Yermiter 0 Опубликовано: 8 января 2016 Поделиться Опубликовано: 8 января 2016 Что с серверами?( Пинг в зеленой зоне, 23 мс. Лаги как будто Пинг под 500 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 149 Опубликовано: 8 января 2016 Поделиться Опубликовано: 8 января 2016 (изменено) Что с серверами?( Пинг в зеленой зоне, 23 мс. Лаги как будто Пинг под 500это нормальноБлин бомбит от шивы, то ли она такая убогая, то ли я никак освоить её не могу Изменено 8 января 2016 пользователем gipsan3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yermiter 0 Опубликовано: 8 января 2016 Поделиться Опубликовано: 8 января 2016 это нормальноБлин бомбит от шивы, то ли она такая убогая, то ли я никак освоить её не могу у всех так ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 149 Опубликовано: 8 января 2016 Поделиться Опубликовано: 8 января 2016 у всех так ?Почти, есть счастливчики которых это обошло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 395 Опубликовано: 9 января 2016 Поделиться Опубликовано: 9 января 2016 Sheiva норм ствол. Ваншотит в голову ))) У меня уже 2.5к убийств на ней ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 149 Опубликовано: 9 января 2016 Поделиться Опубликовано: 9 января 2016 Sheiva норм ствол. Ваншотит в голову ))) У меня уже 2.5к убийств на ней )))из-за пинга у меня 1 из 3 выстрелов не засчитывается, что очень смертельно для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yermiter 0 Опубликовано: 9 января 2016 Поделиться Опубликовано: 9 января 2016 http://s55.radikal.ru/i149/1601/d6/2ff6b11b7815.jpgКак то так :₽ корявенько но мне нравится :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 19 Опубликовано: 10 января 2016 Поделиться Опубликовано: 10 января 2016 после пару дней игры в мультиплеер - могу сказать это лучший код ,который я играл . и да ,насчет , предудущего кода - он вообще в подметки не годится )))) а сингл так себе , меня больше всего поразило колличество контента Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 10 января 2016 Поделиться Опубликовано: 10 января 2016 @kdk22, вот согласен. А ты был скиптически настроен.Мульт вообще надолго затянул. Тут я уже 5 престиж за пару месяцев, а в той же ав 5 престиж еле за год набрал. Тупо не хотелось в неё особо играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 Короче. В новом апдейте разнообразят выбор карт( Господи, больше не будет комбайна 10 раундов подряд, наконец-то), а так же пройдутся хорошенько по глитчерам 1000 левелов и фармерам ключей, вот. В идеале бы еще весперу отдачу хорошую сделать, а то задрал и наконец-то баффнуть дробовики, кроме аргуса и норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 Хз, лично я пока не скажу, что он лучше АВ. Возможно это дело вкуса, возможно стоит дождаться выхода допов. Из-за возможности проголосовать за предыдущую карту кажется, что в игре их штуки 3-4 максимум (в АВ такого не было, возможно сыграло роль то, что я АВ купил уже когда вышли почти все допы). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 Короче. В новом апдейте разнообразят выбор карт( Господи, больше не будет комбайна 10 раундов подряд, наконец-то), а так же пройдутся хорошенько по глитчерам 1000 левелов и фармерам ключей, вот. В идеале бы еще весперу отдачу хорошую сделать, а то задрал и наконец-то баффнуть дробовики, кроме аргуса и норм.А что с дробами не так? Я довольно помучился когда их качал с автоматическими, такая гадость показалась)) @kdk22, вот согласен. А ты был скиптически настроен.Мульт вообще надолго затянул. Тут я уже 5 престиж за пару месяцев, а в той же ав 5 престиж еле за год набрал. Тупо не хотелось в неё особо играть.Я в AW помоему даже четвёртый престиж не взял, а тут уже восьмой скоро, а мультиплеер прям сильно затянул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 @Baggins, уж слишком они слабы.С ними надо ну вот совсем в упор бежать. И кто уже автоматические дробовики вкачал, как с них нормально хэды вешать? А то я затрахался уже, все в тело летит, даже когда в голову целюсь.@greyjedi, лучше. Сама по себе ав уж слишком черезчур быстрая, да и джетпаки мне такие не особ. Никаких ограничений и все летают, как кузнечики на стероидах. Заговнили пинг. Больше 3 палок после введения игры по скиллу я не видел. Имбалансные стволы из ящиков. Серьезно, многие из них реально выбешивали. Ну и просто игра превратилась в помойку и цирк с клоунскими сетами, кучей пушек, которые ток из ящиков выбиваются и прочим таким дерьмом. И для меня игра превратилась в гриндилку пушек и вещей, аля диабло. Ну и просто от этих всех прыжков быстро приходило утомление и насыщение игрой. В бо3 пока таких болячек нет и не наблюдается в будущем. Ток проблемы с лагами и комбайном, но первую сам решить можешь, а вторую поправят скоро треярхи. Так что рад, что треярхи по своему пути пошли. Вот думаю, что в бо3 я года на 2. Ив выкатят гоустс 2 и ......