stiga2142 0 Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 вам там 4й на зомбей не нужен?Еще бы! Да и нас два :) Бегинс зомбей не жалует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 Ну ты у меня во френдах, так что маякни, как готовы будете. Правда в этой части режим еще не пробовал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 Еще бы! Да и нас два :) Бегинс зомбей не жалует.оружие в мульте добью, может ещё раз попробую) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 оружие в мульте добью, может ещё раз попробую)А престижи пукалок переходят в престижи персонажа? или вайп тотальный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 А престижи пукалок переходят в престижи персонажа? или вайп тотальный?переходя в престиж всё остаётся что было на оружие и все испытания, просто доступны будут как и были по очереди, по левелам, но со всем тем что было открыто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 (изменено) переходя в престиж всё остаётся что было на оружие и все испытания, просто доступны будут как и были по очереди, по левелам, но со всем тем что было открытоЭто прорыв я считаю! НАконец то имеет смысл в престижике. Изменено 11 января 2016 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 @NekiiMolla, спасибо, значит буду качать бресси до ствола и лазера. @stiga2142, тоже бы зомбей прошёл. Groovy_Bear psn ник, если чего. @Baggins, вот насчёт всего оружия и сохранения всей его статистики-слава богу. Я блин в ав чуть не завыл, когда 95 килов с бала в голову у меня пропали и все надо было по новой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wavedevil 0 Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 @stiga2142,@Leonid3d,если вы на боксе играете то возьмите меня в зомби! Дико любил их в бо 2 но в бо3 одному не охота.Блин энергопушка пропета самое тупое оружие.. С такой задержкой перед выстрелом и пингом 80 вообще ни в кого не могу попасть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 12 января 2016 Поделиться Опубликовано: 12 января 2016 stiga2142,Leonid3d,если вы на боксе играете то возьмите меня в зомби! Дико любил их в бо 2 но в бо3 одному не охота.не, мы в псне :) Groovy_Bear psn ник, если чего.Сейчас с телефона попробую добавить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 149 Опубликовано: 12 января 2016 Поделиться Опубликовано: 12 января 2016 @stiga2142,@Leonid3d,если вы на боксе играете то возьмите меня в зомби! Дико любил их в бо 2 но в бо3 одному не охота.Блин энергопушка пропета самое тупое оружие.. С такой задержкой перед выстрелом и пингом 80 вообще ни в кого не могу попастьНе было бы задержки, то считай у профита имба ган, так как в отличии от батери с её гранатомётом у профита заряд летит точно в цель и опять же может поразить 2-3 вражины. Проблем с ней на пинге 50 не было честно говоря, прокачал её что аж и сам не заметил как прошёл все испытания. Есть тут гуру снайперы? Подскажите как правильно со снайпой бегать? До этого с ними не играл, а сейчас с ними полный ноль, но вкатило) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 12 января 2016 Поделиться Опубликовано: 12 января 2016 @gipsan3000, да со временем пристреляешься) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 149 Опубликовано: 12 января 2016 Поделиться Опубликовано: 12 января 2016 (изменено) @gipsan3000, да со временем пристреляешься)Наверно) думаю может поставить прицел elo и шмалять как из обычного ружья)Кстати насколько знаю раньше на снайпу глушитель был противопоказан, а в этой части все равно убивает с одного выстрела) Изменено 12 января 2016 пользователем gipsan3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 12 января 2016 Поделиться Опубликовано: 12 января 2016 Наверно) думаю может поставить прицел elo и шмалять как из обычного ружья)Кстати насколько знаю раньше на снайпу глушитель был противопоказан, а в этой части все равно убивает с одного выстрела)У тебя консольная колда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 149 Опубликовано: 12 января 2016 Поделиться Опубликовано: 12 января 2016 У тебя консольная колда?Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 12 января 2016 Поделиться Опубликовано: 12 января 2016 Наверно) думаю может поставить прицел elo и шмалять как из обычного ружья)Кстати насколько знаю раньше на снайпу глушитель был противопоказан, а в этой части все равно убивает с одного выстрела)Глушак ростояние режит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 149 Опубликовано: 12 января 2016 Поделиться Опубликовано: 12 января 2016 Глушак ростояние режитЭто да, но тот же локу без промаха все равно с выстрела убивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 12 января 2016 Поделиться Опубликовано: 12 января 2016 Это да, но тот же локу без промаха все равно с выстрела убивает.Мапы то не большие) может где и не достанет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 149 Опубликовано: 12 января 2016 Поделиться Опубликовано: 12 января 2016 Мапы то не большие) может где и не достанетМожет быть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 12 января 2016 Поделиться Опубликовано: 12 января 2016 Подскажите как правильно со снайпой бегатьУчитывая ваши рассказы о лагах, никак, у тебя есть время на один выстрел, который враг не увидит и застрелит тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 12 января 2016 Поделиться Опубликовано: 12 января 2016 Учитывая ваши рассказы о лагах, никак, у тебя есть время на один выстрел, который враг не увидит и застрелит тебя да лаги забанили) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 149 Опубликовано: 12 января 2016 Поделиться Опубликовано: 12 января 2016 да лаги забанили)Пинг то выше стал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 12 января 2016 Поделиться Опубликовано: 12 января 2016 Пинг то выше стал)Я с пингом под 100 привык, вроде даже в бф4 не ниже был) есть моменты когда бесит, но главное не лагает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yermiter 0 Опубликовано: 12 января 2016 Поделиться Опубликовано: 12 января 2016 Понял что играть с наушниками в колде это имба, ствол icr, приклад рукоять и спаренный магазин с перком на слышимость и если не носиться по всей карте а играть позиционно на том же самом сраном комбайне то слева где тоннель с вагонами от поезда получается сделать 5-6 фрагов в начале раунда и закончить игру с кда больше 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 12 января 2016 Поделиться Опубликовано: 12 января 2016 Понял что играть с наушниками в колде это имба, ствол icr, приклад рукоять и спаренный магазин с перком на слышимость и если не носиться по всей карте а играть позиционно на том же самом сраном комбайне то слева где тоннель с вагонами от поезда получается сделать 5-6 фрагов в начале раунда и закончить игру с кда больше 3Я ставлю увеличенный магазин и ещё перк мёртвая тишина) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yermiter 0 Опубликовано: 12 января 2016 Поделиться Опубликовано: 12 января 2016 Я ставлю увеличенный магазин и ещё перк мёртвая тишина)перепутал спаренный с увеличенным) его и ставлю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас