Перейти к публикации

Call of Duty: Black Ops 3

panda17
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Что с серверами?( Пинг в зеленой зоне, 23 мс. Лаги как будто Пинг под 500

это нормально

Блин бомбит от шивы, то ли она такая убогая, то ли я никак освоить её не могу

Изменено пользователем gipsan3000

это нормально

Блин бомбит от шивы, то ли она такая убогая, то ли я никак освоить её не могу

у всех так ?

Sheiva норм ствол. Ваншотит в голову ))) У меня уже 2.5к убийств на ней )))

из-за пинга у меня 1 из 3 выстрелов не засчитывается, что очень смертельно для меня.

после пару дней игры в мультиплеер - могу сказать это лучший код ,который я играл . и да  ,насчет , предудущего кода - он вообще в подметки не годится )))) а сингл так себе , меня больше всего поразило колличество контента 

@kdk22, вот согласен. А ты был скиптически настроен.Мульт вообще надолго затянул. Тут я уже 5 престиж за пару месяцев, а в той же ав 5 престиж еле за год набрал. Тупо не хотелось в неё особо играть.

Короче. В новом апдейте разнообразят выбор карт( Господи, больше не будет комбайна 10 раундов подряд, наконец-то), а так же пройдутся хорошенько по глитчерам 1000 левелов и фармерам ключей, вот. В идеале бы еще весперу отдачу хорошую сделать, а то задрал  и наконец-то баффнуть дробовики, кроме аргуса и норм.

Хз, лично я пока не скажу, что он лучше АВ. Возможно это дело вкуса, возможно стоит дождаться выхода допов. Из-за возможности проголосовать за предыдущую карту кажется, что в игре их штуки 3-4 максимум (в АВ такого не было, возможно сыграло роль то, что я АВ купил уже когда вышли почти все допы).

Короче. В новом апдейте разнообразят выбор карт( Господи, больше не будет комбайна 10 раундов подряд, наконец-то), а так же пройдутся хорошенько по глитчерам 1000 левелов и фармерам ключей, вот. В идеале бы еще весперу отдачу хорошую сделать, а то задрал и наконец-то баффнуть дробовики, кроме аргуса и норм.

А что с дробами не так? Я довольно помучился когда их качал с автоматическими, такая гадость показалась))

@kdk22, вот согласен. А ты был скиптически настроен.Мульт вообще надолго затянул. Тут я уже 5 престиж за пару месяцев, а в той же ав 5 престиж еле за год набрал. Тупо не хотелось в неё особо играть.

Я в AW помоему даже четвёртый престиж не взял, а тут уже восьмой скоро, а мультиплеер прям сильно затянул

@Baggins, уж слишком они слабы.С ними надо ну вот совсем в упор бежать. И кто уже автоматические дробовики вкачал, как с них нормально хэды вешать? А то я затрахался уже, все в тело летит, даже когда в голову целюсь.

@greyjedi, лучше. Сама по себе ав уж слишком черезчур быстрая, да и джетпаки мне такие не особ. Никаких ограничений и все летают, как кузнечики на стероидах. Заговнили пинг. Больше 3 палок после введения игры по скиллу я не видел. Имбалансные стволы из ящиков. Серьезно, многие из них реально выбешивали. Ну и просто игра превратилась в помойку и цирк с клоунскими сетами, кучей пушек, которые ток из ящиков выбиваются и прочим таким дерьмом. И для меня игра превратилась в гриндилку пушек и вещей, аля диабло. Ну и просто от этих всех прыжков быстро приходило утомление и насыщение игрой. В бо3 пока таких болячек нет и не наблюдается в будущем. Ток проблемы с лагами и комбайном, но первую сам решить можешь, а вторую поправят скоро треярхи. Так что рад, что треярхи по своему пути пошли. Вот думаю, что в бо3 я года на 2. Ив выкатят гоустс 2 и ......ну нахрен это дерьмо, хватило за глаза первой части. Имхо

@KREIG, из дробовиков бафф требуется только геймейкеру, потому как сейчас он завод по производству хитмаркеров. KRM-206 отлично работает, так же и 205 Brecci.
У брекки хэдшоты очень хорошо идут, т.к. множитель на урон при попадании в голову х1.4. Ставишь лазер и ствол, бегаешь и от бедра в верхнюю часть тела стреляешь не целясь. Для хэдшотов геймейкера нужно идти в хардкор, там будет попроще, потому как на нормале - это говно не убивает.

Долго обходил стороной колофдути. 

Последний купленный был бопс1. И там засасало на долго, пристижа 3-4. 

И вот опять купил. Опять засасало. Все праздники в свободное время с шпилили с Сашкой и Бегинсом. 

Контента завезли море. Сюжетка с коопом на 4 рыла, та же самая сюжетка но с зомби, зомби сурвайвал, и конечно же класический мульт. 

Все шикарно, дизайн карт ну прям как в старые добрые cod4. 

Раздражает только имбовость пп. Но так было со времен бопса1. Пусть будет. 

два вопроса. 

Бегинс говорил, что надо банить серваки - есть гайд?

на зомби сурвайвал мод - есть гайд?

http://baae.ru/prochie-igry/77-ubiraem-lagi-v-multipleere-call-of-duty-black-ops-3-na-ps4.html

Для моей прошивки нету-_-

@KREIG, из дробовиков бафф требуется только геймейкеру, потому как сейчас он завод по производству хитмаркеров. KRM-206 отлично работает, так же и 205 Brecci.

У брекки хэдшоты очень хорошо идут, т.к. множитель на урон при попадании в голову х1.4. Ставишь лазер и ствол, бегаешь и от бедра в верхнюю часть тела стреляешь не целясь. Для хэдшотов геймейкера нужно идти в хардкор, там будет попроще, потому как на нормале - это говно не убивает.

У меня почему-то наоборот с майкера быстрее навешал хеды чем с брекки и на софте

Спасибочки! Будем вечером разбираться. А то так не лагало даже в времена моего первого интернета и мульты код2. 

Спасибочки! Будем вечером разбираться. А то так не лагало даже в времена моего первого интернета и мульты код2.

Всё таки надеюсь починят, хотя уже и привык к пингу 100)

Вчера кстати подлагивало только в момент выхода и входа людей на сервер, а так нормально игралось.

Вечером почему-то по долгу пати искать начинает, что тоже не радует

@KREIG, ставил , ствол-скорость-увеличенный магазин, а там или лазер или рукоять и всё, набил хеды, теперь только если и буду брать, то только аргус)

Лагов днём и правда нет, но играть у меня всё равно не получается нормально(

[spoiler=]http://www.pixic.ru/i/y0m0I976h0X5C6K0.jpg

А на что вы рассчитывали Борис,в Коде ? С вашей то тактикой игры аккуратного хомячка с снайперкой на базе или автоматом с 8x зумом.

В КБ 6-10, ты чего там делаешь?)) шустрее играть надо)

В КБ 6-10, ты чего там делаешь?)) шустрее играть надо)

скорее шустрее реагировать на противника, но нестись сломя голову тоже не надо.

скорее шустрее реагировать на противника, но нестись сломя голову тоже не надо.

Нуда, неправильно выразился)

Долго обходил стороной колофдути. 

Последний купленный был бопс1. И там засасало на долго, пристижа 3-4. 

И вот опять купил. Опять засасало. Все праздники в свободное время с шпилили с Сашкой и Бегинсом. 

Контента завезли море. Сюжетка с коопом на 4 рыла, та же самая сюжетка но с зомби, зомби сурвайвал, и конечно же класический мульт. 

Все шикарно, дизайн карт ну прям как в старые добрые cod4. 

Раздражает только имбовость пп. Но так было со времен бопса1. Пусть будет. 

два вопроса. 

на зомби сурвайвал мод - есть гайд?

вам там 4й на зомбей не нужен?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...