ну нахрен это дерьмо, хватило за глаза первой части. Имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NekiiMolla 0 Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 @KREIG, из дробовиков бафф требуется только геймейкеру, потому как сейчас он завод по производству хитмаркеров. KRM-206 отлично работает, так же и 205 Brecci.У брекки хэдшоты очень хорошо идут, т.к. множитель на урон при попадании в голову х1.4. Ставишь лазер и ствол, бегаешь и от бедра в верхнюю часть тела стреляешь не целясь. Для хэдшотов геймейкера нужно идти в хардкор, там будет попроще, потому как на нормале - это говно не убивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 Долго обходил стороной колофдути. Последний купленный был бопс1. И там засасало на долго, пристижа 3-4. И вот опять купил. Опять засасало. Все праздники в свободное время с шпилили с Сашкой и Бегинсом. Контента завезли море. Сюжетка с коопом на 4 рыла, та же самая сюжетка но с зомби, зомби сурвайвал, и конечно же класический мульт. Все шикарно, дизайн карт ну прям как в старые добрые cod4. Раздражает только имбовость пп. Но так было со времен бопса1. Пусть будет. два вопроса. Бегинс говорил, что надо банить серваки - есть гайд?на зомби сурвайвал мод - есть гайд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 Бегинс говорил, что надо банить серваки - есть гайд?http://baae.ru/prochie-igry/77-ubiraem-lagi-v-multipleere-call-of-duty-black-ops-3-na-ps4.htmlДля моей прошивки нету-_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 @KREIG, из дробовиков бафф требуется только геймейкеру, потому как сейчас он завод по производству хитмаркеров. KRM-206 отлично работает, так же и 205 Brecci.У брекки хэдшоты очень хорошо идут, т.к. множитель на урон при попадании в голову х1.4. Ставишь лазер и ствол, бегаешь и от бедра в верхнюю часть тела стреляешь не целясь. Для хэдшотов геймейкера нужно идти в хардкор, там будет попроще, потому как на нормале - это говно не убивает.У меня почему-то наоборот с майкера быстрее навешал хеды чем с брекки и на софте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 http://baae.ru/prochie-igry/77-ubiraem-lagi-v-multipleere-call-of-duty-black-ops-3-na-ps4.htmlДля моей прошивки нету-_-Спасибочки! Будем вечером разбираться. А то так не лагало даже в времена моего первого интернета и мульты код2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 Спасибочки! Будем вечером разбираться. А то так не лагало даже в времена моего первого интернета и мульты код2.Всё таки надеюсь починят, хотя уже и привык к пингу 100) Вчера кстати подлагивало только в момент выхода и входа людей на сервер, а так нормально игралось. Вечером почему-то по долгу пати искать начинает, что тоже не радует @KREIG, ставил , ствол-скорость-увеличенный магазин, а там или лазер или рукоять и всё, набил хеды, теперь только если и буду брать, то только аргус) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 Лагов днём и правда нет, но играть у меня всё равно не получается нормально([spoiler=]http://www.pixic.ru/i/y0m0I976h0X5C6K0.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 Лагов днём и правда нет, но играть у меня всё равно не получается нормально([spoiler=]http://www.pixic.ru/i/y0m0I976h0X5C6K0.jpg А на что вы рассчитывали Борис,в Коде ? С вашей то тактикой игры аккуратного хомячка с снайперкой на базе или автоматом с 8x зумом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 Лагов днём и правда нет, но играть у меня всё равно не получается нормально([spoiler=]http://www.pixic.ru/i/y0m0I976h0X5C6K0.jpg В КБ 6-10, ты чего там делаешь?)) шустрее играть надо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 149 Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 В КБ 6-10, ты чего там делаешь?)) шустрее играть надо)скорее шустрее реагировать на противника, но нестись сломя голову тоже не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 скорее шустрее реагировать на противника, но нестись сломя голову тоже не надо.Нуда, неправильно выразился) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 Долго обходил стороной колофдути. Последний купленный был бопс1. И там засасало на долго, пристижа 3-4. И вот опять купил. Опять засасало. Все праздники в свободное время с шпилили с Сашкой и Бегинсом. Контента завезли море. Сюжетка с коопом на 4 рыла, та же самая сюжетка но с зомби, зомби сурвайвал, и конечно же класический мульт. Все шикарно, дизайн карт ну прям как в старые добрые cod4. Раздражает только имбовость пп. Но так было со времен бопса1. Пусть будет. два вопроса. Бегинс говорил, что надо банить серваки - есть гайд? на зомби сурвайвал мод - есть гайд?вам там 4й на зомбей не нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас