубликовано: 13 января 2016 боже, какая дрянная озвучка в сингле... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 @Leonid3d, в зомби режиме тоже ужасна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 @KREIG, а на Сони разве нельзя как на Ване купить игру в российском сторе, а скачать в американском? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 149 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 @KREIG, а на Сони разве нельзя как на Ване купить игру в российском сторе, а скачать в американском?Неь аккаунт всегда привязан к одному региону, как на хуане скакать по странам нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 @Sunhize, а на сони все плохо. Нет, нельзя. Можно купить игру в том сторе, в каком твой акк зареган. А английский язык можно получить только поменяв в консоли регион на польский. И то будут польские сабы и английская озвучка. Вообщем лучше бы не переводили. Из ушей в сингле и зомбях уши кровотрчат. И какой идиот решил, что в Италии переведут лучше, чем у нас? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 @Sunhize, а на сони все плохо. Нет, нельзя. Можно купить игру в том сторе, в каком твой акк зареган. А английский язык можно получить только поменяв в консоли регион на польский. И то будут польские сабы и английская озвучка. Вообщем лучше бы не переводили. Из ушей в сингле и зомбях уши кровотрчат. И какой идиот решил, что в Италии переведут лучше, чем у нас? Ого, я и не знал, это полный провал, тут получается, либо диск из-за рубежа заказывать или из стора американского покупать и цены еще дороже, чем на боксе в разы. Как вы вообще держитесь? Я бы просто бы не купил Код, если бы знал, что там только русская озвучка. Да и многие другие игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 @Sunhize, ну никто не ожидал, что озвучка такой провал. В мультиплеере кстати она неплоха. А вот сингл и зомби просто звиздец. Но мне ток мп интересен в основном, там все не так ужасно. Сносно. А вот с зомбями приходится терпеть эту парашу. Особенно убого озвучен немец из картины giant. Просто хуже некуда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 @Sunhize, ну никто не ожидал, что озвучка такой провал. В мультиплеере кстати она неплоха. А вот сингл и зомби просто звиздец. Но мне ток мп интересен в основном, там все не так ужасно. Сносно. А вот с зомбями приходится терпеть эту парашу. Особенно убого озвучен немец из картины giant. Просто хуже некуда. Собственно, по этой ветке и пойдет дальнейшее развитие сюжета в зомби в DLC, т.к. наурный мир всего лишь один из миров, где в ходе временного сдвига произошло нашествие зомби, если пройти пасхалку и послушать телефоны на обоих картах, то там все как раз объяснят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 Ого, я и не знал, это полный провал, тут получается, либо диск из-за рубежа заказывать или из стора американского покупать и цены еще дороже, чем на боксе в разы. Как вы вообще держитесь? Я бы просто бы не купил Код, если бы знал, что там только русская озвучка. Да и многие другие игры.это исключение из правил, в 90% игр оригинальная озвучка есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 (изменено) либо диск из-за рубежа заказыватьНе обязательно из-за рубежа. Можно просто купить одну из коллекционок (я взял hardened edition), к счастью, их у нас на русский не переводили. Англ. озвучка в сравнении с русской, небо и земля конечно. Раньше калдуди вполне неплохо переводили, а в этот раз просто тихий ужас. Изменено 14 января 2016 пользователем GodOfWar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drebin 0 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 Привет народ, недавно купил игру, в мультиплеере жесткие лаги, ч так понял надо в роутере блокировать адреса, но непонятно как это сделать на моем airport, может кто подскажет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 @Sunhize, впринципе голоса русского и американца нормально звучат. Но вот японец и особенно немец....это просто звиздец. Кстати, кто может пасхалки гиганта и шадоу оф ивел скинуть? Даже на английском, ток в текстовом варианте. Заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас